мобильное приложение МамаАбакана

Детский лагерь

Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Re: Детский лагерь

Сообщение Луна » 01 июл 2013, 07:34

а ребятишки и вокруг озера, и в гору бегать будут ...отэто нда .....у тренера спрашивали про клещей, говорит в первом сезоне никто не поймал и предыдущие года всё спокойно было. (хотя аха так он взял и сказал)
Tatiana_Coffeika Таня, :kepka: в личку пишу
Уходы, чистка лица, пилинги, подбор дом. ухода!
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=212&t=96882
Луна
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 107
Медали: 25
Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: сыночек

Сообщение Луна » 01 июл 2013, 07:57

Егорище писал(а):
Луна писал(а):девочки, чей-нить ребёнок едет в Баланкуль (спортивный лагерь) на этих выходных?

Мой возвращается уже в четверг

Оксана, понравилось ребёнку? холодно/нет было там?

Мои сегодня ходили за справкой, действительна справка врач сказала 10 дней. Почему тогда у кого то действительна 3 дня? теперь буду переживать :(
сдали калл, сбегали в школу за справкой, что прививки все есть ииии всё.
Уходы, чистка лица, пилинги, подбор дом. ухода!
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=212&t=96882
Луна
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 107
Медали: 25
Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: сыночек

Сообщение Atsveta » 01 июл 2013, 08:56

Мы едем от секции, так на руководитель всем и сказала справка от врача за три дня до заезда. Сегодня пойдем за справкой, а в четверг в лагерь.

Atsveta
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сыночки

Сообщение Егорище » 01 июл 2013, 10:01

Луна писал(а):
Егорище писал(а):
Луна писал(а):девочки, чей-нить ребёнок едет в Баланкуль (спортивный лагерь) на этих выходных?

Мой возвращается уже в четверг

Оксана, понравилось ребёнку? холодно/нет было там?

Ну он второй раз там уже, и каждый раз говорит, что больше не поедет :-) Вот эта неделя стояла холодная, но хоть без дождей и то радует. В корпусах есть отопление, включают когда дубак. Напрягает его, конечно, подъем ранний и пробежки по 10 кругов, ну что... лагерь то спортивный. А так в целом, нормально, и дискотеки, и соревнования разные, питание тоже неплохое.

Егорище
Фея
Фея
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Сообщение Лили » 01 июл 2013, 11:14

мое дите тоже возвращается в четверг с баланкуля, мы уже третий год подряд туда гоняем, ему нравится. В этом году первый раз как не купались, обидно лето нет, я к нему каждые выходные ездила, принаглела немного даже обедала два раза с ними, готовят вкусно порции большие я сама все съесть не смогла, а что по дитей то говорить, там объедок за обед только одна фляга набирается.
89135427140

Лили
Леди
Леди
Участий в СП: 863
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2)
Меня зовут: Лилия
Мои детки: зайченок и солнышко

Сообщение Tatiana_Coffeika » 01 июл 2013, 13:29

Лили, что с собой брали из одежды? Куртку? Кроссовок сколько пар?
Сапоги? Тулуп? :D
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Егорище » 01 июл 2013, 13:34

кроссовки 2 пары, сапоги резиновые :-) , сланцы , куртка на флисе ( и очень кстати была с таким летом) ну спортивный костюм, конечно. И все остальное стандартный набор ))))

Егорище
Фея
Фея
Участий в СП: 634
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Сообщение Лили » 01 июл 2013, 19:15

Мы тоже 2кросовок, сандали, шлепки, сапоги резиновые, в этот раз даже сушилку для обуви привезла, т.к. Она не успевает просыхать, когда было совсем холодно даже шапку просил я ее конечно привезла но не думаю что он ее оденет. В субботу приехала на улице ледяной ветер а мой ребенок на пробежке в шортах и футболке :s_h_ok: , конечно влетело по самое нехочу.
89135427140

Лили
Леди
Леди
Участий в СП: 863
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2)
Меня зовут: Лилия
Мои детки: зайченок и солнышко

Сообщение Tatiana_Coffeika » 01 июл 2013, 21:48

Лили писал(а): В субботу приехала на улице ледяной ветер а мой ребенок на пробежке в шортах и футболке :s_h_ok: , конечно влетело по самое нехочу.

Блин, у нас тоже сын не особо себя напрягает переодеваниями. Может в жару в куртке ходить, или в холод в шортах, и говорит, что ему так нормально :s_h_ok: устала по этому поводу бороться!!!
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Tatiana_Coffeika » 01 июл 2013, 21:51

Лили писал(а):Мы тоже 2кросовок, сандали, шлепки, сапоги резиновые

Тааак, сапог резиновых нет... тогда встречный вопрос - где покупали? И чтобы недорого... а то пригодятся 2 раза, а нога растет-то не по дням... уж скоро один размер будем с ним носить.
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых