мобильное приложение МамаАбакана

Калининград в картинках

глазами переехавших сибиряков
Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Сообщение Мама Мирона » 18 мар 2015, 12:14

Dasha писал(а):В Тай дешевле получится :D

вот народ и летает в тай,больше нет доступных вариантов с абакана летать !!!! причём ладно на отдых, так и к родным или по необходимости когда летишь надо столько бабла готовить на перелёт :krik:
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,
Кляня, кляня свою судьбу.

Ария Германа из оперы "Пиковая дама"
Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Медали: 69
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Маша
Мои детки: сын Мирон

Сообщение Dasha » 18 мар 2015, 12:26

Мама Мирона писал(а):
Dasha писал(а):В Тай дешевле получится :D

вот народ и летает в тай,больше нет доступных вариантов с абакана летать !!!! причём ладно на отдых, так и к родным или по необходимости когда летишь надо столько бабла готовить на перелёт :krik:

не говори. пошла я в бесилку :krik:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.

Dasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Re: Калининград в картинках

Сообщение Ласка » 18 мар 2015, 13:50

Я не на на отдых в Кенинг, а в разведку. Мне прям надо. Понятное дело, Тай. Зато потом вся Европа в шаговой доступности. У меня у знакомой брат с семьей 5 чел перебрались в Питер с голым задом. Теперь уже и на квартиру заработали (жена не работает), так что не каникулы - все в Европе пропадают. На лето, на все лето, в Болгарию...

Ласка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 490
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение Violet cat » 18 мар 2015, 15:12

Ласка писал(а):Я не на на отдых в Кенинг, а в разведку. Мне прям надо. Понятное дело, Тай. Зато потом вся Европа в шаговой доступности. У меня у знакомой брат с семьей 5 чел перебрались в Питер с голым задом. Теперь уже и на квартиру заработали (жена не работает), так что не каникулы - все в Европе пропадают. На лето, на все лето, в Болгарию...

Ой, девочки, я вот начитаюсь вас, активисток и прям чешется все... :-) И забывается, что дети маленькие, и зад голый, и ипотека... и душа окрыляется и рвется прям вот куда-то надо ей, как не уехала в студенчестве никуда, так и рвется до сих пор, ну как так за всю жизнь не осуществить мечту, эх, печалька... :dumayu3: А вы молодцы, желаю додавить эту идею до логического конца!! Сумбурно, но от души :-)

Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Мама Мирона » 18 мар 2015, 15:48

Violet cat Галя, а я как в 21 год уехала жить с чемоданчиком вещей с Владивостока в Красноярск, где не знала ни души, так потом и после свадьбы в лёгкую в Абакан переехала, а теперь и совместную семейную мечту о жизне в Калиниградской области осуществили, вместе ничего не страшно и по плечу :a_g_a: :smuschenie:
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,

Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)

Сообщение Мама Мирона » 18 мар 2015, 19:17

Девочки,вчера ещё одно зрелище меня до мурашек пробрало!!!! стояла на остановке в Калининграде в ожидании автобуса на Гвардейск и случайно подняв взгляд увидела прям надо мной летящий журавлинный клин!!!! как же красиво это,никогда в жизни не видела подобного. прям взмахи крыльями и цвет рассмотреть можно было,улетели правда очень быстро!!!!
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,

Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП

Сообщение Violet cat » 18 мар 2015, 22:25

Мне недавно тетушка из Германии (у меня оказывается есть тетушка в Германии :-) сама год как узнала :-) ) писала, что видела журавлиный клин, наверно, говорит в ваши края уже полетели.. Ой, думаю не долетят они до нас ))) никогда журавлей не видела... Может быть потому что я кореной житель города :-_(
П.с. Маша, а почему в Красноярск? Можно было сразу в более благоприятный район махнуть :)
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Мама Мирона » 18 мар 2015, 23:10

Violet cat писал(а):Маша, а почему в Красноярск?

Галя, ну сибирь, романтика, работа по полученной любимой профессии и всё такое!!! :-) :D
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,

Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП

Сообщение Ласка » 20 мар 2015, 09:40

А вот вам Калининград с высоты птичьего полета, правда 2003 год:
Код: Выделить всё
http://ok.ru/video/25063131884

Ласка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 490
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение Мама Мирона » 23 мар 2015, 00:33

Сегодня на прогулке встретили одуванчики во дворе!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: добавила парочку фото в пост про март :Klevo:
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,

Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых