мобильное приложение МамаАбакана

Детский лагерь

Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Re: Детский лагерь

Сообщение nasasa » 13 май 2013, 21:13

Там расселяют по возрастам и в корпусе будут дети близкие по возрасту,очень строгий контроль за передвижениями без воспитателя (детям не всегда нравится,но по правилам воспитатель должен знать где в данный момент находится ребенок).Телефоном разрешают пользоваться во время тихого часа и по требованию.На лето еще берут вожатых.
nasasa
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 340
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (7)
Меня зовут: Наталья.

Re: Детский лагерь

Сообщение МамИра » 13 май 2013, 21:38

Есть какие нибудь отзывы о лагере "ЕНИСЕЙ"? деток отправляю туда,уж очень просятся в лагерь-первый раз и мне боязно.
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Наталика » 13 май 2013, 21:52

Мамира писал(а):Есть какие нибудь отзывы о лагере "ЕНИСЕЙ"? деток отправляю туда,уж очень просятся в лагерь-первый раз и мне боязно.

Если это лагерь за Селиванихой, то мне очень не понравился. И ребенку тоже. Были там в позапрошлом году. Может нам с воспитателем не повезло, но дети целыми днями бродили за территорией в бору, а родителей в лагерь не запускали. Но дыр в заборе было столько, что к воротам можно было не подходить! Сыну было 8 лет, он боялся ходить в туалет, потому что большие мальчишки над ними смеялись, а туалет общий на несколько человек! Дети были жутко грязные и никому до них не было дела! Когда с паносом и рвотой попал ребенок в лазарет, нам даже не сообщили. Узнали мы потому, что приехали его проведать. Вобщем у меня очень плохое впечатление об этом лагере. Но очень надеюсь, что там за 2 года что-то изменилось в лучшую сторону.
Женщина всегда будет летать! А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины!

Наталика
Леди
Леди
Участий в СП: 266
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Андрейка и Яночка

Сообщение Леди Юля » 13 май 2013, 22:02

я бы тоже енисей не советовала. положительных отзывов про него ни разу не слышала

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Брюнетка » 13 май 2013, 22:10

Королева Датская писал(а):
nasasa писал(а):
Королева Датская писал(а):Поделитесь впечатлением о санатории "Тесь"!!!!

Моей дочери там очень нравится.! 1 июня едет в 9 раз.Питание нормальное (кормят 5 аз в день), есть библиотека, кружки и программа интересная, каждый день какое-то мероприятие.Живут в 2 эт домиках,в корпусе туалет,душ.Но это все в Солнечном 2, а ще есть Солнечный - 1,там условия попроще.Я сама там 9 лет отработала,так что знаю всю кухню из нутри. :D

Дело в том что дочке всего 7 лет/, но она настроена ехать, вот и переживаю!!!

Не переживайте. Моя 6 летка недавно отттуда приехала. Мы больше сами нервничали, чем она. Воспитатели нам попались хорошие. Дочь отдохнула, полечилась, чему-то научилась и теперь снова просится.
Брюнетка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 409
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочки

Сообщение Tatiana_Coffeika » 13 май 2013, 22:13

Мой сынок 29 апреля вернулся с Теси - понравилось, но говорит, что лучше в Туманном... а мне больше, чем в Туманном понравилось ))) организация намного серьезнее, чем в Туманном. То, что забирают телефоны для меня большой плюс )))) звонил на сончасе и отчитывался о своем времяприпровожднеии, ну и перед сном вечером тоже давали им телефоны.
Хорошее лечение, процедуры каждый день, кроме воскресенья. Школа тоже каждый день, кроме воскресенья. Дети постоянно были заняты, футбол, бассейн, лечебные процедуры, веселые старты, просмотр кино и мультфильмов в кинозале. Душ по секциям на 2 комнаты. Единственный минус - в комнатах тесновато, лет 10 назад там стояло по 3 кровати, теперь 4 (((
По поводу возраста... с сыном были в секции мальчишки 7-8 лет, воспитатели специально так распределяли, чтобы старшие помогали младшим )))
Да, и ... не попасть туда к сыну в комнату даже ))) не посмотреть как он там живет, вещи грязные собрать... чистое сложить ... Короче люблю я все проконтролировать))) Но прорвалась))) пустили, пообещала, что с эпидокружением у меня все в порядке, что не заражу я там весь лагерь, блин )))
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Tatiana_Coffeika » 13 май 2013, 22:24

Мамира писал(а):Есть какие нибудь отзывы о лагере "ЕНИСЕЙ"? деток отправляю туда,уж очень просятся в лагерь-первый раз и мне боязно.

Во времена моего детства лет 15 назад там были смены для детей из детских домов и из неблагополучных семей. Была проездом....Ну как-то не очень там ... Ну хотя может чего изменилось за столь долгие годы, ходя как показывает практика... ни о дин лагерь с тех времен не изменился особо к лучшему ))) даже многие воспитатели остались в некоторых )))

Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Королева Датская » 14 май 2013, 07:28

Tatiana_Coffeika писал(а):

Мой сынок 29 апреля вернулся с Теси - понравилось, но говорит, что лучше в Туманном... а мне больше, чем в Туманном понравилось ))) организация намного серьезнее, чем в Туманном. То, что забирают телефоны для меня большой плюс )))) звонил на сончасе и отчитывался о своем времяприпровожднеии, ну и перед сном вечером тоже давали им телефоны.
Хорошее лечение, процедуры каждый день, кроме воскресенья. Школа тоже каждый день, кроме воскресенья. Дети постоянно были заняты, футбол, бассейн, лечебные процедуры, веселые старты, просмотр кино и мультфильмов в кинозале. Душ по секциям на 2 комнаты. Единственный минус - в комнатах тесновато, лет 10 назад там стояло по 3 кровати, теперь 4 (((
По поводу возраста... с сыном были в секции мальчишки 7-8 лет, воспитатели специально так распределяли, чтобы старшие помогали младшим )))
Да, и ... не попасть туда к сыну в комнату даже ))) не посмотреть как он там живет, вещи грязные собрать... чистое сложить ... Короче люблю я все проконтролировать))) Но прорвалась))) пустили, пообещала, что с эпидокружением у меня все в порядке, что не заражу я там весь лагерь, блин )))

А как тогда с вещами быть??? я рассчитывала, на то, что буду в выходной приезжать грязные собирать, а чистые привозить.
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Участий в СП: 106
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Сообщение Королева Датская » 14 май 2013, 07:31

Брюнетка писал(а):Не переживайте. Моя 6 летка недавно отттуда приехала. Мы больше сами нервничали, чем она. Воспитатели нам попались хорошие. Дочь отдохнула, полечилась, чему-то научилась и теперь снова просится.

Вот и я хочу что бы ребенок научился самостоятельности....Как я помню туда одних деток пускают с 7-ми лет, как вы туда попали 6- летние???
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)

Сообщение Королева Датская » 14 май 2013, 07:32

nasasa писал(а):

Моей дочери там очень нравится.! 1 июня едет в 9 раз.Питание нормальное (кормят 5 аз в день), есть библиотека, кружки и программа интересная, каждый день какое-то мероприятие.Живут в 2 эт домиках,в корпусе туалет,душ.Но это все в Солнечном 2, а ще есть Солнечный - 1,там условия попроще.Я сама там 9 лет отработала,так что знаю всю кухню из нутри. :D

А у нас заезд 2 июня :-)
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых