Модератор: UllA
Луна писал(а):сегодня нафиг застряли на 4 часа в болоте, мужики сгорели под солнцем (как специально ниодного облачка), приехали нисчемЗато нашли проводника на новое место, где говорит хариуса с ленком видимо-невидимо, но это уже на следующих выходных.
Луна писал(а):чет ничего мне яндекс неговорит ни про артас, ни про чеханку...как бы посотреть где это
Луна писал(а):чет ничего мне яндекс неговорит ни про артас, ни про чеханку...как бы посотреть где это
Луна писал(а):Луна писал(а):чет ничего мне яндекс неговорит ни про артас, ни про чеханку...как бы посотреть где это
нашла...Вам то хорошо - рядышком
olgaaa, а дорога от Абазы до Артаса нормальная? как там насчет мошки, комаров?
olgaaa писал(а):дорога ужас вдождь,а по суху можно проехать,мы в дождь попали так два раза сидели в болоте,там болотина большая,машину домкратили и лебедкой тянули,но я люблю такие приключения,мне в кайф,столько эмоций когда ты весь в грязи лежишь под нивой и подкладываешь камни и палки,толкаешь ее изо всех сил ,супер!мошка как везде в лесу.
Фрекен Бок писал(а):olgaaa писал(а):дорога ужас вдождь,а по суху можно проехать,мы в дождь попали так два раза сидели в болоте,там болотина большая,машину домкратили и лебедкой тянули,но я люблю такие приключения,мне в кайф,столько эмоций когда ты весь в грязи лежишь под нивой и подкладываешь камни и палки,толкаешь ее изо всех сил ,супер!мошка как везде в лесу.
Оля ну ты экстремалка!!Хотим съездить на выходные в Оны, как там рыбалка?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0