мобильное приложение МамаАбакана

Детский лагерь

Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

!

Сообщение окси10 » 03 июл 2012, 23:02

Алёша, идёт набор в Летнюю Школу Юных Программистов. Это - выездной лагерь, будет проходить с 7 по 21 августа в турбазе Беркут. Не обязательно участники должны быть уже программистами. Будут и новичковые мастерские.
Если тебе интересно, прочти файл. Вдруг это твоё?

Преподаватель информатики из АТПИ, Виктор Алексеевич
прислали моему сыну. путева 9 тыс.
ГЛОНАСС/GPS Навигация, Создание маршрутов для АвтоИнформаторов, Установка Автосигнализации, Автоэлектрик.
8 983 272 32 49
окси10
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 169
Медали: 36
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Ранняя пташка (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынуля 18 лет

Сообщение Людмила Непоседа » 03 июл 2012, 23:14

окси10 писал(а):Алёша, идёт набор в Летнюю Школу Юных Программистов. Это - выездной лагерь, будет проходить с 7 по 21 августа в турбазе Беркут. Не обязательно участники должны быть уже программистами. Будут и новичковые мастерские.
Если тебе интересно, прочти файл. Вдруг это твоё?

Преподаватель информатики из АТПИ, Виктор Алексеевич
прислали моему сыну. путева 9 тыс.

*
Последний раз редактировалось Людмила Непоседа 10 июн 2014, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Фото: 0
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Re: Детский лагерь

Сообщение Evedas » 04 июл 2012, 09:29

окси10 писал(а): идёт набор в Летнюю Школу Юных Программистов
а где можно поподробнее узнать про эту школу? и с какого возраста?
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение Lel`ka » 04 июл 2012, 09:44

Evedas
Производится набор обучающихся 7-11 классов в республиканскую Летнюю Школу Программистов – 2012.
ЛШП-2012 представляет собой 15-дневную (с 7 по 21 августа) профильную смену в загородном лагере «Беркут» (бывш. «Чайка») в районе пос. Очуры. В течение смены школьники из разных населённых пунктов Хакасии будут заниматься изучением программирования, информационных технологий, а также выполнять творческие проекты вместе с преподавателями, студентами старших курсов и практикующими программистами.
Продолжение: http://www.abakanschool.ru/news/respubl ... istov_2012
http://liceyabakan.ks8.ru/index.php?opt ... &Itemid=97
http://vk.com/summer_school_coders

Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Yalina » 03 авг 2012, 08:45

Приехал мой ребенок из "Беркута" - восторга море :ya_hoo_oo: на следующий год только туда говорит! Хотя мы попали на профильную смену "Золотой фонд Хакасии" дети с 12-17 :s_h_ok: а моей 8. Но ничего, все было здорово! Маленькие дети (7-10) тоже были, но мало. Хороший лагерь.
Yalina
Посетитель
Посетитель
Gold участник СП
Участий в СП: 58
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Вера,
Мои детки: Дочка и сыночек

Сообщение Людмила Непоседа » 03 авг 2012, 23:11

*
Последний раз редактировалось Людмила Непоседа 10 июн 2014, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)

Сообщение Татьяна Косторная » 05 авг 2012, 01:11

Наталика писал(а):А мы в Рассвет купили путевку. Поговорила с директором лагеря - очень ответственный, порядочный и требовательный человек. За детьми будет хороший присмотр! А это для родителей самое главное! :ya_hoo_oo:

Моя тоже вчера туда поехала на последний сезон.А я вся испереживалась-так как там связь плохая... :smuschenie: Хотя она уже два раза была в санаториях-в Шира и в Туманном-но туда я сама её увозила-всё посмотрела -узнала, а тут за ними автобусы приезжали прям.Вот сижу-переживаю... :(
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Наталика » 05 авг 2012, 11:35

Татьяна Косторная писал(а):
Наталика писал(а):А мы в Рассвет купили путевку. Поговорила с директором лагеря - очень ответственный, порядочный и требовательный человек. За детьми будет хороший присмотр! А это для родителей самое главное! :ya_hoo_oo:

Моя тоже вчера туда поехала на последний сезон.А я вся испереживалась-так как там связь плохая... :smuschenie: Хотя она уже два раза была в санаториях-в Шира и в Туманном-но туда я сама её увозила-всё посмотрела -узнала, а тут за ними автобусы приезжали прям.Вот сижу-переживаю... :(

Не переживайте, все будет отлично. Мы вернулись довольные! Кормили очень хорошо, если погода была прохладная или сырая, то корпуса протапливали, там печки стоят, так что никто не болел. Связь действительно не очень хорошая, но поговорить можно. Чтобы дети телефоны не теряли или не крали, их все сдают воспитателем и если ребенку нужно позвонить, ему телефон выдают. Я сначала тоже волновалась, а потом привыкла. Раз не звонит, значит все в порядке!
Женщина всегда будет летать! А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины!

Наталика
Леди
Леди
Участий в СП: 266
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Андрейка и Яночка

Сообщение Rain » 05 авг 2012, 18:52

Yalina писал(а):Приехал мой ребенок из "Беркута" - восторга море :ya_hoo_oo: на следующий год только туда говорит! Хотя мы попали на профильную смену "Золотой фонд Хакасии" дети с 12-17 :s_h_ok: а моей 8. Но ничего, все было здорово! Маленькие дети (7-10) тоже были, но мало. Хороший лагерь.

у меня дочка до сих пор речевки говорит. И всем рассказывает как ей понравилось, сказала на следующий год тоже туда поедет. Особенно ей понравились воспитатели две Маши.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Людмила Непоседа » 05 авг 2012, 19:02

Rain, Катя, а возврат денег по программе правительства за этот лагерь положен? :smuschenie:
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых