мобильное приложение МамаАбакана

Сочи,Анапа,Геленджик

Может кто летит этим летом!
Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Сообщение MONIK » 29 май 2015, 21:44

Так как в этом году "отдыхаем на территории рф", мы выбрали Геленджик. Понравился пансионат "Сосновая роща". Может кто-нить был там? Расскажите)))
MONIK
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 167
Фото: 0
Медали: 3
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: monik
Мои детки: супер-пупер-мега-герой))))))

Сообщение Зернышко » 29 май 2015, 21:53

:)
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение Nelly » 29 май 2015, 21:54

Я тоже рассматривала этот пансионат, но почитала отзывы и вычеркнула его из списка :-_(
http://www.otzyv.ru/hotel/russia/Sosnov ... pansionat/
Nelly
Подружка
Подружка
Участий в СП: 332
Медали: 7
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Nelly

Сообщение MONIK » 31 май 2015, 10:42

Nelly писал(а):Я тоже рассматривала этот пансионат, но почитала отзывы и вычеркнула его из списка :-_(
http://www.otzyv.ru/hotel/russia/Sosnov ... pansionat/

Мы все-таки забронировали. На 3 все включено 102 тыс на 16 дней. главные критерии: все включено, бассейн, детская анимация, собственный пляж. ну и наличие аэропорта))) много где были, и в 5* отелях видели ужас, какого в 3* не увидишь. Теперь делаем ставку на территорию,питание, развлечения для ре. Едем в августе. по приезду отпишусь)))
MONIK
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение Мерsедеs » 10 июл 2015, 23:15

Девочки, а кто-нибудь в Анапе в Ревьере отдыхал?
Мерsедеs
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Медали: 10
Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Три богатыря

Сообщение Надюша 2011 » 18 сен 2015, 22:15

Недавно приехали из Анапы. Остановились в "АСТ-отеле" - небольшая гостиница на Пионерском проспекте, 20Д. Море, природа, климат и эта гостиница - то немногое, ради чего стоит ехать в Анапу. Понравились ответственность и доброжелательность хозяев и персонала, хорошее кафе (где в отличие от "городского" общепита отсутствуют мухи и можно быть уверенной в качестве продуктов), отличная детская площадка и бассейн. В номере телевизор, мини-бар, кондиционер, фен, чайник, по 2 стакана и чайной ложке, по 2 полотенца на каждого гостя, свой санузел с душевой кабиной. Белье меняют раз в 5 дней. С горячей водой, электричеством за 2 недели проблем не было. wi-fi ловит только около ресепшена, там же стоит стационарный комп с доступом в интернет. Можно не брать с собой легкое чтиво (есть библиотечка), коврики и зонтики для пляжа, игрушки для песочницы. Эти вещи б/у, наверное, оставленные гостями, лежат во дворе, можно брать с собой на пляж. До пляжа около 10 минут. Можно пойти направо и налево. Направо - мимо дельфинария - поближе. Там людно, расположены торговые ряды, экскурсионные бюро. Налево - потише, почище. Как я уже написала, совсем рядом с отелем дельфинарий. Там же есть зоопарк, океанариум и террариум. До всех остальных достопримечательностей пришлось добираться на переполненных маршрутках, но если ездить не каждый день, можно потерпеть. В принципе до аквапарка "Тики-так" можно дойти пешком - там около 2 км. Примерно столько же до северного рынка, около которого разбивает шатер цирк Юрия Никулина. В общем, АСТ-отель оставил хорошее впечатление. У них есть свой сайт, информация на нем соответствует действительности.
Изображение

Надюша 2011
Новичок
Новичок
Участий в СП: 313
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Надежда Райкова
Мои детки: Саша и Тимур

Re: Сочи,Анапа,Геленджик

Сообщение Katok » 20 сен 2015, 14:51

MONIK, Напишите отзыв о пансионате :)
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Ольга Викторовна » 13 апр 2016, 23:04

Посоветуйте гостевой домик в Лазаревском с детским бассейном и игровой площадкой
Ольга Викторовна
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 856
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга Викторовна
Мои детки: Софья и Полина

Сообщение MONIK » 19 апр 2016, 01:03

Katok писал(а):MONIK, Напишите отзыв о пансионате :)

Лето впереди))открыла тему и увидела вопросик))пишу отзыв:
Територия супер.большая. зелёная.анимагка класс на все возраста и на разные темы. Пляж как везде в Гелике.много зонтов и шезлонгов. Охрана следит ща порядком. Птание швед стол офигенное. Пиво тоже вкусное) причем бесплатно) мороженка детям бесплатно-пломбир в стаканчиках. Промежуточнле питание-чай ,кофе,вода,выпечка,пица,блины,сгущ и тд.
Вечерние программы на улице. Игровая площадка . детей много. Есть доктор бесплатно)))
Теперь главное-если брать эконом ,то только в главном корпусе и без вариантов!!! Мы немного доплатили на месте и жили в стандарт +. Разница в деньгах не большая,а в комфотре огромная! Сын 8 лет опять туда хочет)

MONIK
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение Ласка » 19 апр 2016, 08:26

MONIK писал(а):
Katok писал(а):MONIK, Напишите отзыв о пансионате :)

Лето впереди))открыла тему и увидела вопросик))пишу отзыв:
Територия супер.большая. зелёная.анимагка класс на все возраста и на разные темы. Пляж как везде в Гелике.много зонтов и шезлонгов. Охрана следит ща порядком. Птание швед стол офигенное. Пиво тоже вкусное) причем бесплатно) мороженка детям бесплатно-пломбир в стаканчиках. Промежуточнле питание-чай ,кофе,вода,выпечка,пица,блины,сгущ и тд.
Вечерние программы на улице. Игровая площадка . детей много. Есть доктор бесплатно)))
Теперь главное-если брать эконом ,то только в главном корпусе и без вариантов!!! Мы немного доплатили на месте и жили в стандарт +. Разница в деньгах не большая,а в комфотре огромная! Сын 8 лет опять туда хочет)

О каком пансионате речь?
Ласка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых