La*Fleur-Наташа,спасибо.Я так и делаю.Хотя понимаю,что отдых с детьми - это не отдых. Где то приходится и прикрикнуть.Правда,Даня сразу говорит - не кричи на на меня,баба!

Тут хорошо,вечером выпускаем его во двор и он с ребятишками играет.Это стимул для него хорошо поужинать.А то садится за стол и сразу говорит:не хочу кушать, а потом только успевает ложкой работать.
Если какие цены интересуют спрашивайте.Молочка,выпечка дорогая.
Лежак под навесом 200 за один, на солнце 100.Мороженое около пляжа 80

, в магазине 30.Вареная кукуруза от 25. Туалет платный на пляже 20 руб.
Вчера ездили на маршрутке в Анапу.Так сказать,по местам боевой славы-с детьми ездили каждое лето и они в Анапе также хорошо ориентируются,как в Абакане.Атракционы от 100.
Мы летели S7 через Москву.Билеты брали в феврале на троих (двое взрослых и один деть 70% от взрослого билета) заплатили 57 тыщ.Багаж сдали в Абакане и получили в Анапе.Сумку свою издалека узнала на багажной тележке,помня случай с Зимней мамой.Правда, я в Абакане около стойки регистрации проследила,чтобы на сумку наклеели бирку ТРАНСФЕР, а то мы улетали утром рано и такое ощущение,что обслуживающий персонал аэропорта нашего еще спал на ходу.
Сегодня с утра штормовое предупреждение на море было,но люди купаются.Я люблю спокойное море,чтобы поплавать,свой комплекс аквааэробики сделать.
Вчера шли с моря и зашли в тихий переулок БЛАГОВЕЩЕНСКИЙ,6.Поговорила я с хозяином.У него двухместный+ребенок (сказал,что кровать оооочень большая) номер 1500,трехместный с тремя кроватями 1800.Сказал,что некоторые сдвигают кровати.В номере кондей,холодильник,чайник,стол.Кухня общая.Он в инете есть.Надо набрать ААНАПА.РУ (именно две А)-Витязево и адрес переулок Благовещенский,6.
До новых встреч в эфире...............................................