Модератор: UllA
MARYSUA писал(а):Violet cat писал(а):MARYSUA, отдых в Крыму незабываем, но у вас еще маленькая доча, для вас удобнее будет организованный отдых в пансионате, а море, цены, пляжи я думаю в сезон не особо отличаютсявсе равно, судя по дате первого поста вы уже определились
Кстати, у меня брат с дочкой 5 лет отдыхал в Адлере, два года назад, судя по фоткам там тоже неплохо, пляжи с мелкими отшлифованными камушками, красивые набережные, еще они ездили с экскурсией в Абхазию, там очень красиво
Спасибо большое всем за советы. Да мы действительно уже определились, всё таки решили поехать в пансионат в адлеркурорт называется Дельфин на две недели заезд 07.08. Сама уже тоже вся извелась, как всё пройдет. Может уже кто то был там в этом году, подскажите что и как?
Что касается вопроса где лучше отдыхать с ребенком в Крыму.
Я бы ответил, где хуже отдыхать с ребенком в Крыму. А хуже - на всеми любимом южном берегу Крыма (ЮБК). Почему? Да потому что пляжи там, в подавляющем большинстве каменистые и жесткие. Огромное количество людей и мало места. Места мало потому, что пляжи представляют собой бухточки с двух сторон закрытые скалами и пройти куда-нибудь подальше, где нет людей, зачастую не представляется возможным.
Поэтому с детками лучше ехать либо на запад Крыма (Любимовка, Кача, Евпатория), либо на восток (Феодосия, Орджоникидзе, Коктебель). Причем запад предпочтительнее, т.к. там пляжи с песком или мелкой галькой, а цены на проживание (особенно в поселках типа Любимовки) ниже.
Леночка писал(а):Марина59 писал(а):В Адлере не была. Сочи,Хоста, Мацеста, Сухуми,Гагры. Понравилось. Но если есть возможность отдохнуть без лишних проблем - я б не отказалась от такой возможности. Отдохнуть "дикарем" ни когда не опоздаешь. А вообще я балдею от Одессы. Раза четыре там была и еще бы не с удовольствием.
а расскажите где лучше в Сухуми или в ГАГРАХ?
Violet cat писал(а):Вот - нашла буквально сразу в поисковике, соглашусь с цитатойЧто касается вопроса где лучше отдыхать с ребенком в Крыму.
Я бы ответил, где хуже отдыхать с ребенком в Крыму. А хуже - на всеми любимом южном берегу Крыма (ЮБК). Почему? Да потому что пляжи там, в подавляющем большинстве каменистые и жесткие. Огромное количество людей и мало места. Места мало потому, что пляжи представляют собой бухточки с двух сторон закрытые скалами и пройти куда-нибудь подальше, где нет людей, зачастую не представляется возможным.
Поэтому с детками лучше ехать либо на запад Крыма (Любимовка, Кача, Евпатория), либо на восток (Феодосия, Орджоникидзе, Коктебель). Причем запад предпочтительнее, т.к. там пляжи с песком или мелкой галькой, а цены на проживание (особенно в поселках типа Любимовки) ниже.
тоша писал(а):как дорога переносится с ребенком
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0