мобильное приложение МамаАбакана

Калининград в картинках

глазами переехавших сибиряков
Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Re: Калининград в картинках

Сообщение Ласка » 23 мар 2015, 13:27

Сегодня на прогулке в обеденный перерыв понесло меня в зону отдыха, думаю, а чем это наш Абакан хуже после вчерашних +15. А вось и у нас травка проклюнулась, речка журчит, порелаксирую... Замечталась. Абакан - глыба льда, кругом еще осенний мусор... все серое и грязное. Ну не патриотка я...

Ласка
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение МамИра » 23 мар 2015, 15:36

Мама Мирона писал(а):Сегодня на прогулке встретили одуванчики во дворе!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: добавила парочку фото в пост про март :Klevo:

Маша! УХ! уже все зеленое :Klevo: :Klevo: :Klevo: :Klevo: :Klevo: :Klevo: у нас только только травка начала проклевываться.
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Мама Мирона » 26 мар 2015, 13:42

Ласка писал(а):А вот вам Калининград с высоты птичьего полета, правда 2003 год:
Код: Выделить всё
http://ok.ru/video/25063131884

Вот минутка появилась про видео это написать. Очень прикольно, но город сейчас только в общих чертах похож на тот что видео увековечил, изменения существенные и их очень много,сейчас нет такого количества асфальта, почти везде до брусчатки вернули дороги, тротуары. Плюс все площади и дорожки вновь устраиваемые только из брусчатки сделаны, центр вообще по другому скроен сейчас. Спасибо Лена,очень прикольно сравнить было, получается за 12 лет город изменился ну оооочень сильно, и в лучшую сторону :a_g_a: , так держать :bravo: :bravo: :bravo: .

Мне недавно рассказывала моя преподавательница о Калининграде 1950-х годов, она родилась в 1955 году тут и выросла и только после университета покинула родные края, так это вообще фантастика конечно, сколько эта земля видела и перенесла на себе :s_h_ok: :Crai_zi: :bravo: :bravo: :bravo:
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,
Кляня, кляня свою судьбу.

Ария Германа из оперы "Пиковая дама"
Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Маша
Мои детки: сын Мирон

Сообщение Violet cat » 28 мар 2015, 00:37

Мне очень понравилось, что город утопает в зелени, на видео деревья прямо заполоняют любой не закрытый тенью уголок :-) И еще импонирует застройка не высокой этажности, даже на нынешних Машиных фотографиях я не заметила высоток

Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Мама Мирона » 29 мар 2015, 23:50

Девочки, сегодня первый раз на море съездили в город Зеленоградск!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Это просто фантастик!!!! Оказывается от нашей улицы автобус туда ходит каждые 20 минут и дорога туда составила 17 минут :s_h_ok: :Klevo: , я думала час пути, плюс до вокзала ехать, а оказолось нам до моря с выхода из дома, ожидания и самой поездки пол часа :bravo: :bravo: :bravo: . Пляж и набережная просто бесконечные, два часа шли шли шли, пока не свернули в город в обратном направлении на вокзал. Фото в посте про март :a_g_a:
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,

Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)

Сообщение Улыбка » 29 мар 2015, 23:56

Мама Мирона, Маша, какая красота. Летом там купаются?
может менталитет там у людей другой, что не засирают берег? у нас на Абакан выедешь, так повсюду пакеты мусором, ну вот в чем проблема этот пакет довезти до мусорки и выкинуть-то?
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Мама Мирона » 29 мар 2015, 23:59

Улыбка писал(а):Мама Мирона, Маша, какая красота. Летом там купаются?
может менталитет там у людей другой, что не засирают берег? у нас на Абакан выедешь, так повсюду пакеты мусором, ну вот в чем проблема этот пакет довезти до мусорки и выкинуть-то?

Машуль, купаются конечно!!!! Средняя температура воды +20 летом в море, но в Зеленоградске до глубины топать далеко, поэтому для деток вода ваще идеальная для водных потех :ya_hoo_oo: :bravo: ;)
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,

Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП

Сообщение Zadavaka » 30 мар 2015, 00:02

Мама Мирона Машенька, классно! :bravo: Рассказывайте побольше о таких местах, где вы бываете :a_g_a: Прямо настроение поднимается, учитывая, что в Абакане весна еще не наступала.

Zadavaka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Дочка и сыночек

Сообщение Мама Мирона » 30 мар 2015, 00:08

Смотрите как мы одеты, ветровочки, кроссовчки, легкие штаны и кофты! С учётом что дождик весь день пробрасывало и ветер, но при +10 очень комфортно нам было :smuschenie: :a_g_a:
Изображение
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,

Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП

Сообщение Мерsедеs » 30 мар 2015, 00:14

Янтарь находили?
Мерsедеs
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Медали: 10
Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Три богатыря

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых