Модератор: UllA
Загадка писал(а):Нет не все наверно, наш папа с нами не ездил, работает, и говорит раз вам понравилось , на следующий год еще вас отправлю!
kevasha писал(а):Загадка писал(а):Нет не все наверно, наш папа с нами не ездил, работает, и говорит раз вам понравилось , на следующий год еще вас отправлю!
+1, только мы были посланы еще дальше
Наташ, хочу к тебе в гостиСто лет не виделись и фоточками похвастаешь...эх...я на Черном еще больше времени назад была, чем с тобой не виделись...ностальжирую
irisk@ писал(а):мне тоже цены в анапе не понравились. ехали туда думали фруктов поедим - в итоге только арбузы и покупали, т.к. у нас местных ждать еще.. виноград продавцы так нахваливают... купили веточку для пробы, похрустели ею и решили дома будем кушать... та же история с персиками "вкусными, сочными, домашними" мой аж 6 штук для начала купил - сам их и хрустел. Помидоры все отвратительные - у нас даже зимой вкуснее. чурчхеллу в джемете не все умеют делать как я поняла и ценник на неев адлере мы на 100р 5 штук брали всегда, а здесь 40р штучка
очень нам понравились шампиньоны жареные (на шампуре) и овощи (помидор, кабачок, баклажан). вино пробовали на разлив - п/сладкое как компот, сухое - как п/сладкое... мой решил коньяк взять (поллитра) - ни в голове, ни в ж... реально как компотик. даже я пила.
вывод - в анапу явно не за южными явствами ехать
Загадка писал(а):kevasha писал(а):Наташ, хочу к тебе в гостиСто лет не виделись и фоточками похвастаешь...эх...я на Черном еще больше времени назад была, чем с тобой не виделись...ностальжирую
А мы знакомы?Приходи мы дома целыми днями!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0