мобильное приложение МамаАбакана

Отдых в Крыму

Может кто едет этим летом или уже съездил.
Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Сообщение БлонДинкА » 28 май 2016, 09:43

Посоветуйте кто отдыхал в Гурзуф или Партенит. Жилье. Собираемся ехать в сентябре. В приоретет пансионат или домик можно комнаты в котедже. Вобщем хочу на земле. На втором уже квартиры. И чтобы не слишком далеко от моря.
БлонДинкА
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 206
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: ****

Re: Отдых в Крыму

Сообщение Юлёна » 28 май 2016, 11:31

Огромное спасибо, успели купить билеты!
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/

Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1889
Фото: 6
Медали: 41
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Три сыночка:)

Сообщение Кошка » 29 май 2016, 15:48

с Абакана вроде тоже летать этим летом будут ,тоже по субсидированным билетам,с аэропорта (в стадии становления эта программа),но летом 2016 стартует
:)
Кошка
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 96
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Девушка

Сообщение =Сибиринка= » 29 май 2016, 20:52

вряд ли из Абакана рейс будет
Код: Выделить всё
http://abakan-news.ru/2016/05/29/%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F-%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8E-%D1%85%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B8-%D0%B4%D0%BE-%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BC%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%B4/
Агентство путешествий "АССОЛЬ"
=Сибиринка=
Фея
Фея
Участий в СП: 542
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (4) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Станислав, 19 лет

Сообщение Linny » 04 июл 2016, 12:29

Девочки, кто был в Крыму в том году, или уже в этом, скажите, там работают Яндекс.Карты например или Гугл Карты? Короче говоря, приложения телефонные, которые умеют строить маршруты от точки до точки? Как там вы ориентировались, чтобы добраться куда-то?
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение Tasoku » 04 июл 2016, 19:09

Linny писал(а):Девочки, кто был в Крыму в том году, или уже в этом, скажите, там работают Яндекс.Карты например или Гугл Карты? Короче говоря, приложения телефонные, которые умеют строить маршруты от точки до точки? Как там вы ориентировались, чтобы добраться куда-то?

Мы приехали из Крыма в четверг. Гугл карты работали только в Феодосии-Судаке, большая Ялта (Алушта-Алупка) , Евпатроия(только город), Симферополь. У меня билайн на телефоне, там где была стабильная связь карты работали. А связь,с интернетом, только в городах. На планшете мегафон-связи не было вообще. На навигатор установили карту Крыма и везде езили по навигатору.

Tasoku
Подружка
Подружка
Участий в СП: 899
Медали: 16
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Две лапочки-дочки: Ксения 2000г.р., Соняшка 2008г.р.

Сообщение Vasilisa! » 24 июл 2016, 21:57

Девочки привет ! Расскажите кто был в этом году, в каком городе были , какое жильё снимали ? Может что то , что нужно знать тем кто туда поедет ?)) вы через две недели летим)
Изображение
Vasilisa!
Постоялец
Постоялец
Почетный участник СП
Участий в СП: 31
Меня зовут: Василиса
Мои детки: Доченька

Сообщение БлонДинкА » 24 июл 2016, 22:30

Мы летим в сентябре в новый свет жилье будем скорей всего искать на месте. Сейчас созваниваемся цены :Crai_zi: ждем середину августа может дешевли станет :D
БлонДинкА
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 206
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: ****

Сообщение Нась » 24 июл 2016, 22:34

Девочки, читанула темку, по поводу путешествия на машине - мы планировали в этом году, но т.к. дорога далека, и малопрогнозируема, из-за того, что едем с детками, и вообще всяко-разно на дорогах бывает (опыт был, то дорога не быстрая, пробки, колеса рвутся и т.д.) Решили сделать так.
Едем до Юга поездом или самолетом, там на месте снимаем машину и две недели мобильно путешествуем, объезжая все местечки. Планируем и Сочи и Крым посетить. Может такая идея тоже кому приглянется, т.к. не хочется две недели на дорогу туда-обратно тратить и рисковать.

Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Tasoku » 24 июл 2016, 23:13

Как только закончу квартальный отчет, напишу свой отзыв о нашей поездке. На самом деле все не так страшно как здесь писали. От дороги только приятные впечатления.
БлонДинкА смотря какое жилье ищите. Гостевые дома, пансионаты и гостиницы-дорого. Квартиры дешевле. Можно на двое суток снять номер, и за это время подыскать жилье по бюджету. И будьте готовы к переменчивой погоде, там горы и часто идут дожди.
Vasilisa!Мы ехали в уже забронированный номер в гостевом доме в Феодосии. Прожили два дня и уехали в Евпаторию , там сняли квартиру в п. Мирный 5 минут до моря. Но мы были на машине, поэтому объехали большую часть Крыма, при этом постоянно проживая в мирном. Единственное в большую Ялту мы ездили на 3 дня и жили в гостинице, но вернулись в мирный. По мне так это идеальное место для отдыха с детьми.

Tasoku
Подружка
Подружка
Участий в СП: 899
Медали: 16
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Две лапочки-дочки: Ксения 2000г.р., Соняшка 2008г.р.

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых