мобильное приложение МамаАбакана

Сочи,Анапа,Геленджик

Может кто летит этим летом!
Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Сообщение Hell » 29 апр 2016, 10:25

Оль, я в курсе, однако, сказать, что пляжи одинаковые в Геленджике, нельзя. Ты ж не будешь себе участочек раскапывать до гальки на насыпном? ;) :-)
Hell
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Re: Сочи,Анапа,Геленджик

Сообщение Lel`ka » 29 апр 2016, 10:39

Hell писал(а):Ты ж не будешь себе участочек раскапывать до гальки на насыпном?

Не-а, да я в Геленджик и не поеду :D Я в другом месте галечку нежно люблю :D
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Иринка-картинка » 29 апр 2016, 17:33

Девочки, не могу решиться куда поехать с тремя детьми.. Геленджик, Анапа или Крым. Дети хотят песок. В Анапе 2 раза были уже, нового хочется чего то..
Расскажите чё там в Геленджике вообще? Деревня? И кто в Ялте был, какие там пляжи?
Иринка-картинка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 332
Медали: 7
Многодетная мама (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дочки

Сообщение мама » 29 апр 2016, 17:54

в Ялте песок, но море самое грязное в Крыму (мое субъективное мнение), если рассматривать Крым, то Евпатория, мы там снимали дом, а в санаториях напрямую покупали лечение по очень доступным ценам, еще мне нравится там Судак и Новый свет (ближе к переправе), тоже песок
Азовское море не рассматриваете? очень пользительное за счет целебных взвесей в составе моря, быстро прогревается, много лиманов с лечебной грязью, ценник адекватней Анапы/Геленджика, берег мелкий ракушечник/галька/песок в зависимости от района, с детками лучше Ейск наверно

мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1946
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение чеLOVEк » 29 апр 2016, 18:09

в ялте море чище,голубее что ли ,нежели,в алуште,да и до крыма добраться .кстати,на центральной набережной ялты,где основные водные аттракционы-развлекаловки галька большая,ходить невозможно
везде хорошо!разве можно отдохнуть плохо?! :-)

чеLOVEк
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 596
Медали: 3
8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: *

Сообщение Lel`ka » 29 апр 2016, 20:11

Иринка-картинка писал(а):чё там в Геленджике вообще? Деревня?

Да почему деревня - нет, всё прилично :D Но цены на порядок выше, чем в Анапе. Геленджик - это больше для молодежи, для взрослых, ИМХО.

Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Иринка-картинка » 29 апр 2016, 22:46

мама писал(а):в Ялте песок, но море самое грязное в Крыму (мое субъективное мнение), если рассматривать Крым, то Евпатория, мы там снимали дом, а в санаториях напрямую покупали лечение по очень доступным ценам, еще мне нравится там Судак и Новый свет (ближе к переправе), тоже песок
Азовское море не рассматриваете? очень пользительное за счет целебных взвесей в составе моря, быстро прогревается, много лиманов с лечебной грязью, ценник адекватней Анапы/Геленджика, берег мелкий ракушечник/галька/песок в зависимости от района, с детками лучше Ейск наверно

НЕ знала, что в Крыму есть песчаные берега.Спасибо. Азовское не хотим.
Иринка-картинка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 332
Медали: 7
Многодетная мама (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дочки

Сообщение jeyn » 29 апр 2016, 23:48

мама писал(а):в Ялте песок, но море самое грязное в Крыму (мое субъективное мнение), если рассматривать Крым, то Евпатория, мы там снимали дом, а в санаториях напрямую покупали лечение по очень доступным ценам, еще мне нравится там Судак и Новый свет (ближе к переправе), тоже песок

Интересно где вы в Ялте песок нашли :-) отдыхали там в позапрошлом году все пляжи - галька :ne_znau:
jeyn
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение MONIK » 30 апр 2016, 10:53

Lel`ka писал(а):
Hell писал(а):В Геленджике пляжи разные.

Но те, где песок - насыпные, в традиционном "исполнении" нет в Геленджике песка :-)

Да да. Я об этом. Я особо не делю ,галька меньше- галька больше. Галечный и есть галечный. Анапа песчаный. Сочи -Адлер жд на пляже(((. В этом году тоже не можем решить куда. Сестра ездят второй год в олимп деревню. Или что-то в этом роде. Прямой с края на 11 дней около 100 на троих. Отели новые чистые. Море рядом. Пляж еще чистый. Им нравится.
Нам в Евпатории совсем не повезло. Полное море медуз больших(по 20 см диаметр). И море было холодным. Это было начало августа.
MONIK
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 167
Фото: 0
Медали: 3
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: monik
Мои детки: супер-пупер-мега-герой))))))

Сообщение мама » 30 апр 2016, 11:28

это видимо речь о сети отелей Бархатные сезоны, они как раз в Олимпийской деревне, ближе к морю Русский дом и Александровский сад
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1946
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых