мобильное приложение МамаАбакана

Сочи,Анапа,Геленджик

Может кто летит этим летом!
Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Re: Сочи,Анапа,Геленджик

Сообщение Ласка » 16 фев 2012, 15:09

А вот в нашей теме и появилась девушка, про которую я писала, с предложениями расселения - ЯтвояПодруга.
Вот и спрашивайте у нее конкретные цены и места...
Ласка
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение мама » 16 фев 2012, 15:39

ЯтвояПодруга, Танюша открывай секреты про цены этого года. Меня интересует Сукко и Джемете ;)
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1946
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Katyas » 16 фев 2012, 16:06

я с ребенком ездила, но жила в своей квартире с бабушкой и дедушкой, т.е. если что няньки были и у нас машина там есть поэтому нормально, не на автобусе ездить. и то больше я без мужа не поеду. В сукко мне не очень понравилось, там камушки мелкие и народу просто очень много
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Katyas » 16 фев 2012, 16:07

ЯтвояПодруга писал(а):мы тем летом возле аквапарка хотели взять коляску для племяшки, обычная прогулка типа мишутки была за предоплату 500руб :-) , юзаешь день, вечером возвращают 300руб, ИМХО дорого, каждый день брать в прокат, может кто дешевле находил прокаты :bravo:

дорого, нам там покупать пришлось, мы там больше месяца были
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение ЯтвояПодруга » 16 фев 2012, 16:32

мама какой секрет, дешевле 300руб/сутки с человека уже не найти, за эти деньги обычная комната, без кондера, кухня летняя или на этаже, удобства тоже на этаже, на 2-3 номера, за 350р/сутки можно найти и с кондером в номере. В обоих случаях до моря идти не меньше 15 мин, когда море близко цена сразу при прочих равных возрастает на 20-30%, если удобства в номере, кондер и пешком до моря 10 мин это уже 500р с чел.в сутки
Джемете - находится в центре Пионерского проспекта, между Анапой и курортным поселком Витязево. Джемете в переводе означает "золотой песок", и это название не случайно здешние пляжы это 10 километров чистого лечебного песка шириной до 100 метров, на всем протяжении пляжа в Джемете живописные песчаные дюны, покрытые уникальной растительностью. Ровное песчаное дно моря создает идеальные условия для купания детей. Расположение поселка Джемете в доль моря дает возможность посещать пляж многократно в течении дня и отдыхать когда захочется.
Встречи/расселение отдыхающих Анапа/Витязево/Сукко, свой гост.дом-кемпинг близ Анапы Подроб. в ЛС.
8-918-138-73-30

ЯтвояПодруга
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Эллина 18.10.2007

Сообщение мама » 16 фев 2012, 16:56

а с детей как берут? У меня 7 лет и 2 года детям будет летом
мама
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение ЯтвояПодруга » 16 фев 2012, 17:01

Ребзь, что с вами в кровати бесплатно, а с 7-летнего обычная стоимость, щас вообще гостиницы перестают принимать постояльцев с детьми до 2-х лет в Джемете. Вот так, то ли жалобы от других, то ли какие прицинденты были, не знаю
Встречи/расселение отдыхающих Анапа/Витязево/Сукко, свой гост.дом-кемпинг близ Анапы Подроб. в ЛС.
8-918-138-73-30
ЯтвояПодруга
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Эллина 18.10.2007

Сообщение Вспышка » 16 фев 2012, 18:31

nates мы первый раз в том году на море были. сыну было 3.5 года. отдыхали в санатроии "Анапа" -3мин от центрального пляжа.
цена примерно 2300-2500 сутки. туда включено 4-х разовое питание(хорошо кормили) лечение.У нас было жемчужные ванные,бассейн с минеральной водой,лазер для носа,лазер для шеи,инголяции и еще что то,для меня грязь,бассейн с мин.водой и гидромассажем, лфк. и вода спецальная. еще током лечили(поженски). плюс отдельный пляж от санатория,бесплатные шезлонги и много местьа свободного на пляже :Klevo: только санаторий там загорал и купался.
Ну в номере 2 кровати,диван,телевизо, кондиционер,холодильник.душ. все как надо.ну конечно немного совдеповскгого вида :) а в целом МЫ ОЧЕНЬ довольны!!!

Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение UllA » 16 фев 2012, 18:51

Обращаю ваше внимание, что прежде чем создавать на форуме новую тему, воспользуйтесь поиском!
На данный момент в этой теме объединено 3 темы.
Модератор
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение мама » 16 фев 2012, 18:53

kseniy1984, цена с человека в сутки указана?
мама
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых