мобильное приложение МамаАбакана

Сочи,Анапа,Геленджик

Может кто летит этим летом!
Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Re: Сочи,Анапа,Геленджик

Сообщение Ирина Cухих » 31 июл 2013, 23:18

Хищница, комаров здесь вообще не видели.
kseniy1984, спасибо! Еще как во сне.Как хорошо на море...........................................................................................................................
Давно я не была на российских курортах.Так интересно за всеми наблюдать.Много отдыхает семей с бабушкой и дедушкой или просто с бабушкой.Сразу скажу,что дедушки и бабушки более терпимее к капризам малышни.А сколько с грудными детьми :Crai_zi: Тащат эти коляски,детки "вареные".Я бы не рискнула с малыми детками :smuschenie: Даня то у нас уже самостоятельный :D
Lel`ka, Оля, я сегодня сделала маршбросок :-) пока у Дани тихий час был.Так вот увидела я и частный сектор с жильем от 300 рублей с человека,но это далеко от моря и с удобствами на улице естественно.Девы,объедаемся персиками,шашлыками.Планирую еще попробовать местную выпечку даже в ущерб своей стареющей фигуре :ta_n_cor:
Ой как я с завистью смотрю на загорелые стройные тела молодых женщин.................просто с белой завистью.
У нас кстате вай-фай во дворе.Печатаю,напротив шашлык,молодой картофель хозяин на шампурки нанизывает,деть с ребятишками носится во дворе.Каких только нет тут регионов (стоянка "скромная" во дворе есть).
До встречи в эфире ;)

Ирина Cухих
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 386
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Сообщение Lel`ka » 31 июл 2013, 23:22

Ира, классно там у вас :bravo:
А мы что-то шашлык один раз рискнули - и то потому что детке обещала :D
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение АссОЛЬка » 01 авг 2013, 00:24

Девочки,скажите,какой гардероб брать с собой?себе :) поеду через месяц...не хочется лишнее тащить,а что пригодится не знаю..никогда не была на море... :smuschenie:
АссОЛЬка
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 844
Медали: 4
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Мои детки: три Доченьки )

Сообщение ludmilla » 01 авг 2013, 00:45

Ирина Cухих Спасибо за полный позитива отчётик, а то в последнее время чего только на форумах не пишут (и море цветет аж жуть как и пляжи, оказывается, за колючей проволокой, и комары, и менингит, и местные жадные-жадные), сижу и плююсь в экран честное слово. Я вот тоже Витязево сначала рассматривала, но там до моря как правило далековасто топать надо, посёлок расположен перпендикулярно морю, на google map это очень хорошо видно. А Вы как и сколько до пляжа добираетесь?
Я предпочла селиться в Джемете, но жильё там дороже: мы забронировали четырёхместку со всеми удобствами за 2700 в сутки, высокий сезон и ничего тут не поделаешь, зато море сразу за барханом 3-5 минут ходьбы. Средний ценник в гостевых домах Джемете на высокий сезон 2500 руб, причём за эту цену нагло впыживают полные курятники. Я те 2 дня, что подбором жилья занималась чуть не поседела от той самой наглости и жадности, о которых на форумах пишут.
Не поленюсь, выложу фотки, чего мне "предлагали":
1) вполне приличный ГД в Джемете, с прекраснейшими отзывами в сети. Внимание! номер: мансардный этаж, т.е непосредственно под крышей, которая весь день нагревается, в номере отсутствует свободное пространство вообще, две односпальные кровати, сдвинутые вместе - это двуспалка, а двухъярусная кровать и второй ярус под скосом крыши - это явно не для слабонервных. Но мы лошары в отпуск хотим и нам это предлагают без зазрения совести (а нас 5), а вдруг вы из неприхотливых, и не транжира вовсе и вам сойдёт, и даже 2200 в сутки вас не смутят. Это ведь на целых 300 рублей дешевле, чем у остальных! Потрясающий способ съэкономить, о чём мне с гордостью в голосе поведала по телефону молодая дама.
Изображение Изображение Изображение

2) пошла искать дальше:
ИзображениеИзображениеИзображение
После первого варианта можно порадоваться наличию пространства, в номере простенько, диван наишикарнейший, конечно же раскладывается (!!!), а по желанию вам поставят раскладушку, ах, сколько заботы было в голосе хозяйки гостевого дома (!) и можно бы даже на миг задуматься, но общий ТУАЛЕТ на 2 номера ( без комментариев, все смотрим на фото... и даже здесь читается трогательное отношение хозяев к постояльцам - синяя текстильная седушка! Где-то там ещё спрятался душ, кто найдет его на фото, сообщите мне в ЛС). Всё это за 2500 в сутки.

Честно говоря, я побоялась, что это будет бесконечно, но, с другой стороны, именно такие случаи и научили меня звонить хозяевам, задавать вопросы по делу и требовать актуальных фотографий. Да, нас пытаются обмануть, это нужно признать , всё начинается с сайтов с красивыми фото, которые катастрофически далеки от действительности. А, может, кто-то по простоте душевной и поведётся, и только по приезду обнаружит все скрытые доселе прелести.
Я нашла вариант за 2700 в сутки и это не дёшево, но на мой вопрос о фото номера хозяин сказал, что все фото на сайте актуальны и различие может быть лишь в цвете стен. В качестве брони внесла 3000, на месте посмотрим всё ли так, как ожидалось. Полную сумму отдам только, когда удостоверюсь, что всё в порядке.

АссОЛЬка Многие дамы набирают много, даже очень много и сарафанов, и платьев и прочего, но знаю по себе носится именно то, что удобно и комфортно - шорты, футболки, туники. Тем не менее красивые и, может, не всегда функциональные вещи брать необходимо, в ресторан вечером сходите да мало ли куда ещё отправитесь.

ludmilla
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Соня и Миша

Сообщение nates » 01 авг 2013, 08:26

Lel`ka писал(а):Ира, классно там у вас :bravo:
А мы что-то шашлык один раз рискнули - и то потому что детке обещала :D

Ой, а я анапский шашлык никак забыть не могу,готовил парнишка в парке на высоко берегу, сидели прям в парке ели :Klevo:
АссОЛЬка писал(а):Девочки,скажите,какой гардероб брать с собой?себе :) поеду через месяц...не хочется лишнее тащить,а что пригодится не знаю..никогда не была на море... :smuschenie:
Берите несколько удобных футболок,шорт,бридж, купальник обязательно :) ,сланцы,полотенце,кепку или шляпку :ne_znau:

nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение Lel`ka » 01 авг 2013, 08:42

nates
Наташа, а про сарафанчик-то и забыла ;) :D И купальников лучше парочку, чтоб как у меня не получилось :-)
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение nates » 01 авг 2013, 09:10

Lel`ka писал(а):nates
Наташа, а про сарафанчик-то и забыла ;) :D И купальников лучше парочку, чтоб как у меня не получилось :-)

Да брала я и не один,конечно одевала,но всегда комфортней было в бриджах и тунике. А купальника было 2,но и одного бы мне хватило :ne_znau:
nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение Dasha » 01 авг 2013, 11:39

шашлык там чудный - это факт :a_g_a:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Загадка » 01 авг 2013, 14:28

Что то цены на жилью действительно не радуют.Приятельница вернулась на прошлой неделе , они жили в коттедже в самой Анапе 1050 номер, молодая семья и ребенок,и фото приличные у нее, и она сама говорит что все комфортно.
Загадка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 2
Сердце (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: У меня есть мой защитник и помощник!

Сообщение Иринка-картинка » 01 авг 2013, 14:48

ludmilla ну че то вообще за такую сумму впаривают такое позорное жилье. Я в ауте. Сама вот сейчас все сайты с жильем перелопатила и путнего ничего не увидела, да что б еще и за 1000 было на всех :D Буду еще искать. Ведь скоро в путь))))
Иринка-картинка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 332
Медали: 7
Многодетная мама (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дочки

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых