мобильное приложение МамаАбакана

Детский лагерь

Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Сообщение Tatiana_Coffeika » 21 май 2013, 22:52

Королева Датская писал(а):Я по взрослым санаториям сужу, там определенный час заезда есть и выезда.

Мы приехали в 8-9, там уже было очень много детей и родителей, всех собирали и распределяли по отрядам и комнатам.
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Re: Детский лагерь

Сообщение Ласка » 10 июн 2013, 13:35

Девчонки, детский лагерь Беркут - кто в этом году отправлял своих детей? Какие отзывы?
Ласка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение тоша » 14 июн 2013, 20:34

девочки, что про "Дружбу" на малом кызыкуле никто ничего не знает... :(
тоша
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 923
Медали: 13
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: доча Полюша 18 лет

Сообщение Красотуля25 » 14 июн 2013, 21:10

тоша писал(а):девочки, что про "Дружбу" на малом кызыкуле никто ничего не знает... :(

в этом году на второй сезон дочь туда отправляю. в прошлом году по рассказам знакомой (дочери было 8 лет) очень понравилось
Красотуля25
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1469
Медали: 21
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (6) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Карина

Сообщение тоша » 14 июн 2013, 22:32

Красотуля25 у меня тоже доча едет на второй сезон, а можешь поподробней у знакомой узнать про еду например, как там с охраной лагеря и вот волнует меня купание в озере, есть там спасатели.. не совсем лагерь убогий?
тоша
Хулиганка
Хулиганка
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Красотуля25 » 15 июн 2013, 06:44

тоша сегодня разузнаю. вечером напишу :a_g_a:
Красотуля25
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (6) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Красотуля25 » 15 июн 2013, 19:14

тоша писал(а):про еду например, как там с охраной лагеря и вот волнует меня купание в озере, есть там спасатели

еда обычная, как в школе: кашки по утрам, первое-второе-третье, фрукты дают. как мне сказали - дети скучают по чипсам, семечкам, кириешкам и т.д. это решаемо, можно привезти :a_g_a: охраняют лагерь :a_g_a: в прошлом году я приезжала ненадолго, нас не пропускали, пока детей не позвали к нам, на озеро водят купаться отрядами, т.е. не всем лагерем сразу, по отдельности, в лагере у каждого отряда вожатый и воспитатель. обязательно дежурные с местного РОВД.
тоша писал(а):не совсем лагерь убогий?
по моим наблюдениям, лагерь как лагерь, обычный :ne_znau: туалет на улице, душ по-моему через день, воду специально подогревают. вечерами дискотеки, девчонки конечно же красятся :ta_n_cor: , днем с детьми занимаются, видела - делают оригами, квиллинг, вышивают, рисуют.
ровесниц моей дочери спрашивала, кто в прошлом году ездил в лагерь, кто-то ответил что плохо кормили, кого-то поначалу девчонки постарше пугали всякими страшилками, потом сдружились, перестали. ну а в целом - всем понравилось в лагере. главное чтобы лето наконец-то наступило :bravo:
Красотуля25
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение тоша » 15 июн 2013, 22:17

спасибо!! маленько успокоилась, главное настрой конечно ребенка., страшно отпускать одну :(
тоша
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение МамИра » 16 июн 2013, 21:31

девочки вопрос!а в чем дети в лагере спят? им надо пижаму или без нее обходятся?
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Тэдди » 17 июн 2013, 20:56

Мамира писал(а):девочки вопрос!а в чем дети в лагере спят? им надо пижаму или без нее обходятся?

Пижаму обязательно надо, ночи бывают прохладные

Тэдди
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 309
Медали: 40
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Лена

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых