мобильное приложение МамаАбакана

Сочи,Анапа,Геленджик

Может кто летит этим летом!
Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Сообщение ludmilla » 02 авг 2013, 09:43

Зимняя мама писал(а):
Lel`ka писал(а):ludmilla
вы авиакомпанией "Россия" летите?
Никакой багаж в Пулково забирать не нужно, всё перегрузят. Там на 2 этаж поднимитесь, у стойки для трансферных пассажиров посадочные талоны возьмете - и всё :ta_n_cor:

Мы хоть и через Москву трансфером летели, но багаж наш в Москве остался, почему-то как неопознанный (благо чемодан у нас заметный, яркий, так он там по описанию быстро нашелся) и через 2 дня прилетел в Анапу другим рейсом, так что на всякий случай возьми с собой несколько вещей на сменку, ну и купальник (покупать всё там довольно дорого)

И этого тоже опасаюсь, чемодана у нас 2 - вещи будем свои делить на 2 части и тарить по 2ум чемоданам, чтобы в случае чего не обламываться.
ludmilla
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Соня и Миша

Re: Сочи,Анапа,Геленджик

Сообщение Dasha » 02 авг 2013, 09:45

ludmilla до 7 кг можно в салон - ручная кладь ;)
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Зимняя мама » 02 авг 2013, 09:56

Dasha у нас явно больше была ручная кладь, мужик рядом вообще чемодан пластиковый маленький брал :ne_znau: У меня конкретно полный рюкзак был и сумка женская (которую не взвешивают), кстати я почему-то не помню, что и рюкзак взвешивали
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Dasha » 02 авг 2013, 10:08

по правилам 7кг с человека
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение АссОЛЬка » 02 авг 2013, 14:08

Katok писал(а):
Ирина Cухих писал(а):АссОЛЬка, обязательно кофточку или что то теплое,Я так поняла вы не в самую жару поедете.

мы в сентябре ездили, ни одного прохладного дня не была в Сочи (Лазоревское) Зря кофты таскали :)
думаю того в чем отсюда полечу хватит теплого) здесь то уже прохладно,особенно утром ...
АссОЛЬка
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 844
Медали: 4
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: три Доченьки )

Сообщение Katok » 02 авг 2013, 14:12

АссОЛЬка писал(а):
Katok писал(а):
Ирина Cухих писал(а):АссОЛЬка, обязательно кофточку или что то теплое,Я так поняла вы не в самую жару поедете.

мы в сентябре ездили, ни одного прохладного дня не была в Сочи (Лазоревское) Зря кофты таскали :)
думаю того в чем отсюда полечу хватит теплого) здесь то уже прохладно,особенно утром ...

да! особенно когда мы с Сочи в Красноярск прилетели из +30 в +5 (ночью прилетели) , в шортах и майках, накинули кофты, на нас так смотрели, хотя многие видимо в самолете переоделись, а нам было пофиг :) нас всё равно на машине встречали :)

Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Lel`ka » 02 авг 2013, 14:27

Dasha писал(а):по правилам 7кг с человека

В авиакомпании "Россия" 8 кг :a_g_a:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Dasha » 03 авг 2013, 10:08

Я НЕ ЛЕТАЛА рОССИЕЙ, ЗНАЮ ТОЛЬКО АЭРОФЛОТ И s7
Dasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ирина Cухих » 03 авг 2013, 16:05

La*Fleur-Наташа,спасибо.Я так и делаю.Хотя понимаю,что отдых с детьми - это не отдых. Где то приходится и прикрикнуть.Правда,Даня сразу говорит - не кричи на на меня,баба! :D Тут хорошо,вечером выпускаем его во двор и он с ребятишками играет.Это стимул для него хорошо поужинать.А то садится за стол и сразу говорит:не хочу кушать, а потом только успевает ложкой работать.
Если какие цены интересуют спрашивайте.Молочка,выпечка дорогая.
Лежак под навесом 200 за один, на солнце 100.Мороженое около пляжа 80 :s_h_ok: , в магазине 30.Вареная кукуруза от 25. Туалет платный на пляже 20 руб.
Вчера ездили на маршрутке в Анапу.Так сказать,по местам боевой славы-с детьми ездили каждое лето и они в Анапе также хорошо ориентируются,как в Абакане.Атракционы от 100.
Мы летели S7 через Москву.Билеты брали в феврале на троих (двое взрослых и один деть 70% от взрослого билета) заплатили 57 тыщ.Багаж сдали в Абакане и получили в Анапе.Сумку свою издалека узнала на багажной тележке,помня случай с Зимней мамой.Правда, я в Абакане около стойки регистрации проследила,чтобы на сумку наклеели бирку ТРАНСФЕР, а то мы улетали утром рано и такое ощущение,что обслуживающий персонал аэропорта нашего еще спал на ходу.
Сегодня с утра штормовое предупреждение на море было,но люди купаются.Я люблю спокойное море,чтобы поплавать,свой комплекс аквааэробики сделать.
Вчера шли с моря и зашли в тихий переулок БЛАГОВЕЩЕНСКИЙ,6.Поговорила я с хозяином.У него двухместный+ребенок (сказал,что кровать оооочень большая) номер 1500,трехместный с тремя кроватями 1800.Сказал,что некоторые сдвигают кровати.В номере кондей,холодильник,чайник,стол.Кухня общая.Он в инете есть.Надо набрать ААНАПА.РУ (именно две А)-Витязево и адрес переулок Благовещенский,6.
До новых встреч в эфире...............................................
Ирина Cухих
Фея
Фея
Участий в СП: 386
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Сообщение Ирина Cухих » 04 авг 2013, 23:39

Были в дельфинарии в Анапе на представлении.Цена билета от ряда не зависит.Взяли на первый.Места свободные были,можно было и пересесть,чтобы Даню на руках не держать.Оооооооооооооооооочень понравилось представление.Даня хлопал,хохотал и кричал : Молодцы!
Девы,мне еще здесь нравится,как тут Машу не называют Машей, а величаво - Мария.Прямо так приятно слушать и не обязательно обращение к женщине,просто к девочке-Мария
Ирина Cухих
Фея
Фея
Участий в СП: 386
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых