мобильное приложение МамаАбакана

Отдых в Крыму

Может кто едет этим летом или уже съездил.
Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Re: Отдых в Крыму

Сообщение UllA » 27 сен 2015, 08:49

я вот тоже хочу эжту вкуснятину )) кто поедет от туда в ближайшее время привезите хоть чуток а ? ))
UllA
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Linny » 11 мар 2016, 08:59

Девочки, кто ездил, как там дела со связью сотовой и интернетом? Чем пользовались?
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение чеLOVEк » 12 мар 2016, 10:01

Linny писал(а):Девочки, кто ездил, как там дела со связью сотовой и интернетом? Чем пользовались?

Всё О,К!мы на своих симках переключили тариф дешевый МТС "Вся Россия",со связью ни каких проблем не было :ta_n_cor:
интернет также!в ноутбук симку также МТС,а где жили,там вайфай был,в ресторанчиках также вайфай есть,но нам и времени не было в инете сидеть :D 1,5 месяца пролетели не заметно :Klevo:
и самое главное сбербанка не было!!!не везите карты сбера,переводите на другие банки ;) лето 2015,думаю ,что уже к сезону 2016 всё у них мобильно!они "ЗА" туристов !
чеLOVEк
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 596
Медали: 3
8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: *

Сообщение Linny » 12 мар 2016, 14:33

Наталья, про связь понятно. Вы мой вопрос про банки опередили :) Расскажите подробнее, как везли туда деньги )
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение чеLOVEк » 13 мар 2016, 13:01

Linny,как обычно :) карты и наличку
чеLOVEк
Конфетка
Конфетка

Сообщение мама » 30 апр 2016, 14:08

Феодосия - старый городок, на некоторых улочках возникало ощущение, что ты попал в кадры советского фильма, в черте города пляж - узкая полоска полупесок/полугалька, из достопримечательностей могу отметить дом-музей Айвазовского (стоит посетить)
Изображение Изображение
"состав пляжа" Изображение
Судак уровнем отдыха немного повыше, пляж побольше, есть и галька и песок - вид с крепости
Изображение
мне очень понравился Новый Свет, шикарный пляж между 2 скал, чистейшее море, но почему то не нашла личных фото, но в Инете их полно, он совсем близко от Судака
Ялта имхо отдыхать там не хотела бы, но погулять там классно
канатная дорога Изображение Изображение
набережная Ялты Изображение Изображение
Изображение Изображение
кусочек пляжа обрезанный, т.к. везде наши лица Изображение
Евпатория - по мне так самое лучшее место в Крыму для отдыха с детьми, после предыдущих городов самый цивилизованный оказался (Ялту в расчет не берем), месяц отдыхали не надоело, куча развлекаловок и для детей и для взрослых
Изображение Изображение
Изображение Изображение

мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1946
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение чеLOVEк » 30 апр 2016, 14:25

в крыму в судаке самый большой аквапарк с морской водой,что запомнилось :D
а вообще ж путин в августе 2015 посещал крым и что-то планируют закрыть город судак или новый свет,будет закрытый город подробностей не помню :smuschenie: ух,мы успели побывать :-)
вообще новый свет гиды нахваливают не спроста :ta_n_cor:
чеLOVEк
Конфетка
Конфетка

Сообщение мама » 30 апр 2016, 14:36

нам рассказывали, когда мы были в Новом Свете, что он и в советские то времена был закрыт чисто курорт для партэлиты
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1946
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Ole » 30 апр 2016, 21:21

Порадовало про Евпаторию. Едем этим летом.
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Tasoku » 10 май 2016, 22:56

Я за советом. Собираемся в Крым в июне. И тут наш папа выдает, поедем на машине :s_h_ok: Его логика: мобильность, экономия :) В прошлом году летали на самолете на 10 дней, передвижения на автобусе нас не особо порадовало. Машина в аренду на месте- вариант, но тут есть определенные нюансы: почти во всех фирмах ограничение по км., и нормальная машина это не дешево.
На машине путешествуем часто. Каждый год ездим в Казахстан (2000км в одину сторону)Особого дискомфорта эта поездка не доставит. Машина хорошая, надежная, но вот сомнения у меня -стоит ли?! Почитала прошлогодние отзывы, тех кто ездил, все довольны. Хотелось бы услышать мнение со стороны.
Tasoku
Подружка
Подружка
Участий в СП: 899
Медали: 16
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапочки-дочки: Ксения 2000г.р., Соняшка 2008г.р.

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых