мобильное приложение МамаАбакана

Сочи,Анапа,Геленджик

Может кто летит этим летом!
Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Re: Сочи,Анапа,Геленджик

Сообщение Вспышка » 16 фев 2012, 07:23

viewtopic.php?f=231&t=14380 про Анапу
viewtopic.php?f=231&t=16380 про Геленжик :ne_znau: есть же темки похожие! Я бы про анапу написала,но одно и тоже писать уже неохото :Crai_zi:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Вспышка » 16 фев 2012, 07:25

smail20072 :bravo: :Klevo: А мы наоборт на песочном пляже были, в этом году в августе! сын до сих пор про море вспоминает...жалко что в этом году непоедем.море затягивает :-)
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Вспышка » 16 фев 2012, 07:33

Изображение и такое бывает. :-) суп-пюре из водорослей-после шторма.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Вспышка » 16 фев 2012, 07:36

Мы жили в санатории,загарать ходили в основном с утра ,народу несильно много,места было,но часам к 11-12 уже непробится,нам повезло,что пляж для санатория отдельно и там только отдыхающиее санатория были :Klevo: . Если загорать после часу надо быть очень осторожным,солнце так печот,что ожег легко заработать. я так чуть несогрела.незамечаешь как "горишь" :Crai_zi: Изображение это уже ближе к вечеру . обычно еще больше народу :)

Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Katyas » 16 фев 2012, 08:02

были там два раза в Анапе, у нас там свое жилье, поэтому по ценам не знаю. единственный совет жить где-нибудь в витязево например, или в районе санатория "надежда", если я не ошиблась с названием. объясню почему, в центре очень много народу и центральные пляжи завалены людьми и еще в районе речки Анапки не стоит купаться, в первый раз у меня там была жуткая аллергия, хотя я такими заболеваниями вообще не страдаю

Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение nates » 16 фев 2012, 08:05

Девочки, а кто с маленькими детками ездил каково это к чему быть готовым??? :Crai_zi:
nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение Егорище » 16 фев 2012, 08:09

kseniy1984 писал(а):http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=231&t=14380 про Анапу
viewtopic.php?f=231&t=16380 про Геленжик :ne_znau: есть же темки похожие! Я бы про анапу написала,но одно и тоже писать уже неохото :Crai_zi:

А может их как то объединить бы все в кучку?
Егорище
Фея
Фея
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Сообщение nates » 16 фев 2012, 08:35

Егорище писал(а):
kseniy1984 писал(а):http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=231&t=14380 про Анапу
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=231&t=16380 про Геленжик :ne_znau: есть же темки похожие! Я бы про анапу написала,но одно и тоже писать уже неохото :Crai_zi:

А может их как то объединить бы все в кучку?

Ага согласна,если честно не видела или видела и забыла :ne_znau:
nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение Ласка » 16 фев 2012, 13:11

nates писал(а):Девочки, а кто с маленькими детками ездил каково это к чему быть готовым??? :Crai_zi:

Готовым быть ко всему!
Я самостоятельно начала ездить с 3-х летним ребенком... Аптечку взять, не, ну конечно, везде есть аптеки, но вдруг срочно и вырваться никак...
Летом практикуются отравления, перегрев на солнце и ОРЗ, т.к. резко ребенка в море...
Поэтому и соответствующие лекарства нужно взять.

Ласка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение 4erepaha19 » 16 фев 2012, 14:08

kseniy1984 писал(а):Мы жили в санатории,загарать ходили в основном с утра ,народу несильно много,места было,но часам к 11-12 уже непробится,нам повезло,что пляж для санатория отдельно и там только отдыхающиее санатория были :Klevo: . Если загорать после часу надо быть очень осторожным,солнце так печот,что ожег легко заработать. я так чуть несогрела.незамечаешь как "горишь" :Crai_zi: Изображение это уже ближе к вечеру . обычно еще больше народу :)

Ксения!Если не секрет сколько обошлось вам такое пребывание в санатории? :smuschenie: А то собираемся а на какую сумму расчитывать даже не знаем
Изображение
Изображение
4erepaha19
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 304
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: сыночек Савелий 2010
дочурка Варенька 2013

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых