мобильное приложение МамаАбакана

Калининград в картинках

глазами переехавших сибиряков
Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Сообщение Шанталь » 17 мар 2015, 23:23

Мама Мирона писал(а):Девочки в посте про март глядите новую порцию красоты. Немножко Калининграда, по пути с остановки фотала, а все остальные фото города Гвардейска, сегодня туда совершила выезд-путешествия!!!! Восторг полный! Городок маленький 12 кв.км. Населения 13 тыщ, чисто немецкий, с точечными советскими и современными застройками. В общем любуйтесь :bravo:

Маша как понять чисто немецкий? Там в основном немцы живут или построены дома все в этом стиле :smuschenie: так все чистенько там! И тепло люди без шапок и расстегнутые, деревья уде начинают распускаться :Klevo:
Шанталь
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 606
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Re: Калининград в картинках

Сообщение Мама Мирона » 17 мар 2015, 23:28

Шанталь Лена, по постройке ага я имею в виду немецкий!!!! Почти везде брусчатка сохранена и немецкие дома, живут то русские конечно!!!! :-) Так шапки тут в общем то и зимой не носят взрослые, я говорю от силы 5-7 дней в шапке проходила зимой, тут это лишний элемент. А по погоде у нас дневные сейчас +10 +16, ночные +2 +8 :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: ;) , представь что будет через месяцок тут :a_g_a: :hello: :girl_happy: :super:
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,
Кляня, кляня свою судьбу.

Ария Германа из оперы "Пиковая дама"

Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Медали: 69
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Маша
Мои детки: сын Мирон

Сообщение Ласка » 18 мар 2015, 10:09

Машунька, я так по тебе соскучилась... Ты совсем заработалась... продолжай в том же духе!!! Я тут уже и Краснодарский край посмотрела и Питер. Нет, Калининград меня прям тянет. При первой же возможности приеду в отпуск.

Ласка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение Шанталь » 18 мар 2015, 10:22

Мама Мирона писал(а):Шанталь Лена, по постройке ага я имею в виду немецкий!!!! Почти везде брусчатка сохранена и немецкие дома, живут то русские конечно!!!! :-) Так шапки тут в общем то и зимой не носят взрослые, я говорю от силы 5-7 дней в шапке проходила зимой, тут это лишний элемент. А по погоде у нас дневные сейчас +10 +16, ночные +2 +8 :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: ;) , представь что будет через месяцок тут :a_g_a: :hello: :girl_happy: :super:

в мае наверно уже купаться на море будите ездить :-)
Шанталь
Организатор
Организатор
Участий в СП: 606
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Ласка » 18 мар 2015, 10:24

Нет, Балтийское море холодное. Летом прогревается до +21-+22гр. В мае еще жуть как холодно.
Ласка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 490
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение Violet cat » 18 мар 2015, 10:35

Сибиряки привычные, у нас водоемы и в июле то не всегда теплее :-) Маша, а где все-таки планируете купаться-отдыхать летом? Теперь везде рукой подать :) Куда местные ездят?
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Dasha » 18 мар 2015, 10:36

посмотрела цену билетов на нас с мужем и сына 80000 :-) крутяк :D
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Мама Мирона » 18 мар 2015, 11:50

Violet cat писал(а):Сибиряки привычные, у нас водоемы и в июле то не всегда теплее :-) Маша, а где все-таки планируете купаться-отдыхать летом? Теперь везде рукой подать :) Куда местные ездят?

Галя,лето покажет где будем :-) ! А на море тут круглый год ездят отдыхать (не купаться конечно), как выходные народ к морю рвет погулять,подышать и пикник устроить!!!
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,

Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)

Сообщение Мама Мирона » 18 мар 2015, 11:55

Dasha писал(а):посмотрела цену билетов на нас с мужем и сына 80000 :-) крутяк :D

Мы сюда летели в ноябре троем за 6 билетов Абакан--Москва-Калининград отдали 21 тысячу. Регулярно акции и скидки делают авиаперевозчики. а куда дёшево летать с Абакана? никуда! я что во Владивосток летала к родным на одного человека 30 тысяч туда обратно, что на юг если через Москву это 20-30 тысяч на человека :Crai_zi:
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,

Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП

Сообщение Dasha » 18 мар 2015, 12:02

В Тай дешевле получится :D
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых