мобильное приложение МамаАбакана

Сочи,Анапа,Геленджик

Может кто летит этим летом!
Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Re: Сочи,Анапа,Геленджик

Сообщение Ласка » 16 фев 2012, 14:12

Ну зачем вам летом санаторий? На процедуры лень будет в жару ходить, лучше в море поплескаться! В санатории летом на 1 человека приблизительно 2500 рэ.
Ласка
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение nates » 16 фев 2012, 14:14

НАМ БУДЕТ 2 И 3 К МОМЕНТУ ПОЕЗДКИ вот и переживаю каково,стоит ли? хотя пишу и понимаю что очень хочется :krik:
nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение Буратинка » 16 фев 2012, 14:19

По поводу пляжа в Геленджике. Городской пляж песочный, народу хватает.Мы с дочей ездили в 2007, и просто ходили на пляж от какого-то санатория - просто прошлись по набережной, выбрали небольшой и тихий кусочек суши (гальки) и каждое утро в 9.30 с важным видом занимали местечки и купались в чистой водичке (даже рыбки под водой были видны)! В обед уходили передохнуть, даже сон-час себе устраивали, или плавали на экскурсии.Брали на целый день экскурсию "В долину лотосов", с заездом на Азовское море, страусинную ферму и Ахтанизовский вулкан (грязевой вулкан). Впечатлений, конечно куча!
Буратинка
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 194
Медали: 8
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Екатерина

Сообщение nates » 16 фев 2012, 14:23

Ксения 1984 напиши пожалуйста ты в каком возрасте сынулика возила первый раз на море? Ну и от других девочек жду комментариев по поводу отдыха с маленькими детьми :)
nates
Фея
Фея
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)

Сообщение ЯтвояПодруга » 16 фев 2012, 14:28

Наташ, про возраст не стоит так переживать, моей 7 месяцев было, когда мы впервые прилетели из Еката. В 9 мес бултыхалась в маленьком бассейне с морской водой, в 10 мес сама уже в море. На следующий год приехали на лето на машине, все лето хорошо, один раз сама кукушка ребзу около 2-х лет, а я дала молочный початок кукурузы, было несварение. На солнце с 12 дня до 15 лучше вообще не ходиить или находиться на крытых пляжах, знаете такой рассееный свет с крыш сетчатых, как объяснить не знаю..
Встречи/расселение отдыхающих Анапа/Витязево/Сукко, свой гост.дом-кемпинг близ Анапы Подроб. в ЛС.
8-918-138-73-30

ЯтвояПодруга
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Мои детки: Эллина 18.10.2007

Сообщение ЯтвояПодруга » 16 фев 2012, 14:31

Изображение
это мы в Сукко, вроде 2010, август, пляж галечный
Встречи/расселение отдыхающих Анапа/Витязево/Сукко, свой гост.дом-кемпинг близ Анапы Подроб. в ЛС.
8-918-138-73-30
ЯтвояПодруга
Посетитель
Посетитель
Новичок

Сообщение nates » 16 фев 2012, 14:41

ага рассеянный свет который обычно новорожденным рекомендуют от желтушки :a_g_a: Спасибо Танюш,просто хочу еще мнения девченок узнать чего да как, а то как первый раз в первый класс :-)
nates
Фея
Фея

Сообщение ЯтвояПодруга » 16 фев 2012, 14:46

Сыпучку на ранки, если деть где поцарапается, регидрон, если съест не то, пенку от ожогов, вдруг плечики прехватит, защиту брать с самым большим фактором, везде с собой таскала бутылку питьевой воды. Если хотите преодолевать большие расстояния, может стоит взять коляску напрокат, моя бегала везде неугомонно, но дети разные.
8-918-138-73-30
ЯтвояПодруга
Посетитель
Посетитель
Новичок

Сообщение nates » 16 фев 2012, 14:50

ЯтвояПодруга писал(а):Сыпучку на ранки, если деть где поцарапается, регидрон, если съест не то, пенку от ожогов, вдруг плечики прехватит, защиту брать с самым большим фактором, везде с собой таскала бутылку питьевой воды. Если хотите преодолевать большие расстояния, может стоит взять коляску напрокат, моя бегала везде неугомонно, но дети разные.

Коляски напрокат там наверно практически везде, а то с собой хотели тащить :-)
nates
Фея
Фея

Сообщение ЯтвояПодруга » 16 фев 2012, 15:06

мы тем летом возле аквапарка хотели взять коляску для племяшки, обычная прогулка типа мишутки была за предоплату 500руб :-) , юзаешь день, вечером возвращают 300руб, ИМХО дорого, каждый день брать в прокат, может кто дешевле находил прокаты :bravo:
8-918-138-73-30
ЯтвояПодруга
Посетитель
Посетитель
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых