мобильное приложение МамаАбакана

Озёра Хакасии, Красноярского Края.

ваши впечатления
Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Re: Озёра Хакасии

Сообщение SANDAL » 30 мар 2011, 18:45

мы бы тоже с вами девочки, но так как тоже из разряда старых дикарей, едем этим летом на машине в Монголию через горный Алтай, а обратно возвращаемся через Туву...надо использовать совпадающий отпуск :)
В инете бываю редко - работа. если должна, позвоните пожалуйста.
SANDAL
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 172
Откуда: оттуда, где небо голубое, солнце яркое и воздух чистый
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: АННА
Мои детки: двое

Сообщение Evedas » 30 мар 2011, 21:17

annsm, Горный Алтай - это здорово :) тем более в сторону Монголии... Природа там первобытная :) а реки!!! В Тыве озера тоже прикольные, особенно Дус-Холь - солонее чем наш Тус. Там я действительно не могла утонуть :) Только там места "дикие" и люди тоже попадаются "дикие"...
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение Ангел В Кедах » 30 мар 2011, 21:38

Девочки,а кто был на озере Шунет,поделитесь впечатлениями ;)
Последний раз редактировалось Ангел В Кедах 31 мар 2011, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение Луна » 30 мар 2011, 21:39

:nervi: дикие люди...да...я сейчас вспомнила как родители к брату ездили на границу и говорили, что первобытные люди встречались, что как то страшно им было
Уходы, чистка лица, пилинги, подбор дом. ухода!
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=212&t=96882
Луна
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 107
Медали: 25
Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: сыночек

Сообщение SANDAL » 30 мар 2011, 21:42

Evedas, согласна! А мы вот чего-то в Дус-Холь не полезли... как то не очень было туда лезть.... А так как я сама из Тывы, да и ездим уже довольно часто тудо, поэтому как то не так и страшно. там в некоторых районах очень специфическая природа. Мы были на юге Тывы - там озеро очень классное белый песок, кристально чистое, даже пить можно оно пресное Торэ-Холь. Вот это да!!!!!!!!!! нынче опять собираемся туда заехать. Мы в октябре купались там на улице стояло +20 там! В Хакасии у нас климат более мягкий чем там, нет таких резких границ я бы сказала.
В инете бываю редко - работа. если должна, позвоните пожалуйста.
SANDAL
Подружка
Подружка
Участий в СП: 172
Откуда: оттуда, где небо голубое, солнце яркое и воздух чистый
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: АННА
Мои детки: двое

Сообщение Ангел В Кедах » 30 мар 2011, 21:43

Вот такие снежные человеки первобытные там ходят :pugat: :pirat: :pirat: :stroika: :ugas:
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение Nadejda » 30 мар 2011, 21:59

*MARINA* писал(а):Evedas без деревьев просто плохо конечно, а идея не плохая :ya_hoo_oo: Выбираться надо конечно, я-то "старый" дикарь уже :-)

мы на Беле 10 дней отдыхали, тоже без деревьев,отлично отдохнули,плюс ещё поездили по различным местам (Сундуки, Туимский провал, Тус и ещё кое куда в этом году заскочем), ездим большой толпой, кто-то в лагере остается, а другие ездят.
Nadejda
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Фото: 2
Медали: 34
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Evedas » 30 мар 2011, 22:13

Ну из развлечений там только рыбу ловить да загорать :) да по утрам на птиц смотреть - там уточки, цапли прилетают - красяво :)
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение Натусся » 31 мар 2011, 21:15

Nadejda писал(а):
*MARINA* писал(а):Evedas без деревьев просто плохо конечно, а идея не плохая :ya_hoo_oo: Выбираться надо конечно, я-то "старый" дикарь уже :-)

мы на Беле 10 дней отдыхали, тоже без деревьев,отлично отдохнули,плюс ещё поездили по различным местам (Сундуки, Туимский провал, Тус и ещё кое куда в этом году заскочем), ездим большой толпой, кто-то в лагере остается, а другие ездят.

Как вам Туимский провал???
89833 семь 66 семь семь 1

Изображение
Натусся
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 20
Авторы форумной газеты (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Nadejda » 01 апр 2011, 14:32

нравиться, в прошлом году по шахте ходили к воде, интересно, на гору дорогу сделали, теперь доезжать можно , а не пешком идти. Ещё там гималайских мишек в большой клетке посадили, смешные
Изображение
Nadejda
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Фото: 2
Медали: 34
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Надежда

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых