мобильное приложение МамаАбакана

Сочи,Анапа,Геленджик

Может кто летит этим летом!
Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Re: Сочи,Анапа,Геленджик

Сообщение ludmilla » 28 июл 2013, 09:27

Всем спасибо за ответы. Обнадёживает, что отключений воды и электричества в Джемете не наблюдалось. Ну а с морем по многочисленным форумам я уж поняла как повезёт. Ещё не на шутку напрягает ситуация с менингитом на Кубани, но в Анапе случаев выявлено не было. В любом случае будем соблюдать гигиену рук и хорошо мыть овощи и фрукты, а готовить мы итак сами собирались.
ludmilla
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Соня и Миша

Сообщение nates » 28 июл 2013, 09:28

Оль,нам видать повезло ехали в полупустом автобусе :s_h_ok:
nates
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение ludmilla » 28 июл 2013, 09:40

Девочки, а кто на Большой Утриш на кораблике добирался? Я туда запланировала именно так доехать. Если кто ездил отзовитесь, когда лучше ехать утром, днём или ближе к вечеру, чтоб народу ну хотя бы чуть поменьше было, чтоб не чувствовать себя сельдью в бочке.
ludmilla
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Соня и Миша

Сообщение Lel`ka » 28 июл 2013, 11:41

nates писал(а):Оль,нам видать повезло ехали в полупустом автобусе :s_h_ok:

Ну, наверное повезло. Потому что мы и в выходной пробовали, и в будний день... :pro_tiv:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Загадка » 28 июл 2013, 22:38

Мама рассказывает, на планерку парень пришел такой счастливый и рассказывает, что встречал жену с Анапы, все с поезда выходят с арбузами и дынями, а его супруга с двумя канистрами коньяка, говорит как увидел, готов был на руках ее домой нести :pod_table:

Загадка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 2
Сердце (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: У меня есть мой защитник и помощник!

Сообщение Ирина Cухих » 31 июл 2013, 00:35

Девы,пламенный привет Вам с Витязево(пригород Анапы).Сегодня прилетели.Голова еще кругом :Crai_zi: Даня еще не совсем здоровым в дорогу отправился.Короче-народа тьма (не ожидала-ехали за спокойным отдыхом).Мы жилье бронировали через инет.Нас встретили.За комнату с холодильником,кондеем,телевизором,одна кровать 1.5 спальная, одна большая,трюмо,шкаф,тумбочка.Душевая кабина,унитаз (естественно)Балкон ввиде лоджии.Полотенца два для рук,одно банное мы отдали по 2 тыс за сутки.Сейчас уже нет частного сектора,как раньше,только гостевые дома.Да какие? Огого :s_h_ok: Персики сегодня брали отборные по 60.Черешня 120.арбузы 6-8.чурчхелла 35.Так что отдых только начался.Мне как то не привычно,что здесь не кафе, а СТОЛОВАЯ и цены демократичные.Мы сегодня пообедали на 180 руб-борщ,гороховый суп,шашлык,фаршированный перец.Даня у нас раскушал шашлык и на ужин попросил его же :D Девы пошла бай :a_g_a:
Ирина Cухих
Фея
Фея
Участий в СП: 386
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Сообщение Lel`ka » 31 июл 2013, 06:22

Ира, здОрово!
У меня комната по "наполнению" была такая же практически, как у вас, но в городе и в июне :D Только стоила в 3,5 раза дешевле :-)
А частный сектор куда ж делся! Есть он, в городе, по крайней мере :ne_znau: Я видела много. Это, видимо, Витязево исключительно как курортный поселок строится :a_g_a:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Вспышка » 31 июл 2013, 07:11

ludmilla писал(а):Девочки, а кто на Большой Утриш на кораблике добирался? Я туда запланировала именно так доехать. Если кто ездил отзовитесь, когда лучше ехать утром, днём или ближе к вечеру, чтоб народу ну хотя бы чуть поменьше было, чтоб не чувствовать себя сельдью в бочке.

мы езили.рано утром в 9 или 10 утра.народу мало было. но на карабле :-) в самом дельфинарии мест свободных почти не было..

Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Вспышка » 31 июл 2013, 07:11

Ирина Cухих с приездом!!!! :ya_hoo_oo:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Хищница » 31 июл 2013, 20:25

Ирина Cухих писал(а):Девы,пламенный привет Вам с Витязево(пригород Анапы).Сегодня прилетели.Голова еще кругом :Crai_zi: Даня еще не совсем здоровым в дорогу отправился.Короче-народа тьма (не ожидала-ехали за спокойным отдыхом).Мы жилье бронировали через инет.Нас встретили.За комнату с холодильником,кондеем,телевизором,одна кровать 1.5 спальная, одна большая,трюмо,шкаф,тумбочка.Душевая кабина,унитаз (естественно)Балкон ввиде лоджии.Полотенца два для рук,одно банное мы отдали по 2 тыс за сутки.Сейчас уже нет частного сектора,как раньше,только гостевые дома.Да какие? Огого :s_h_ok: Персики сегодня брали отборные по 60.Черешня 120.арбузы 6-8.чурчхелла 35.Так что отдых только начался.Мне как то не привычно,что здесь не кафе, а СТОЛОВАЯ и цены демократичные.Мы сегодня пообедали на 180 руб-борщ,гороховый суп,шашлык,фаршированный перец.Даня у нас раскушал шашлык и на ужин попросил его же :D Девы пошла бай :a_g_a:

Мы в понедельник собираемся в Витязево :ya_hoo_oo: как там нынче с комарами :?:
Изображение
Хищница
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 315
Медали: 16
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Снежана
Мои детки: Красавицы-дочки

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых