Модератор: UllA
Мамира писал(а):Есть какие нибудь отзывы о лагере "ЕНИСЕЙ"? деток отправляю туда,уж очень просятся в лагерь-первый раз и мне боязно.
Королева Датская писал(а):nasasa писал(а):Королева Датская писал(а):Поделитесь впечатлением о санатории "Тесь"!!!!
Моей дочери там очень нравится.! 1 июня едет в 9 раз.Питание нормальное (кормят 5 аз в день), есть библиотека, кружки и программа интересная, каждый день какое-то мероприятие.Живут в 2 эт домиках,в корпусе туалет,душ.Но это все в Солнечном 2, а ще есть Солнечный - 1,там условия попроще.Я сама там 9 лет отработала,так что знаю всю кухню из нутри.
Дело в том что дочке всего 7 лет/, но она настроена ехать, вот и переживаю!!!
Королева Датская писал(а):Поделитесь впечатлением о санатории "Тесь"!!!!
Мамира писал(а):Есть какие нибудь отзывы о лагере "ЕНИСЕЙ"? деток отправляю туда,уж очень просятся в лагерь-первый раз и мне боязно.
Tatiana_Coffeika писал(а):Королева Датская писал(а):Поделитесь впечатлением о санатории "Тесь"!!!!
Мой сынок 29 апреля вернулся с Теси - понравилось, но говорит, что лучше в Туманном... а мне больше, чем в Туманном понравилось ))) организация намного серьезнее, чем в Туманном. То, что забирают телефоны для меня большой плюс )))) звонил на сончасе и отчитывался о своем времяприпровожднеии, ну и перед сном вечером тоже давали им телефоны.
Хорошее лечение, процедуры каждый день, кроме воскресенья. Школа тоже каждый день, кроме воскресенья. Дети постоянно были заняты, футбол, бассейн, лечебные процедуры, веселые старты, просмотр кино и мультфильмов в кинозале. Душ по секциям на 2 комнаты. Единственный минус - в комнатах тесновато, лет 10 назад там стояло по 3 кровати, теперь 4 (((
По поводу возраста... с сыном были в секции мальчишки 7-8 лет, воспитатели специально так распределяли, чтобы старшие помогали младшим )))
Да, и ... не попасть туда к сыну в комнату даже ))) не посмотреть как он там живет, вещи грязные собрать... чистое сложить ... Короче люблю я все проконтролировать))) Но прорвалась))) пустили, пообещала, что с эпидокружением у меня все в порядке, что не заражу я там весь лагерь, блин )))
Брюнетка писал(а):Не переживайте. Моя 6 летка недавно отттуда приехала. Мы больше сами нервничали, чем она. Воспитатели нам попались хорошие. Дочь отдохнула, полечилась, чему-то научилась и теперь снова просится.
nasasa писал(а):Королева Датская писал(а):Поделитесь впечатлением о санатории "Тесь"!!!!
Моей дочери там очень нравится.! 1 июня едет в 9 раз.Питание нормальное (кормят 5 аз в день), есть библиотека, кружки и программа интересная, каждый день какое-то мероприятие.Живут в 2 эт домиках,в корпусе туалет,душ.Но это все в Солнечном 2, а ще есть Солнечный - 1,там условия попроще.Я сама там 9 лет отработала,так что знаю всю кухню из нутри.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0