мобильное приложение МамаАбакана

Сочи,Анапа,Геленджик

Может кто летит этим летом!
Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Сообщение ludmilla » 01 авг 2013, 15:33

Иринка-картинка писал(а):ludmilla ну че то вообще за такую сумму впаривают такое позорное жилье. Я в ауте. Сама вот сейчас все сайты с жильем перелопатила и путнего ничего не увидела, да что б еще и за 1000 было на всех :D Буду еще искать. Ведь скоро в путь))))

Ира, впаривают, потому что лохов ищут, просто обалдеть можно от такой неприкрытой наглости :pro_tiv:. Видимо в Джемете самом ещё цены взвинченные до безобразия, а хочется ну прямо близко к морю и чтобы сама Анапа под боком. Выбор тут небольшой - Джемете подходит оптимально.
Я за тысячу тоже ничего не видела, разве что тысяча за человекодушу в сутки, так такого полно. :-)
ludmilla
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Соня и Миша

Re: Сочи,Анапа,Геленджик

Сообщение Иринка-картинка » 01 авг 2013, 15:38

ludmilla мы все таки решили в самой Анапе жить. Так что к вам ездить в гости будем, на песочек :D . А вы к нам по набережной погулять приезжайте)))))))
Иринка-картинка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 332
Медали: 7
Многодетная мама (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дочки

Сообщение ludmilla » 01 авг 2013, 15:42

Иринка-картинка писал(а):ludmilla мы все таки решили в самой Анапе жить. Так что к вам ездить в гости будем, на песочек :D . А вы к нам по набережной погулять приезжайте)))))))

Договорились. :) Вы в Анапе явно жильё нормальное дешевле найдёте, тем более в начале сентября.
ludmilla
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП

Сообщение Ирина Cухих » 01 авг 2013, 23:36

АссОЛЬка, обязательно кофточку или что то теплое,Я так поняла вы не в самую жару поедете.
ludmilla, у нас до моря минут 15 и то не спеша.Если хотите посмотрите по карте Витязева ул.Горького 32.То,что находится ближе к морю-мини-пансионаты.Песок и горы-барханы,как на Джамите.Народа тьма (не ожидала честно).Мы пока до пляжа или с пляжа идем-поедим в столовой,съедим мороженое,чурчхелу,потрогаем все игрушки,которые надо или не надо :-) .У нас дом угловой и как по мне шумновато от дороги.Хотя спасают пластиковые окна.Тут в переулочке есть гостевые дома-хочу к ним зайти спросить цены просто на будущее.Там не проезжая улица.Девы,если честно даже не знаю какое сегодня число и день недели :Klevo: Просто растворилась в отдыхе.В субботу едем в дельфинарий.Купили билеты и вроде погода в субботу должна быть дождливая ,судя по прогнозу.До встреч в эфире............

Ирина Cухих
Фея
Фея
Участий в СП: 386
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Сообщение La*Fleur » 01 авг 2013, 23:46

Ирочка, отдыхай за всех. Море есть море, ни чем не заменишь :a_g_a: так печально становиться, что дорога дорого обходиться :-_( Если бы билеты хоть в 10 - ку выходились, тьма народу могла бы позволить отдыхать для здоровья чаще!
La*Fleur
Леди
Леди
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька и доченька

Сообщение Katok » 02 авг 2013, 07:49

Ирина Cухих писал(а):АссОЛЬка, обязательно кофточку или что то теплое,Я так поняла вы не в самую жару поедете.

мы в сентябре ездили, ни одного прохладного дня не была в Сочи (Лазоревское) Зря кофты таскали :)
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение ludmilla » 02 авг 2013, 08:41

Девочки, кто летал в Анапу через Питер, подскажите как там с багажом вопрос решается - нужно самому получать при пересадке на самолёт из Питера в Анапу или это делает авиакомпания. У нас времени маловато между рейсами - всего 1 ч 35 мин, вот я и беспокоюсь, как бы самим бегать не пришлось. Спрашивали в местных авиакассах, они говорят авиакомпания сама беспокоится о переброске багажа, так ли это? Подскажите, кто знает.
ludmilla
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП

Сообщение Lel`ka » 02 авг 2013, 08:50

ludmilla
вы авиакомпанией "Россия" летите?
Никакой багаж в Пулково забирать не нужно, всё перегрузят. Там на 2 этаж поднимитесь, у стойки для трансферных пассажиров посадочные талоны возьмете - и всё :ta_n_cor:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение ludmilla » 02 авг 2013, 09:14

Lel`ka Спасибо за ответ, а то я уж нервничать начала. Летим "Россией" :a_g_a:
ludmilla
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП

Сообщение Зимняя мама » 02 авг 2013, 09:30

Lel`ka писал(а):ludmilla
вы авиакомпанией "Россия" летите?
Никакой багаж в Пулково забирать не нужно, всё перегрузят. Там на 2 этаж поднимитесь, у стойки для трансферных пассажиров посадочные талоны возьмете - и всё :ta_n_cor:

Мы хоть и через Москву трансфером летели, но багаж наш в Москве остался, почему-то как неопознанный (благо чемодан у нас заметный, яркий, так он там по описанию быстро нашелся) и через 2 дня прилетел в Анапу другим рейсом, так что на всякий случай возьми с собой несколько вещей на сменку, ну и купальник (покупать всё там довольно дорого)
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых