мобильное приложение МамаАбакана

Горные лыжи!!!

Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Re: Горные лыжи!!!

Сообщение eniseyka » 25 мар 2011, 18:57

:Klevo: только вернулись с Шерегеша :Klevo:
такого кайфа, драйва и т.д. я не испытывала раньше ни на одном склоне! Добирались на машине, 1200 км и мы на месте (по деньгам 4000 на все про все))) Трасса нормальная. Особенно порадовал участок от Кемерово до Новокузнецка (4 полосы 2х2, едешь 140 с полным кайфом). СНимали жилье в самом поселке. Жили большой компанией, вышло 400 руб сутки. Главные расходы - это конечно подъемники. Стоимость от 40 (бугель) до 100 (креселка и крытый). на двоих уходило примерно 1500 на день на подъемы. Обед на горе приверно 500-600 руб. Глинтвейн 95 руб. :ya_hoo_oo:
Масса трасс, любой сложности и подготовленности. Незабываемые спуски по пухляку :girl_happy: Короче просто рай для лыжника/бордиста
Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось eniseyka 31 мар 2011, 11:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Сообщение Мэри » 25 мар 2011, 19:03

eniseyka, Катюшка, как я рада за вас! :Klevo: Молодцы! :ya_hoo_oo: Завидую белой завистью и понимаю вас!Я с Шерегеша уезжать тоже не хотела.А мы всё дома сидим.Ну вот, хоть на вас поглядела, как будто там побывала!
Каталог моих текущих закупок!

PlayToday.СТОК!!!ВЕСНА-ЛЕТО!!!
Изображение
Мэри
Организатор
Организатор
Участий в СП: 869
Медали: 39
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Мэри

Сообщение SANDAL » 25 мар 2011, 21:46

Девочки, а я боюсь ужасно, но и хочу кататься с не меньшей силой, но икий страх, завидую белой завистью всем кто катается!!!! :ya_hoo_oo:
В инете бываю редко - работа. если должна, позвоните пожалуйста.
SANDAL
Подружка
Подружка
Участий в СП: 172
Откуда: оттуда, где небо голубое, солнце яркое и воздух чистый
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: АННА
Мои детки: двое

Сообщение eniseyka » 26 мар 2011, 21:11

Мэри спасибо Мариночка :) Вчера в ауте была немного после дороги, сразу не ответила. Но могу сказать одно, мой мозг еще отдыхает ))
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Сообщение 1marta » 28 мар 2011, 10:47

eniseyka писал(а)::Klevo: только вернулись с Шерегеша :Klevo:
такого кайфа, драйва и т.д. я не испытывала раньше ни на одном склоне! Добирались на машине, 1200 км и мы на месте (по деньгам 4000 на все про все))) Трасса нормальная. Особенно порадовал участок от Кемерово до Новокузнецка (4 полосы 2х2, едешь 140 с полным кайфом). СНимали жилье в самом поселке. Жили большой компанией, вышло 400 руб сутки. Главные расходы - это конечно подъемники. Стоимость от 40 (бугель) до 100 (креселка и крытый). на двоих уходило примерно 1500 на день на подъемы. Обед на горе приверно 500-600 руб. Глинтвейн 95 руб. :ya_hoo_oo:
Масса трасс, любой сложности и подготовленности. Незабываемые спуски по пухляку :girl_happy: Короче просто рай для лыжника/бордиста
Изображение Изображение Изображение Изображение

Как здорово!!! Молодцы!!! :Klevo: :Klevo: :Klevo:
1marta
Модератор
Модератор
Почетный участник СП
Участий в СП: 40
Медали: 25
Автор сайта (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: сын Леонид

Сообщение Umka » 22 авг 2011, 22:11

На прошлой неделе купили мне новые горнолыжные ботинки Fischer :ya_hoo_oo: Ну где же ты, зима, приходи скорей!!!
Там же, в Красноярске, присматривали комплект для сынули, через годик надо будет брать :) Кстати, у кого детки катаются, во сколько и как ставили на лыжи?
Изображение
Никогда не знаешь, где тебе повезет
Umka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 693
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Миша, Рома

Сообщение Мэри » 22 авг 2011, 22:46

Рановато про лыжи тему подняли. :D Хотя, я тоже о зиме вспоминаю, т.к поедем мне за новыми лыжами, тоже Fisher. :ya_hoo_oo:
Дочку пробовали в 2,5 года поставить,сама захотела, а как ботинки одели, разревелась, сказала, ножки больно.Сейчас опять просится.
Каталог моих текущих закупок!

PlayToday.СТОК!!!ВЕСНА-ЛЕТО!!!
Изображение
Мэри
Организатор
Организатор
Участий в СП: 869
Медали: 39
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Мэри

Сообщение Саяночка » 29 сен 2011, 23:28

А вот мы с Милым на лыжах ни разу не стояли. Катаемся на сноуборде. Ездим на Ергаки (Снежную, Горную Ою), Гладенькую.
Саяночка
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 354
Медали: 6
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1) Позитив форума (2)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Константин 2012

Сообщение Маша » 06 окт 2011, 15:05

ой, а я пролетаю в этом сезоне. Мне и на санках-то нельзя будет с пузиком :) Насчет обучения ребенка лыжами обсуждали с мужем, когда ребятишек на склоне видели. Восхищаюсь ими, как они шустренько катаются, хоть и маленькие совсем. Единогласно за то, чтобы нашего будущего малыша с лыжами пораньше познакомить. Инструктор сказал, что в 3 года уже точно можно.
Маша
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Медали: 4
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Доченька-солнышко и сынок-карапузик

Сообщение Кызымочка » 06 окт 2011, 15:17

Маша писал(а):ой, а я пролетаю в этом сезоне. Мне и на санках-то нельзя будет с пузиком :) Насчет обучения ребенка лыжами обсуждали с мужем, когда ребятишек на склоне видели. Восхищаюсь ими, как они шустренько катаются, хоть и маленькие совсем. Единогласно за то, чтобы нашего будущего малыша с лыжами пораньше познакомить. Инструктор сказал, что в 3 года уже точно можно.

Как здорово, что можно уже в 3 года ребенка поставить на лыжи. Просто мне инструктора говорили, что не раньше 4-х лет можно ставить. Значит нынче будем пробовать... Планировала на борд в этом году перебраться, так как на лыжах катаюсь давно и уже скучновато стало, но, наверно, еще на лыжиках покатаюсь - так деток проще учить.
Кызымочка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 404
Медали: 41
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (8) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: Двое: девочка и.... мальчик

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых