мобильное приложение МамаАбакана

Озёра Хакасии, Красноярского Края.

ваши впечатления
Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Сообщение Ksenija_photo » 22 июл 2010, 10:29

Луна писал(а):всегда огорчает, что загар красивый такой после Белё так быстро сходит :cry: ....

девочки, кто ездит на озеро Ермаковское ( :? может я неправельно называю)...дайте фото посмотреть!

Это называется Мигнинский пруд, мое мнение, что там вода мутновата (по ср. с тем же Кызы-Кулем), но вода теплющая, отдыхать там классно! И чисто, заезжаешь - пакеты под мусор выдают :)
Изображение
Ksenija_photo
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 85
Медали: 37
Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (2)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: Илюша

Сообщение Ksenija_photo » 22 июл 2010, 10:36

Настасья писал(а):а мы на Дикое планируем на выходные, кто туда едет?

мы туда за лето по нескольку раз ездим, погода только один раз пасмурная была, наверное, кому как повезет :) В этом году только собираемся. Напишите, когда приедете, сколько там въезд теперь стал :)
Изображение
Ksenija_photo
Леди
Леди
Gold участник СП
Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (2)

Сообщение Ksenija_photo » 22 июл 2010, 10:38

Луна писал(а):Аксинья муж говорит что да - где то за Шушенским

Когда в Ермаковское едешь поворот на Шушенское (точнее на Казановку) справа останется (там старый ДПС пост стоит), надо прямо ехать.
Изображение
Ksenija_photo
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение Аксинья » 22 июл 2010, 10:39

наш домик на тузе(2 отдельных комнаты на 3 чел каждая, холодильник, вода, свет) стоил 3600 сутки.вполне нормальная цена.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Аксинья » 22 июл 2010, 10:42

Ksenija_photo писал(а):
Луна писал(а):Аксинья муж говорит что да - где то за Шушенским

Когда в Ермаковское едешь поворот на Шушенское (точнее на Казановку) справа останется (там старый ДПС пост стоит), надо прямо ехать.

спасибо!на следующей недели думаю съездим туда
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Ksenija_photo » 22 июл 2010, 10:43

Луна писал(а):аха интересно...а там рыбку какую нить ловят? вообще это что за водоём, он впадает в реку какую? на 4 фото прям как тайга :)

Это пруд, там водятся караси и окунь, окунь хорошо клюет там, где водопад, там местные пацаны возде берега тряпкой малько ловят, а потом окуня на них ловят, причем на палки с леской и круто клюет, но это смотря в какой день, мы специально ездили один раз, а клева вообще не было
Изображение
Ksenija_photo
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение Луна » 22 июл 2010, 11:48

Аксинья писал(а):наш домик на тузе(2 отдельных комнаты на 3 чел каждая, холодильник, вода, свет) стоил 3600 сутки.вполне нормальная цена.

:o это обдираловка...сутки...ну может сутки это и недорого, но неделю-полторы Изображение
Уходы, чистка лица, пилинги, подбор дом. ухода!
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=212&t=96882
Луна
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 107
Медали: 25
Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: сыночек

Сообщение Аксинья » 22 июл 2010, 12:00

Луна писал(а):
Аксинья писал(а):наш домик на тузе(2 отдельных комнаты на 3 чел каждая, холодильник, вода, свет) стоил 3600 сутки.вполне нормальная цена.

:o это обдираловка...сутки...ну может сутки это и недорого, но неделю-полторы Изображение

ну не знаю...600 рублей с человека, зато холодильник, вода и свет(мы ездили с грудничком и поэтому удобства для нас были превыше всего).на территории ни соринки, отдельный пляж.и никаких алкашей и танцев до утра.
НО, када я буду одна и не беременная, я поеду все равно в палатку.это намного интереснее :D
Аксинья
V.I.P
V.I.P

Сообщение МаТа » 23 июл 2010, 13:50

Дамы, подскажите, пожалуйста, куда съездить недалеко от Абакана, не на весть день. Очень хочу искупаться и деть обязательно залезет, ну и желательно песочек?
Изображение
МаТа
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Данилка

Re: Озёра Хакасии

Сообщение eniseyka » 23 июл 2010, 13:56

наверно за Минусинском на Жуков пруд)) на Тагарское можно..там говорят уже разрешили опять купаться.
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых