мобильное приложение МамаАбакана

Сочи,Анапа,Геленджик

Может кто летит этим летом!
Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Сообщение олеся » 22 май 2014, 18:27

мы билеты в анапу взяли на прямой рейс туда и обратно Красноярск-Анапа на 2 взрослых и 2 детей 6 и 10 лет обошлись в 103т.р, а с пересадкой из Абакана нам предлагали за 91 т.р туда пересадка 6ч, обратно 8ч, а с края я смотрела с пересадкой много вариантов от 4часов , с детьми меньше этого времени не предлагают, подстраховываются, что с ними можно не успеть.
олеся
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 144
Медали: 9
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) 2-е место (1) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: олеся
Мои детки: 2 сынулика

Сообщение Nelly » 22 май 2014, 18:33

Ласка писал(а):Есть кто нибудь, кто отдыхал в санатории Анапа? Как ощущения?
Девочки, посмотрела на авиабилеты: что с Края, что с Абакана между рейсами разницы в сутки, т.е. вылет из Абакана утром, а потом только на след. утро вылет из Москвы в Анапу. Что за хрень?
Ваше мнение - не проще ли и комфортнее в Тай слетать???

Не может быть :s_h_ok: у Сибири вылет из Москвы через час, потом через 4 часа.
http://travelwith.s7.ru/selectExactDate ... &FLX=false
Последний раз редактировалось Nelly 22 май 2014, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
Nelly
Подружка
Подружка
Участий в СП: 332
Медали: 7
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Nelly

Сообщение Nelly » 22 май 2014, 18:34

В Тай то может и проще слетать, но не все выездные :(
Nelly
Подружка
Подружка
Участий в СП: 332
Медали: 7
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Nelly

Re: Сочи,Анапа,Геленджик

Сообщение Шанталь » 22 май 2014, 18:37

олеся писал(а):мы билеты в анапу взяли на прямой рейс туда и обратно Красноярск-Анапа на 2 взрослых и 2 детей 6 и 10 лет обошлись в 103т.р

афигеть цены :s_h_ok: можно еще тыщ 30 добавить и на 2 недели в Египет или Турцию сгонять
Шанталь
Организатор
Организатор
Участий в СП: 606
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение олеся » 22 май 2014, 18:58

конечно можно, в турцию все включено на нас на всех надо 110т.р, дешевле выходит , но я пока патриот что ли :D у нас у младшего не все прививки поставлены, за границу не выпустят :Crai_zi:
с Края в анапу можно улететь и за 80-90т.р, с пересадкой, только как то не охото с детьми торчать по 5-9ч, больше денег в аэропорту с ними оставишь
олеся
Хулиганка
Хулиганка
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) 2-е место (1) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение олеся » 22 май 2014, 19:05

Код: Выделить всё
http://www.tutu.ru/
мы здесь смотрели
олеся
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение станюша » 22 май 2014, 19:20

олеся писал(а):конечно можно, в турцию все включено на нас на всех надо 110т.р, дешевле выходит , но я пока патриот что ли :D у нас у младшего не все прививки поставлены, за границу не выпустят :Crai_zi:
с Края в анапу можно улететь и за 80-90т.р, с пересадкой, только как то не охото с детьми торчать по 5-9ч, больше денег в аэропорту с ними оставишь

Про прививки первый раз слышу :s_h_ok: Кто и где их проверяет? Мы со своими мелкими летали никто и нигде и не спрашивал про прививки :ne_znau:
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение олеся » 22 май 2014, 20:13

я конечно не спрашивала в тур агенствах, а вот у нас в поликлинике меня зашугали ими уже, ну раз можно, значит будем думать в следующий раз и про заграницу
олеся
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение MONIK » 23 май 2014, 10:29

Ласка писал(а):Есть кто нибудь, кто отдыхал в санатории Анапа? Как ощущения?
Девочки, посмотрела на авиабилеты: что с Края, что с Абакана между рейсами разницы в сутки, т.е. вылет из Абакана утром, а потом только на след. утро вылет из Москвы в Анапу. Что за хрень?
Ваше мнение - не проще ли и комфортнее в Тай слетать???

Мы были в том году в Анапе в сан радуга. Понравилось. Очень. Питание очень хорошее, аниматор молодец. Все зеленое на территории. Только номер эконом брать не надо. Очень понравься соседний санаторий рябинушка. Там прям клевенько.
MONIK
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 167
Фото: 0
Медали: 3
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: monik
Мои детки: супер-пупер-мега-герой))))))

Сообщение =Сибиринка= » 24 май 2014, 00:19

олеся писал(а):я конечно не спрашивала в тур агенствах, а вот у нас в поликлинике меня зашугали ими уже, ну раз можно, значит будем думать в следующий раз и про заграницу

У меня сегодня прям вечер открытий :s_h_ok: - то ящур в Турции, то прививки...
Олеся, конечно, существуют страны (в которых часто встречается малярия, желтая лихорадка и пр), для посещения которых необходимо заранее поставить определенные прививки (и детям и взрослым) и получить сертификат/свидетельство о вакцинации, без которого въезд в эти страны будет невозможен.
Но это, как правило, редко посещаемые страны Африки и Южной Америки.
Информацию по конкретной стране можно проверить на сайте МИДа
http://www.kdmid.ru/docs.aspx

Кроме того на сайте Роспотребнадзора регулярно публикуется Периодическая информация "Опасные инфекционные болезни зарубежом".
Последний выпуск от 06.05.2014 здесь
http://rospotrebnadzor.ru/deyatelnost/epidemiological-surveillance/?ELEMENT_ID=1728

На массовых туристических направлениях никаких обязательных прививок не требуется.
Просто сами оценивайте риск - каких прививок у ребенка нет, в какую страну хотите поехать.
Агентство путешествий "АССОЛЬ"
=Сибиринка=
Фея
Фея
Участий в СП: 542
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (4) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Станислав, 19 лет

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых