мобильное приложение МамаАбакана

БАЗЫ ОТДЫХА

какие, где, отзывы, ваши впечатления
Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Сообщение умочка » 04 авг 2015, 14:20

Lenka писал(а):девочки подскажите базу куда можно на новый год поехать с детьми с 31.12 по 02.01. Что бы домики были благоустроенные, можно было покататься на горках, банька. Заранее спасибо.

Мы в прошлом году были в Сюгеше, очень понравилось, там и горки разные и каток и банька! :)
умочка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 224
Медали: 18
Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Максим

Сообщение МамИра » 04 авг 2015, 14:41

умочка писал(а):
Lenka писал(а):девочки подскажите базу куда можно на новый год поехать с детьми с 31.12 по 02.01. Что бы домики были благоустроенные, можно было покататься на горках, банька. Заранее спасибо.

Мы в прошлом году были в Сюгеше, очень понравилось, там и горки разные и каток и банька! :)

только там нужно как минимум за пару месяцев бронировать :D мы в прошлом году за месяц позвонили(на февраль хотели поехать) все занято было вплоть до марта
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Re: БАЗЫ ОТДЫХА

Сообщение Lel`ka » 04 авг 2015, 16:59

Lenka
В Околицу, наверное, можно, в Усть-Каспе. На работе фоток нет, а дома покажу ближе к ночи :)

Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Lel`ka » 04 авг 2015, 21:47

Как обещала - несколько фот :)
Домики там на 4 или на 5-6 человек. Благоустроенные (в смысле санузла). Нам было тепло.
Горка есть, плюшки тут же дают напрокат.
Есть банька - нам понравилось. Питание - в столовой, этот вопрос лучше заранее уточнить. Нас очень вкусно кормили :a_g_a:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение
На третьем фото как раз справа - здание столовой, слева - банька. На последних трех фотках - столовая и наш завтрак (потом к натюрморту этой фотки принесли блинчики и вкусненькую кашку пшенную). Фото по центру - горка. Там как бы "несколько уровней". Народ вылетал за ворота аж, когда с самого верха ехал. :-) Мы много гуляли по окрестностям. Красиво :a_g_a:
Изображение
И еще в здании столовой есть мини-музей, кажется, там старинные вещи - каюсь, не дошла :smuschenie: Мы из бесснежного города как будто в зимнюю сказку попали - может, еще и поэтому сложилось позитивное восприятие :D
Lel`ka
Звезда
Звезда
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)

Сообщение Lenka » 04 авг 2015, 23:35

Спасибо за фото, а сколько за сутки с человека вышло?
Изображение
Изображение
Lenka
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 340
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Даша и Марина

Сообщение LELEYA » 05 авг 2015, 00:27

Девушки подскажите, где с ребятишками отдохнуть? Не на компанию домик, просто погулять, переночевать. И чтобы приемлемо. спасибо. Жду ответы!!! С удовольствием объединюсь с кем-нибудь.
LELEYA
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 1
Медали: 6
День рождения малыша (1) День рождения (4) 8 марта (1)
Меня зовут: LELEYA

Сообщение Леди Юля » 05 авг 2015, 00:36

Иришенька2406 писал(а):

может мираж, посмотрите в теме выше отзывы

мне оч там понравилось
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Lel`ka » 05 авг 2015, 12:49

Lenka писал(а):Спасибо за фото, а сколько за сутки с человека вышло?

Ой, я не подскажу. У нас был корпоративный "вояж", наши персональные деньги ушли только на дорогу, питание и баньку. :smuschenie: У них, кажется, сайт свой есть. Да и самому Владимиру Ивановичу (хозяин) можно позвонить - уточнить, он очень коммуникабельный :)
Lel`ka
Звезда
Звезда

Сообщение РезунОльга » 24 авг 2015, 16:21

Ole писал(а):Иришенька2406 мы были в начале сентября, очень красиво там в это время было.Это пожалуй всё. Развлечений никаких. Все простенькое да. Мы были одни на базе, было комфортно.

Мы в этом году хотим туда поехать. В тур агенство не охота обращаться, может у вас сохранился телефончик администратора Андреева ключа, пожалуйста)))))
РезунОльга
Посетитель
Посетитель
Новичок
Мои детки: Сын Семен 13 лет и двойняшки Илья и Дарья 2 годика и 2 месяца

Сообщение Леди Юля » 24 авг 2015, 16:33

девочки, расскажите, кто на каких базах новый год отмечал и впечатления
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых