мобильное приложение МамаАбакана

Сочи,Анапа,Геленджик

Может кто летит этим летом!
Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

отдых

Сообщение Хищница » 23 фев 2012, 16:48

Да, мы в машине ночуем только в первую ночь, после Новосиба - район Омска, дальше однозначно приличные придорожные мотели (все таки маленькие дети). Жилье тоже никогда заранее не бронировали, всегда можно найти по приезду. В августе море цветет, все зеленое, в водоророслях и неприятно пахнет, поэтому наш месяц - июль.
Изображение
Хищница
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 315
Медали: 16
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Снежана
Мои детки: Красавицы-дочки

Сообщение Хищница » 23 фев 2012, 16:49

eniseyka писал(а):Оля-ля-ля, у меня подруга говорила, что там июнь-июль дожди бывают, ИМХО может еще холодноватое быть.

А дожди бывают всегда, но летом они очень теплые и быстро проходят :)
Изображение
Хищница
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 315
Медали: 16
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Снежана
Мои детки: Красавицы-дочки

Сообщение НатальяЗаяц » 23 фев 2012, 17:08

Irina_03 писал(а):Мы тоже первый раз. Прочитала щас всю тему, думаю жилье можно на месте найти. У нас семиместная машина (пока :D ), нас пятеро будет... Давайте думать по срокам. Ночевок вдоль трассы много, но это деньги :ne_znau: , зато безопаснее, чем просто в машине и удобнее, когда с детьми.

мы по срокам не ограничены. Тоже можем в любое время.
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

СообщениеСообщение было удалено | удалил: nates | 24 фев 2012, 14:40.

Сообщение nates » 24 фев 2012, 21:29

Ой девченки перерыла уже весь инет и более- менее опредилилась, начиталась ваших отзывов и решила для себя,что отдыхать будем либо в самой Анапе и именно в этом гостевом доме http://anapa44.ru/index.html либо в Джемете http://ivolga-anapa.ru/ Может кто отдыхал в том или ином месте и напишите свои отзывы,хотелось бы еще комментариев по поводу где лучше в самой Анапе или Джемете.
nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Мои детки: Матвеюшка

Re: Сочи,Анапа,Геленджик

Сообщение Тютелька » 24 фев 2012, 21:34

Мы отдыхали в поселке Витязево, это 15 мин на автобусе от Анапы! Лично мое мнение и мнение людей там отдыхающих и проживающих, что лучше в Витязево, чем в Анапе останавливаться! В Анапу можно смотаться на денек и обратно, там не далеко!
Так решила написать...а про Джемете не знаю)))
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение nates » 24 фев 2012, 21:37

Тютелька я вот тоже хотела в Витязево,но сколько пересмотрела жилья там не нашла путнего,чтоб и для деток раздолье и для родителей комфортно,я конеш понимаю что мне не в номере сидеть,но люблю,чтоб было не по совдеповски, а вы где там проживали расскажи ;)
nates
Фея
Фея
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Тютелька » 24 фев 2012, 21:49

Ооой мы вообще в классном месте остановились! У хозяйки, она в доме живет (там тоже можно комнату снять, душ, стиральная машина, кондер и тд и тп) ремонт хороший! Двор огромный, во дворе много комнат, большие, все удобства! Красиво, как в топиарном у нас, беседки во дворе, виноград растет, персики во дворе. Мангал большой стоит! Короче, может я не так написала, но нам очень понравилась, хозяйка клевая! Один минус, до моря топать и топать, минут 20-30. Я бы в номере не останавливалась, там капец как шумно, кафешки круглосуточные, ну каждому свое! Сутки 300 руб в 2010 году было! Очень не дорого! Короче, приезжаешь в Витязево, там они этим и живут, дома здают, все для отдыхающих, все добрые приветливые! Заходишь в любой, не нравится, иди дальше! Мы на поезде ездили))) только в Анапе останавливаешься, там все местные с табличками, жилье предлагают, и довезут до Витязево! Повторюсь, лучше чем в Анапе! Не знаю что написала, короче вот!))))
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Тютелька » 24 фев 2012, 21:51

Мы ещё до Анапы не доехали, по вагонам уже ходили, жилье предлагали! Не стоит "бросаться", выйдете из вагона, выбор будет больше! А они зубы заговорят, типа, "жилья нет" только у них, это не правда!
Тютелька
V.I.P
V.I.P

Сообщение nates » 24 фев 2012, 21:52

А название этого дома есть у классной хозяйки? Вот что море далеко и пешком с ребзем это конечно не хочется :Crai_zi:
nates
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых