Девочки, а в частной гостинице "Гармония" по ул. Свирская, 20 никто не отдыхал, что-то приглянулась она нам., правда от центра далековато, а море вроде близко http://www.garmoniya-hotel.ru/
Всю тему долго перечитывать. Девчонки, подскажите в каком районе Сочи лучше жить? И правда ли что пляжи в основном платные? Мы хотели в самом Сочи снять квартиру, чтоб гулять по вечерам было где. И че то засомневалась я...
Мы будем отдыхать на бесплатном пляже, Сочи не знаю, но знаю что от нас до ЖД вокзала 2 остановки на Красную поляну от туда 20 минут всего, да и вообще там всё близко, не спрашивайте что за район, я не знаю, могу только спросить
Девы, кто уже отдохнул на море поделитесь координатами жилья. За 3 дня до отдыха оказались без варианта на бесплатное проживание. Адресок бы в Адлере или Сочи. Не очень хочется ехать дальше, правда если есть вариант встречания хозяевами, то можно и такой вариант.
Felicita писал(а):Irina_03 мне в аэрофлоте сказали, что ближе к сезону у других компаний, а аэрофлот через Москву только. Пока билет на июнь 22-23 т.р. стоит.
Мужу не терпится купить уже, а я не хочу с маленьким ребенком на двух самолетах... неизвестно, как перенесет перелет...