мобильное приложение МамаАбакана

Сочи,Анапа,Геленджик

Может кто летит этим летом!
Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Re: Сочи,Анапа,Геленджик

Сообщение Зимняя мама » 26 июл 2013, 14:57

:)
Последний раз редактировалось Зимняя мама 25 май 2014, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Aryana » 26 июл 2013, 15:01

Зимняя мама, ууу, так это все мужики такие наверное, мой тоже нет нет да поворчит, но всё равно доволен поездкой :girl_happy:
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение Загадка » 26 июл 2013, 15:47

Нет не все наверно, наш папа с нами не ездил, работает, и говорит раз вам понравилось , на следующий год еще вас отправлю!
Загадка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 2
Сердце (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: У меня есть мой защитник и помощник!

Сообщение Зимняя мама » 26 июл 2013, 15:59

Ну я своего и спрашивать не собираюсь, и думаю, что и его уговорю поехать. Дорога у меня бесплатная, з/п тоже будет надеюсь, а нет так папа зарабоатет)))
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Hell » 26 июл 2013, 16:06

Загадка писал(а):Нет не все наверно, наш папа с нами не ездил, работает, и говорит раз вам понравилось , на следующий год еще вас отправлю!

+1, только мы были посланы еще дальше :D

Наташ, хочу к тебе в гости :smuschenie: Сто лет не виделись и фоточками похвастаешь...эх...я на Черном еще больше времени назад была, чем с тобой не виделись...ностальжирую :)
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение irisk@ » 26 июл 2013, 20:44

мне тоже цены в анапе не понравились. ехали туда думали фруктов поедим - в итоге только арбузы и покупали, т.к. у нас местных ждать еще.. виноград продавцы так нахваливают... купили веточку для пробы, похрустели ею и решили дома будем кушать... та же история с персиками "вкусными, сочными, домашними" мой аж 6 штук для начала купил - сам их и хрустел. Помидоры все отвратительные - у нас даже зимой вкуснее. чурчхеллу в джемете не все умеют делать как я поняла и ценник на нее :s_h_ok: в адлере мы на 100р 5 штук брали всегда, а здесь 40р штучка :Crai_zi: очень нам понравились шампиньоны жареные (на шампуре) и овощи (помидор, кабачок, баклажан). вино пробовали на разлив - п/сладкое как компот, сухое - как п/сладкое... мой решил коньяк взять (поллитра) - ни в голове, ни в ж... реально как компотик. даже я пила.
вывод - в анапу явно не за южными явствами ехать :pro_tiv:
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Загадка » 26 июл 2013, 20:56

kevasha писал(а):
Загадка писал(а):Нет не все наверно, наш папа с нами не ездил, работает, и говорит раз вам понравилось , на следующий год еще вас отправлю!

+1, только мы были посланы еще дальше :D

Наташ, хочу к тебе в гости :smuschenie: Сто лет не виделись и фоточками похвастаешь...эх...я на Черном еще больше времени назад была, чем с тобой не виделись...ностальжирую :)

А мы знакомы?Приходи мы дома целыми днями!
Загадка
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Сообщение Загадка » 26 июл 2013, 21:02

irisk@ писал(а):мне тоже цены в анапе не понравились. ехали туда думали фруктов поедим - в итоге только арбузы и покупали, т.к. у нас местных ждать еще.. виноград продавцы так нахваливают... купили веточку для пробы, похрустели ею и решили дома будем кушать... та же история с персиками "вкусными, сочными, домашними" мой аж 6 штук для начала купил - сам их и хрустел. Помидоры все отвратительные - у нас даже зимой вкуснее. чурчхеллу в джемете не все умеют делать как я поняла и ценник на нее :s_h_ok: в адлере мы на 100р 5 штук брали всегда, а здесь 40р штучка :Crai_zi: очень нам понравились шампиньоны жареные (на шампуре) и овощи (помидор, кабачок, баклажан). вино пробовали на разлив - п/сладкое как компот, сухое - как п/сладкое... мой решил коньяк взять (поллитра) - ни в голове, ни в ж... реально как компотик. даже я пила.
вывод - в анапу явно не за южными явствами ехать :pro_tiv:

Про спиртное вообще ничего не скажу так как не понимаю в нем ничего поэтому не брали, даже на дегустацию бесплатную не ходила.Мы были в июне, черешни объелись, вкусная 100р. кг, и персики очень сочные и вкусные были, дыни хорошие!Арбуз был еще не очень.Овощи не брали вообще.А сестра были в сентябре говорит виноград был очень хороший!
Загадка
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Сообщение Lel`ka » 26 июл 2013, 21:18

irisk@
Лена, ну прям вообще всё так плохо?! :s_h_ok:
Виноград, в принципе, еще рано было, как и арбузы... Помидоры, на мой вкус, замечательные - у наших покупных, ни вкуса, ни запаха :pro_tiv: Разве что с домашними сравнить :a_g_a: А вообще, в основном, черешню (под конец пребывания даже по 50 руб кг можно было найти) ела и клубнику.
Персики брала пару раз - попадались очень даже :ne_znau: Я у дома брала, у одной и той же женщины... Про чурчхелу не скажу - пробовала первый раз... на любителя или под настроение. Мне приторно сладкая не попадалась, умеренно... даже деть поел :-) Вино/коньяк... Где вы его покупали-то? Оптимально - на заводах при дегустационных залах и в фирменных магазинчиках :ne_znau:
Загадка писал(а):
kevasha писал(а):Наташ, хочу к тебе в гости :smuschenie: Сто лет не виделись и фоточками похвастаешь...эх...я на Черном еще больше времени назад была, чем с тобой не виделись...ностальжирую :)

А мы знакомы?Приходи мы дома целыми днями!

Я прошу прощения, что встряла, но, по-моему, Лена-kevasha Наташе-Зимней маме писала про гости :D
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Загадка » 26 июл 2013, 21:35

Lel`kaЯ уже потом поняла что это не мне, когда посмотрела что Зимняя мама тоже Наталия :D :D :D
Загадка
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых