мобильное приложение МамаАбакана

Озёра Хакасии, Красноярского Края-2

Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Сообщение nates » 13 июл 2013, 21:35

ИзюмИринка писал(а):
nates писал(а):
ИзюмИринка писал(а):Девочки, подскажите, кто-нибудь отдыхал на оз. Ханкуль. Ни разу там не были, хочу мужа уговорить съездить, места новые посмотреть :)

Да отдыхали тем летом, частенько туда мотались, в этой теме про это озеро есть рассказики :a_g_a:

Нашла, прочитала, спасибо :a_g_a: Только вот думаю, что мужа вряд ли уговорю туба съездить. Ему лес да рыбалку подавай :( А там ведь ни одного кустика даже нет :D Да и людей особо я поняла там почему то нет :-_(

Ну кустиков да их нет,а вот народу в том году было навалом, искали место, чтобы встать, и скутеры гоняли.
nates
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

Re: Озёра Хакасии, Красноярского Края-2

Сообщение ИзюмИринка » 13 июл 2013, 21:40

Короче на разведку ехать надо. Без ночевки :ta_n_cor:
ИзюмИринка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 207
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доченька - мой лучик счастья

Re: Озёра Хакасии, Красноярского Края-2

Сообщение Evedas » 13 июл 2013, 21:42

были мы сегодня Хан-куле :ta_n_cor: народу море, рыбаки удочки раскинули (их кстати много там было), сами на берегу пузо грели :D
Вода холодная, у нас только старший купался, младший только ноги мочил, мы же "жарились" на берегу, с учетом того что дул холодный ветер :-)
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение nates » 13 июл 2013, 21:46

Evedas писал(а):были мы сегодня Хан-куле :ta_n_cor: народу море, рыбаки удочки раскинули (их кстати много там было), сами на берегу пузо грели :D
Вода холодная, у нас только старший купался, младший только ноги мочил, мы же "жарились" на берегу, с учетом того что дул холодный ветер :-)

Да Лена рыбаков там море,потому как карася очень много и сильно утруждаться не надо,чтоб поймать,т.к. клюет хорошо.
nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение Кати » 13 июл 2013, 22:13

кто знает как на Беле потеплело? кто нибудь знает про базу СЕМЬЯ-FAMYLe
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение ОлесяК » 13 июл 2013, 22:19

кати писал(а):кто знает как на Беле потеплело? кто нибудь знает про базу СЕМЬЯ-FAMYLe

А там было холодно??)) мы 4 дня прожили на Беле с 5 по 9 июля, сгорели все, жарища, был дождь раз в день но не напрягал вообще. А сейчас вероятно жара установилась на Беле вообще невозможно наверное. Ночи тоже теплые, мы не замерзали в палатке. Единственное в том году были на диком пляже понравилось больше, в этом году на базе отдыхай/загарай столько неадекватов ужас, пьянки до утра одна дама блевала всю ночь высунув голову из машины а машина близко к нашей палатке поставлена :pro_tiv: . Потом решили прогреть машину а выхлопуха прям нам в палатку, я вообщем прыгала всю ночь.Утром заставили отогнать дальше. Больше я на базы не ногой.
Последний раз редактировалось ОлесяК 13 июл 2013, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
ОлесяК
Фея
Фея
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Сообщение Кати » 13 июл 2013, 22:21

ОлесяК писал(а):
кати писал(а):кто знает как на Беле потеплело? кто нибудь знает про базу СЕМЬЯ-FAMYLe

А там было холодно??)) мы 4 дня прожили на Беле с 5 по 9 июля, сгорели все, жарища, был дождь раз в день но не напрягал вообще. А сейчас вероятно жара установилась на Беле вообще невозможно наверное. Ночи тоже теплые, мы не замерзали в палатке.

как думаете если так на обум на недорогую базу ехать на Беле и на месте договариваться можно найти?
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Mil@fk@ » 13 июл 2013, 22:23

У нас жара :sun: :sun: :sun:
Mil@fk@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 128
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Анюта. Настенька

Сообщение Mil@fk@ » 13 июл 2013, 22:28

кати писал(а):
ОлесяК писал(а):

А там было холодно??)) мы 4 дня прожили на Беле с 5 по 9 июля, сгорели все, жарища, был дождь раз в день но не напрягал вообще. А сейчас вероятно жара установилась на Беле вообще невозможно наверное. Ночи тоже теплые, мы не замерзали в палатке.

как думаете если так на обум на недорогую базу ехать на Беле и на месте договариваться можно найти?

Приезжайте к нам на базу. О цене договоримся.
Mil@fk@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 128
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Анюта. Настенька

Сообщение ОлесяК » 13 июл 2013, 22:28

кати писал(а):
ОлесяК писал(а):

Мы ехали наугад, места я думаю хватает всем, но я повторюсь на базы не хочу больше. Сервиса ноль, денег куча и нервотрепка.
ОлесяК
Фея
Фея
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых