Поганка-не поганка,но,по-моему,в здешних местах достаточно грибов известных,чтобы не брать сомнительные,даже если их ооочень много.Я в грибах разбираюсь,но эти бы не взяла.
Мама_Юля ,насколько я грибы знаю-эти из пластинчатых.
Модератор: UllA
этого не достаточно. Белые пластинки бывают разные. Нужно фото.Мама Тимура писал(а):Белые пластинки
lusha писал(а):в здешних местах достаточно грибов известных,чтобы не брать сомнительные,даже если их ооочень много.
lusha писал(а):Это похоже на рядовку серую.В средней полосе её берут.И я их на Родине собирала.И солёные консервировала и маринованные.Суп и картошка с ней вкусные.Но здесь я разбаловалась.Из "старых" знакомых беру только свинушки.Очень они мне нравятся.
lusha писал(а):Это похоже на рядовку серую.В средней полосе её берут.И я их на Родине собирала.И солёные консервировала и маринованные.Суп и картошка с ней вкусные.Но здесь я разбаловалась.Из "старых" знакомых беру только свинушки.Очень они мне нравятся.
Дарина писал(а):lusha писал(а):Это похоже на рядовку серую.В средней полосе её берут.И я их на Родине собирала.И солёные консервировала и маринованные.Суп и картошка с ней вкусные.Но здесь я разбаловалась.Из "старых" знакомых беру только свинушки.Очень они мне нравятся.
Свишука же ядовитый гриб
Юнона писал(а):Дарина писал(а):Свишука же ядовитый гриб
все грибы съедобныеТолько некоторые один раз
Дарина писал(а):lusha писал(а):Это похоже на рядовку серую.В средней полосе её берут.И я их на Родине собирала.И солёные консервировала и маринованные.Суп и картошка с ней вкусные.Но здесь я разбаловалась.Из "старых" знакомых беру только свинушки.Очень они мне нравятся.
Свишука же ядовитый гриб
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0