мобильное приложение МамаАбакана

Сочи,Анапа,Геленджик

Может кто летит этим летом!
Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Сообщение Irina_03 » 26 янв 2015, 15:17

Felicita писал(а):Irina_03 позвоните по авиакассам. Может уже открылись брони, прямой рейс с края каждый год есть.

Муж уже поехал по авиакассам... тепла , видимо, захотелось, дома не сидится :)
Билетов пока нет и брони тоже, будет известно к концу февраля...
Последний раз редактировалось Irina_03 27 янв 2015, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Irina_03
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 231
Фото: 1
Медали: 25
Серебряное Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Три моих счастья

Re: Сочи,Анапа,Геленджик

Сообщение мама » 26 янв 2015, 18:43

в сочи в этом году есть горящие путевки, я сначала удивилась оказалось переориентация на местный рынок (внутрироссийский), путевка на 2 недели (перелет край-сочи-край), проживание и питание все включено, например, в санатории им. С.Орджоникидзе - всего 24 тысячи - это на начало июня, оочень вкусная цена, мне рановато на этот период, жду дальше, а отслеживаю на сайте - банк горящих туров абакан, прямо так в поисковике и забивайте

мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1946
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение чеLOVEк » 26 янв 2015, 19:19

ура,ура,мы в июле рванём всей семьёй! :ya_hoo_oo: решено! :Klevo:
чеLOVEк
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 596
Медали: 3
8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: *

Сообщение Женева » 27 янв 2015, 23:42

ура скоро лето)поделюсь отзывом своим
а мы прошлым летом ездили с дочками на машине в Таганрог, на азовское море. Бронировали номер люкс в санатории Приазовье, если не соврать то вышло не больше 70т.р. на 12 дней и 11 ночей, 3х разовое питание (исключетельно столовское, но нам, давали на три порции, хватало накормить 4ых) плюс лечение хоть сколько, но мы только старались до 11и время занять и в то, когда малышка спала. Персонал обходительный, номера хорошие, убирали...в общем о самом санотории ничего плохого, единственное, питание...эммм...не курортное)но кушать можно)))детям нравилось там.
Старшая дочка на пляже с другими детками сразу сдружились. Возле санатории пляж чистый, чуть правее - левее, грязь...
Первое море, первый санаторий....все понравилось, остались довольны.Это не курорт, а просто море, что в принципе нам и надо было. И мы получили)
Да, ездили еще в Ростов, там побывали в парке неплохом и дельфинарии, цены шокировали...небольше 200р точно, опять же малая бесплатно, на любой ряд и фоткай сколько хочешь. Представление было супер, еще выиграли в аукционе, получили картину от дельфина Касандры и дочу старшую она на лодке покатала по бассейну))) плавать можно было тем кто умеет и вроде выше 150 см...
кому будет что интересно подробнее-пишите.

Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение мама » 23 фев 2015, 10:02

открылся в Абакане в Орбите еще хороший филиал, их сайт - мой горящий тур абакан - там выбор по россии побольше, летали с ними по горящим ни разу не подвели
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1946
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение MONIK » 23 фев 2015, 11:36

мы тоже в этом году едем на наше море)))в Анапе больше нравится пляж, в Сочи -Адлера сильно влажно и галька. Теперь думаем,решаем,цены сравниваем. хотим пансионат или санаторий,чтоб ре лечение получил. Нравится,что у ре досуг всегда организован. вечерние и дневные программы и тд. Ну и питание шведский стол,чтоб не париться))
MONIK
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 167
Фото: 0
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: monik
Мои детки: супер-пупер-мега-герой))))))

Сообщение Надюша 2011 » 31 мар 2015, 14:05

Девочки, кто-нибудь отдыхал в пансионате Радуга в Анапе (Джемете)? Вот, надумала в этом году туда, сайт понравился, но так ли все на самом деле?
Изображение
Надюша 2011
Новичок
Новичок
Участий в СП: 313
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Надежда Райкова
Мои детки: Саша и Тимур

Сообщение Nelly » 31 мар 2015, 14:28

Вас не смущает вторая линия? Пансионат расположен за проспектом.
Nelly
Подружка
Подружка
Участий в СП: 332
Медали: 7
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Nelly

Сообщение Надюша 2011 » 03 апр 2015, 08:28

Смущает, но не знаю, очень ли это далеко? Если в пределах 1 км, то мы осилим пешком. С другой стороны, боюсь, что на самом проспекте и между ним и пляжем будет очень людно и шумно :Crai_zi:
Изображение
Надюша 2011
Новичок
Новичок
Участий в СП: 313
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Надежда Райкова
Мои детки: Саша и Тимур

Сообщение Nelly » 03 апр 2015, 15:37

Там метров 800 судя по карте. Ну если вы любите ходить, то конечно это не проблема :) все же люди разные. Просто мы раз с ребенком в Адлере походили, больше теперь не ходим :-) выбираем место не дальше 100 метров от моря :-)
Nelly
Подружка
Подружка
Участий в СП: 332
Медали: 7
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Nelly

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых