мобильное приложение МамаАбакана

Детский лагерь

Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Сообщение Tatiana_Coffeika » 09 май 2013, 22:21

Вот и я о том же.... не скажу, что все прям было плохо... участвовал в вечерних концертах, конкурсах и т.д., вожатая хорошая. Днями было несколько кружков и секций типа рисования, футбола и т.д., но как-то не мотивировали детей что ли... мой не ходил ни на какие кружки, возраст уже что ли такой сложный... и если другие пацаны сказали, что там не интересно, то и мой туда же ... коллектив ))))
А воспитателей и вожатых это особо не расстраивало ... :ne_znau: меньше телодвижений ...
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Re: Детский лагерь

Сообщение Леди Юля » 09 май 2013, 22:27

Tatiana_Coffeika писал(а):Днями было несколько кружков и секций типа рисования, футбола и т.д., но как-то не мотивировали детей что ли...

о какой мотивации идёт речь? иди сходи на кружок, я тебе конфетку дам?! в лагере куча занятий и кружков, но есть дети, которых танком с места не сдвинешь, что им не предлагай - им всё скучно. А есть наоборот, которым мало 24 часа в сутки, они постоянно в движении. Даже если взять все вечерние праздники - учавствуют одни и те же! им всё интересно.
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Tatiana_Coffeika » 09 май 2013, 22:29

Не буду спорить, это разговор ни о чем... но сама педагог и знаю, что к детям не только за конфеты подход есть )))
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Тэдди » 10 май 2013, 23:14

Я согласна с мебелью в Мередиане не очень хорошо, год назад зайдя в комнату дочери, я была шокирована, но быстро все перевела в шутку, сказала представь что у вас школа выживания, а вообще доча сказала мне "Что тот, кто хочет отдохнуть, тот отдыхает на всю катушку (что моя и делает, конкурсы, викторины, дискотеки и т.д.), а кто думает, что его будут развлекать, тот обычно ходит хмурый и просится домой, в каждом лагере есть свои + и -, и во многих минусов намного больше
Тэдди
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 309
Медали: 40
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Леди Юля » 10 май 2013, 23:17

Тэдди писал(а):Что тот, кто хочет отдохнуть, тот отдыхает на всю катушку (что моя и делает, конкурсы, викторины, дискотеки и т.д.), а кто думает, что его будут развлекать, тот обычно ходит хмурый и просится домой,

+100000!
Тэдди писал(а):в каждом лагере есть свои + и -, и во многих минусов намного больше

минусы обычно пытаются разглядеть родители. А детям чаще всё нравится. А это главное ;)
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение тоша » 11 май 2013, 00:11

Расскажите кто нибудь про "Дружбу" на кузыкуле которая, а то боюсь что-то отпускать свою...
тоша
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 923
Медали: 13
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: доча Полюша 18 лет

Сообщение Королева Датская » 13 май 2013, 13:04

Поделитесь впечатлением о санатории "Тесь"!!!!
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Участий в СП: 106
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Мои детки: Доченьки лапули

Сообщение Людмила Непоседа » 13 май 2013, 17:00

*
Последний раз редактировалось Людмила Непоседа 10 июн 2014, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Фото: 0
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение nasasa » 13 май 2013, 19:19

Королева Датская писал(а):Поделитесь впечатлением о санатории "Тесь"!!!!

Моей дочери там очень нравится.! 1 июня едет в 9 раз.Питание нормальное (кормят 5 аз в день), есть библиотека, кружки и программа интересная, каждый день какое-то мероприятие.Живут в 2 эт домиках,в корпусе туалет,душ.Но это все в Солнечном 2, а ще есть Солнечный - 1,там условия попроще.Я сама там 9 лет отработала,так что знаю всю кухню из нутри. :D
nasasa
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 340
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (7)
Меня зовут: Наталья.

Сообщение Королева Датская » 13 май 2013, 19:26

nasasa писал(а):
Королева Датская писал(а):Поделитесь впечатлением о санатории "Тесь"!!!!

Моей дочери там очень нравится.! 1 июня едет в 9 раз.Питание нормальное (кормят 5 аз в день), есть библиотека, кружки и программа интересная, каждый день какое-то мероприятие.Живут в 2 эт домиках,в корпусе туалет,душ.Но это все в Солнечном 2, а ще есть Солнечный - 1,там условия попроще.Я сама там 9 лет отработала,так что знаю всю кухню из нутри. :D

Дело в том что дочке всего 7 лет/, но она настроена ехать, вот и переживаю!!!
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Участий в СП: 106
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Мои детки: Доченьки лапули

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых