мобильное приложение МамаАбакана

Наши веселые выходные.Как?С кем?Где?

Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Re: Наши веселые выходные.Как?С кем?Где?

Сообщение Апрелька » 15 мар 2010, 21:14

Да видимо нет обычно так везде,но я не очень внимательно читала что на плакате написано, он у нас на двери в "междверей" висит :lol: но если нужно я завтра спец.все прочитаю и утром вам отпишусь,что ,с кем,почем и как :lol:
Апрелька
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 924
Медали: 84
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (2)
Меня зовут: Апрелька
Мои детки: сын и две дочки

Сообщение Афина » 15 мар 2010, 21:20

Пойду обязательно. Он у меня еще тот любитель природы :) Только у меня то отпуск, а папа каждый день работает, хотелось бы с ним :(
Я слишком много себе позволяю? Возможно, вы слишком во многом себе отказываете
ЛС отключены. По всем спорным вопросам звоните
Афина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 390
Медали: 59
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (3) Сердце (4) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Звали меня Радуга
Мои детки: Сынуля

Сообщение Настасья » 16 мар 2010, 14:55

Сходили мои дети с моей мамой, то бишь с их бабушкой на выствку енту, дети в восторге, мама в шоке. Пришли они в музей, стали ходить, рыбок рассматривать с птицами, и ничего не предвещало неожиданностей. мама разрешила паше подойти и еще раз рыбок посмортреть перед уходом, сама стояла в 5 метрах, ждала пока он посмотрит, и тут она увидела, что обезьянка выскочила из клетки, и тсла скакать там, залезла на какой-то стол(стул, я не поняла куда именно), мама кинулась за пашей, но было поздно, эта обезьяна как прыгнула на Пашу, но к счастью немного промахнулась и успела лапой его за только волосы схватить, короче Паша испугался, заплакал, мама в шоке, дядька схватил эту макаку кинул в клетку, а моя мама даже слово вымолвить не могла от страха. потом уже на улице успокоилась. Сходили называется :shock:
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение UllA » 16 мар 2010, 15:59

капец :o Когда мы ходила обезьянка сидела в клетке под замком. :shock:
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Squaw » 16 мар 2010, 16:11

Ой, не могу, девчонки, сама бы возмущалась и ругалась бы... Но потом всегда ржу, прости меня, Настасья, представляя эту ситуацию ,например, в кино... :lol: :lol: :lol: И легче на мир смотреть. Главное,что все целы, и Павлик, и обезьянка.
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Афина » 16 мар 2010, 17:26

Бедненький, дети почему-то и так обезьянок не долюбливают, а здесь такое :shock:
Я слишком много себе позволяю? Возможно, вы слишком во многом себе отказываете
ЛС отключены. По всем спорным вопросам звоните
Афина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 390
Медали: 59
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (3) Сердце (4) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Звали меня Радуга
Мои детки: Сынуля

Наши веселые выходные.Как?С кем?Где?

Сообщение Мэри » 16 мар 2010, 20:09

А мы семьёй хотим в театр "Сказка" сходить.Только не знаю,может ещё рановато,дочке чуть 2х лет нет.
Каталог моих текущих закупок!

PlayToday.СТОК!!!ВЕСНА-ЛЕТО!!!
Изображение
Мэри
Организатор
Организатор
Участий в СП: 869
Медали: 39
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Мэри

Сообщение Апрелька » 16 мар 2010, 20:24

Ну я в саду плакатик утром прочитала,там только даты выставки и цена детского/взрослого билета. Но все это уже озвучено тут было. ;)
Апрелька
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 924
Медали: 84
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (2)
Меня зовут: Апрелька
Мои детки: сын и две дочки

Сообщение UllA » 22 мар 2010, 19:50

А я в субботу 20 марта была на встрече однокурсников в Лимерик. Мне оч понравилось. Фотки выложу попозже, меня комп сегодня выбесил все грузится по 30 минут ((
Изображение Этот длинный стол был у нас в ЛИмерик. Это в холле на 2 этаже. Изображение маленькая часть стола нашего Изображение Это звезда наша и КВНщица )) Изображение Наши КВНщики Изображение с жёлтыми бусами это я Изображение тот который пел на сцене. Оч понравилось ))
Изображение
Это наш пузатик )) Изображение
танцы шманцы Изображение
Это собтсвенно те кто смог прийти на встречу. Малая часть моего выпуска. Изображение
и напоследок И Это снова я ))
Изображение
Последний раз редактировалось UllA 24 мар 2010, 10:19, всего редактировалось 2 раз(а).
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Настасья » 22 мар 2010, 19:56

Мэри писал(а):А мы семьёй хотим в театр "Сказка" сходить.Только не знаю,может ещё рановато,дочке чуть 2х лет нет.

Ну вот я могу что сказать, с дочкой я начала рано ходить и по театрам и в кино, мы ходили на мультики в ее 2.7, сыну в театре не нравится, он не понимает его, а Тане всегда нравилось очень.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых