мобильное приложение МамаАбакана

Сочи,Анапа,Геленджик

Может кто летит этим летом!
Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Re: Сочи,Анапа,Геленджик

Сообщение Вспышка » 04 авг 2013, 23:43

ММММММММММ вареная кукурузка. я бы сейчас полопала ее. в Анапе обьедалась тогда :D
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение АссОЛЬка » 05 авг 2013, 00:40

Ирина Cухих писал(а):Были в дельфинарии в Анапе на представлении.Цена билета от ряда не зависит.Взяли на первый.Места свободные были,можно было и пересесть,чтобы Даню на руках не держать.Оооооооооооооооооочень понравилось представление.Даня хлопал,хохотал и кричал : Молодцы!
Девы,мне еще здесь нравится,как тут Машу не называют Машей, а величаво - Мария.Прямо так приятно слушать и не обязательно обращение к женщине,просто к девочке-Мария

а цена какая? а есть там чтоб с дельфинами поплавать? может вы в курсе...жутко хочется))
АссОЛЬка
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 844
Медали: 4
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: три Доченьки )

Сообщение Lel`ka » 05 авг 2013, 07:43

АссОЛЬка
500 руб. билет в дельфинарий на представление. Фото с дельфином 450, фото в воде - 1000, плавание с дельфинами 5 минут 2000, 10 минут - 3000
Мы были в анапском дельфинарии в июне. :ta_n_cor:

Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Загадка » 05 авг 2013, 14:47

А мы за фото 650р. отдавали тоже в июне, в Дельфинарии "Немо".До этого была в Кисловодском дельфинарии, больше понравилось чем в Анапском, показалось что так на поток работают в Анапе.
Загадка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 2
Сердце (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: У меня есть мой защитник и помощник!

Сообщение Тютелька » 05 авг 2013, 15:02

А нам в Анапском дельфинарии разрешали дельфинов их рыбой кормить. Вот цену не помню. Заплатил-рыбку в рот закинул :-)
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Ирина Cухих » 05 авг 2013, 18:39

В этот раз мы платили за билеты 600,фото с дельфином на помосте 650,фото в воде 1650,поплавать 5 минут 3000. Спрос рождает предложение :a_g_a: Желающих было немало.Еще диск продавали с представлением 300 руб.
Ирина Cухих
Фея
Фея
Участий в СП: 386
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Сообщение Lel`ka » 05 авг 2013, 19:15

Ирина Cухих писал(а):В этот раз мы платили за билеты 600,фото с дельфином на помосте 650,фото в воде 1650,поплавать 5 минут 3000. Спрос рождает предложение :a_g_a: Желающих было немало.Еще диск продавали с представлением 300 руб.

:Crai_zi:
Ну в высокий сезон цены, понятное дело, выше. :a_g_a: Мы диск покупали за 200 руб 20 июня. :-)
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Ирина Cухих » 05 авг 2013, 23:35

Девы,тут куча приправ - глаза разбегаются :Crai_zi: Какие брать прямо и не знаю.Может кто брал смеси какие то.Напишите,посоветуйте :smuschenie:
Ирина Cухих
Фея
Фея
Участий в СП: 386
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Сообщение мамочка » 05 авг 2013, 23:42

Ирина Cухих в баночках если есть слоями уложены, вот их нужно брать - классные, универсальные
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.

мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Загадка » 06 авг 2013, 15:01

Ирина Cухих писал(а):Девы,тут куча приправ - глаза разбегаются :Crai_zi: Какие брать прямо и не знаю.Может кто брал смеси какие то.Напишите,посоветуйте :smuschenie:

Я все ходила вокруг да около этих приправ, глаза разбегались, потом на рынке подошли где они рюмочкой продают каждый вид отдельно, там такая девочка молодец, она нам сделала для плова, для мяса, для вторых блюд, для отбивных, для супа,для рыбы и универсальную в подарок.Все пакетики подписала.Она так ловко из всего разнообразия ложкой черпала быстро быстро как маг чародей смешивала их.
Загадка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 2
Сердце (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: У меня есть мой защитник и помощник!

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых