мобильное приложение МамаАбакана

Детский лагерь

Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Сообщение LW! » 05 июн 2012, 22:38

МиЛеди писал(а):Чет меня Робинзон зацепил....а у кого уже бывали там дети? Как впечатления?Не сбежали через недельку?

Хорошо знаю руководителей Робинзона. Сам там несколько раз бывал в гостях. Лагерь действительно очень хороший, детям там скучно точно не будет))))
Здесь могла бы быть реклама, но она запрещена правилами форума ;)

LW!
ПапаАбакана
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Артем
Мои детки: Алиса - 01.04.2009
Настя - 03.02.2011

Сообщение Nata K. » 06 июн 2012, 06:45

LW! писал(а):
МиЛеди писал(а):Чет меня Робинзон зацепил....а у кого уже бывали там дети? Как впечатления?Не сбежали через недельку?

Хорошо знаю руководителей Робинзона. Сам там несколько раз бывал в гостях. Лагерь действительно очень хороший, детям там скучно точно не будет))))

Отзывы слышали только хорошие, едем на 1 сезон 27 июня. ;)
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Егорище » 06 июн 2012, 09:26

Nata K. писал(а):
LW! писал(а):

Обязательно потом поделитесь впечатлениями, а то нам 12 лет не за горами, тоже хочу попробовать сына туда отправить, может на будущее лето.
Егорище
Фея
Фея
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Сообщение Evedas » 06 июн 2012, 09:38

Nata K. писал(а):
LW! писал(а):

да-да, хотелось бы услышать реальные отзывы об этом лагере, уж очень интересный
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Re: Детский лагерь

Сообщение МиЛеди » 06 июн 2012, 11:28

девочки, ну нам 10 лет, но я всерьез подумываю туда отправить ребенка - разговаривала только по телефону - вроде руководитель адекватный......путевку нам обещали придержать на 2 сезон, но встретится и обсудить все лично сможем только после 11го - они все в отъезде сейчас....сыну рассказала - он в нетерпении - очень хочет....сомневаюсь только в плане возраста.......если мы будем самые младшие, то чтоб не обижали...и не "научили плохому". у мальчишек кто сильнее тот и прав.....муж как то тоже сомневается....насчет дисциплины и возраста......решим при личной встрече с представителями......рада, что отзывы положительные....Спасибо, кто поделился :) .....мне сказали там, что от 10 лет берут, но при условии подготовки физической.....мой конечно гончий, но выносливый :D ....в плане здоровья и сил - не переживаю, а вот по общению со старшими детьми думаю.....какой там контингент ездит, положительный пример старших нам не помешает, а вот если пить-курить и др. будет возможно, я бы очень не хотела....кто-нибудь слышал о таких инцидентах? Думаете я не спешу в плане возраста?....
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение МиЛеди » 06 июн 2012, 11:35

Nata K., а вашему ребю сколько? я наверно самая отчаянная мамаша - такого мелкого туда решилась.... :smuschenie: :D
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Nata K. » 06 июн 2012, 12:26

МиЛеди писал(а):Nata K., а вашему ребю сколько? я наверно самая отчаянная мамаша - такого мелкого туда решилась.... :smuschenie: :D

Нашему 13, но я и дочу 11 летнюю хотела туда отправить, но у нас экзема на руках, побоялась, что хуже может стать, а что касается контингента, во-первых детей из неблагополучных семей туда никто не отправит, так как путевка дорогая и не возмещается, а непутевым деткам из благополучных семей там просто делать нечего будет, так как дисциплина там строжайшая, по крайней мере была раньше, времени свободного мало, так что заскучают они по "подвигам".

Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение олесенка » 06 июн 2012, 12:42

Там на щалости нет времени ни у детей. ни у вожатых!!!! :Crai_zi: Там дисциплина и детки оттуда вовращаются более самостоятельные!!!!! За нарушение режима могут и домой отправить без возмещения денежных средств. Лагерь хороший, только вот от погоды много зависит!!!!
Изображение

олесенка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1139
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Полюшка 2006
Темка 2008

Сообщение МиЛеди » 06 июн 2012, 16:55

Девочки, а в плане гигиен. процедур там следится строго? т.к. мы дома то с напоминаниями ноги-руки моем, а там в палатке вообще зарастет вековой пылью :Crai_zi: :smuschenie: ...не аккуратист в общем как некоторые мальчики (а хотелось бы...) А еще есть вопрос относительно секций - там они занимаются всеми перечисленными по очереди или только одной на выбор? мой кричит - все хочу! а я не поняла как это организованно.....
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Сообщение Rain » 29 июн 2012, 09:55

Вот и подходит к концу дочино пребывание в лагере "Беркут", ребенок в восторге. Хочет остаться еще на 2 сезона. Дочи 7 лет, если ребенок приучен за собой следить, то и там проблем не будет. Есть детки и старше, которым не нравится и домой хотят. Отправляли с дочкой сотрудницы, ей 10 она тоже просится остаться. Девочки, вожатые молодцы. Постоянно чем то интересным завлекают.

Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых