Модератор: UllA
Maria Maria писал(а):Ой, какой у вас муж молодец!
мне, к примеру, партнер-мужчина пока и не нужен. с нормальным меня стеснение охватит. а с кем попало тоже не хочется(проститеИрина Cухих писал(а):Я бы пошла,если бы партнер был!Дина, а там одни тетеньки с кем танцуют? Тоже с тетеньками?Как то и стимула никакого...
Маша, ты здорово выглядишь. похудела!!!! я (слепая) все занятие приглядывалась-ты или не тыМашенька писал(а):Maria Maria писал(а):Ой, какой у вас муж молодец!
Спасибо, передам как с работы придет. Я считаю для мужчины тоже важно хорошо танцевать, особенно когда на вечер приглашают
СЧАСТЛИВАЯ писал(а):случайно увидела тему. ой, девочки - танцы - моя мечта с детствано отдали на борьбу
тоже ничего, для здоровья и росточком побольше слала из-за растяжки, но все равно не то...
городок, откуда я, маленький, танцев не было. вот бы мужа уговорить...
а еще не поздно хотя бы одной записаться?
и еще вопрос, если ходить раз в неделю, то платить все равно за весь месяц? боюсь, не получится два раза ходсить в неделю.
с более чем нулевой)))) в любом виде)))только почему то все так быстро плясать начинают))) причем все отнекиваются-мол-нет, раньше не ходили, не занимались.vorobyshek писал(а):а в группу берут с нулевой подготовкой?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0