мобильное приложение МамаАбакана

Детский лагерь

Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Сообщение Lel`ka » 29 июн 2012, 10:41

Печенюшка писал(а):Мы 10 июня едим в спортивный лагерь в Багульник, в Абазе, первый раз волнительно очень, если есть прошедшие уже через это посоветуйте что стоит с собой брать а чего лучше не возить.

Света, и как вам? У меня братишка с 11 до 15 лет регулярно в Абазе отдыхал, в палаточном, правда :a_g_a: Я сама в Горном Кристалле абазинском была после 10 класса - это была моя последняя поездка в качестве отдыхающей :-)
yulchonok1985 писал(а):по студенчеству одно лето работала в лагере Зеленый шум. от этого пребывания я до сих пор в шоке :Crai_zi:

Даааа, Юля :D Я с тобой (ну ты это знаешь) исключительно солидарна в этом вопросе :durdom: Мне еще пришлось 7 лет назад поработать с детьми из черногорского интерната в их оздоровительном лагере. Девочки, жесть :Crai_zi: В смысле - с детками (у меня отряд был 18-20 лет :-) ) справлялись без проблем, а вот оргмоменты.... :s_h_ok:
Когда придет время нам ДОЛ выбирать - Зеленый шум и Сосновый бор НИ ЗА ЧТО!!! :pro_tiv:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Re: Детский лагерь

Сообщение Yalina » 29 июн 2012, 19:40

Rain спасибо! Мы сегодня выкупили путевку (в Белом Яре) в "Беркут", в сам лагерь правда не ездили, время не хватило, на работу надо было, да и думаю, что туда так просто не пускают. Короче, теперь в предвкушении :) заезд 11 июля. Может дочка Ваша скажет чего не хватало, а что можно было и не брать. И надо ли давать с собой альбом, фломастеры, тетрадку и т.п. И еще хотела бы узнать - дети там купаются? Есть где?
Yalina
Посетитель
Посетитель
Gold участник СП
Участий в СП: 58
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Вера,
Мои детки: Дочка и сыночек

Сообщение Печенюшка » 29 июн 2012, 19:53

пишу с телефона,наш домашний сынок остался на весь сезон,сама удивилась,сказал поедет еще.Правда лагерь был спортивный,детей мало человек70,в комнатах жили по4чел. туалет и умывальник в корпусе,столовая тоже,воздух хоть ложкой ешь,я очень довольна.
Изображение[/url]
Печенюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 362
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Старшенький Кирилл
Младшую принцессу Настя

Сообщение Yalina » 30 июн 2012, 15:14

Съездили сегодня посмотреть лагерь "Беркут", заодно и дорогу выяснить т.к. повезем сами, автобуса из Саяногорска нет. Как же там здорово! Захотелось остаться :Klevo: Кирпичные корпуса (как я поняла на каждый отряд), все есть - мед.пункт, душевые. гигиенич. комната для девочек, домик для творчества и т.п. Кругом беседки, 2 каркасных бассейна. Кругом сосновый бор - красота! За ограждением база МЧС что ли :ne_znau: На вид вполне прилично, дети веселые, чем то занимаются, играют в бадминтон, теннис настольный, есть качели, карусели. В общем ждем-с 11 июля :a_g_a:
Yalina
Посетитель
Посетитель
Gold участник СП

Сообщение banna » 30 июн 2012, 17:24

Подскажите, какая стоимость путевки в Беркут? можно в личку
banna
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 116
Медали: 3
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: сын

Сообщение Yalina » 30 июн 2012, 17:44

banna, да можно и здесь, информация не закрытая, везде есть, 10931 руб. ;)

Yalina
Посетитель
Посетитель
Gold участник СП

Сообщение Rain » 03 июл 2012, 17:34

Yalina писал(а):Rain спасибо! Мы сегодня выкупили путевку (в Белом Яре) в "Беркут", в сам лагерь правда не ездили, время не хватило, на работу надо было, да и думаю, что туда так просто не пускают. Короче, теперь в предвкушении :) заезд 11 июля. Может дочка Ваша скажет чего не хватало, а что можно было и не брать. И надо ли давать с собой альбом, фломастеры, тетрадку и т.п. И еще хотела бы узнать - дети там купаются? Есть где?

Природа там, действительно красивая. Запах леса. Купаются в бассейне. Дайте ребенку телефон и более менее берет мегафон там. Альбом не просила и фломастеры. Мы в выходные приезжали проповедовать. Одежду там стирают, в 1 отряде. Автобус идет от Белого Яра с автовокзала. Везут автобусами с сопровождением.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение +Nata » 03 июл 2012, 22:09

Мы тоже скоро в лагерь едем :) , подскажите, какие анализы нужно сдавать ?
+Nata
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 121
Медали: 6
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Даша и Маша

Сообщение Егорище » 03 июл 2012, 22:13

+Nata писал(а):Мы тоже скоро в лагерь едем :) , подскажите, какие анализы нужно сдавать ?

Идете на прием к педиатру, он дает вам направление на анализы (кал на яйца глист и мазок).

Егорище
Фея
Фея
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Сообщение +Nata » 03 июл 2012, 22:45

Егорище спасибо.
+Nata
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 121
Медали: 6
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Даша и Маша

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых