Луна писал(а):Олеся, если будет возможно, захвати бутылочку воды солёную с озера
Марина дорогая я уже дома, только увидела твою просьбу(((. Чет я даже не подумала про воду, пекло стояло страшное я в состоянии аффекта уже уезжала(
Модератор: UllA
Луна писал(а):Олеся, если будет возможно, захвати бутылочку воды солёную с озера
Луна писал(а):я так и поняла, что неуспела оповестить тебяхотела позагарать с белёвской водичкой
Анна23 писал(а):а скажите пожалуйста как там на Листвягово? и как туда доехать и сколько км? хотим в четверг поехать отдыхать и не можем с местом определиться.. если можно подробное описание места)) хочется съездить где еще не были ни разу
iLena писал(а):Анна23 писал(а):а скажите пожалуйста как там на Листвягово? и как туда доехать и сколько км? хотим в четверг поехать отдыхать и не можем с местом определиться.. если можно подробное описание места)) хочется съездить где еще не были ни разу
Присоединяюсь к вопросутоже заинтересовало такое описание) Много где были уже, а там еще нет))
mamatina писал(а):а про Жуков пруд можете что-нибудь рассказать?
Alis@ писал(а):Варя писал(а):Alis@ Вы прямо в самой деревне отдыхали или проехали подальше?
мы дальше проезжали.
Там шлагбаум типа поставили: за въезд 25о р с машины. Но мы не стали платить, т.к. они сказали там нет туалетов и не убираются. Короче мы их послали проехали так.
Там еще есть землянка , мастерская художника .
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0