девочки, ну нам 10 лет, но я всерьез подумываю туда отправить ребенка - разговаривала только по телефону - вроде руководитель адекватный......путевку нам обещали придержать на 2 сезон, но встретится и обсудить все лично сможем только после 11го - они все в отъезде сейчас....сыну рассказала - он в нетерпении - очень хочет....сомневаюсь только в плане возраста.......если мы будем самые младшие, то чтоб не обижали...и не "научили плохому". у мальчишек кто сильнее тот и прав.....муж как то тоже сомневается....насчет дисциплины и возраста......решим при личной встрече с представителями......рада, что отзывы положительные....Спасибо, кто поделился

.....мне сказали там, что от 10 лет берут, но при условии подготовки физической.....мой конечно гончий, но выносливый

....в плане здоровья и сил - не переживаю, а вот по общению со старшими детьми думаю.....какой там контингент ездит, положительный пример старших нам не помешает, а вот если пить-курить и др. будет возможно, я бы очень не хотела....кто-нибудь слышал о таких инцидентах? Думаете я не спешу в плане возраста?....