мобильное приложение МамаАбакана

Сочи,Анапа,Геленджик

Может кто летит этим летом!
Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Re: Сочи,Анапа,Геленджик

Сообщение eniseyka » 26 фев 2012, 13:38

смотрела 2 нед назад билет можно было на 4х купить за 55 тыщь, сейчас уже 61500 мин, интересно сколько прямые в прошлом году стояли из Абакана :?:
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Сообщение eniseyka » 26 фев 2012, 13:39

Ирина Cухих так цена вопроса интересна!)) может будут стоить оооогогооо сколько
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Сообщение nates » 26 фев 2012, 13:42

eniseyka писал(а):смотрела 2 нед назад билет можно было на 4х купить за 55 тыщь, сейчас уже 61500 мин, интересно сколько прямые в прошлом году стояли из Абакана :?:

Кать у нас на троиз 43 с копейками вышло(красноярск-анапа) на S 7 c с пересадкой в Москве,а без пересадки 60 с чем то и то и другое туда-обратно
nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение tanysony » 26 фев 2012, 15:10

Оля-ля-ля писал(а):Девочки, присмотрели билеты в Анапу с пересадкой в Москве, а на пересадку всего 1 час, это реально успеть пересадиться? :Crai_zi:

Думаю не стоит рисковать. На самолётах летаем каждый год. Очень часто задерживают рейсы. Случись такая задержка, все нервы себе изведёте, а если вдруг опоздаете - что делать!!!?
В прошлом году летали в Анапу через Москву. Запас по времени был около 3 часов, прекрасно провели время в комнате матери и ребёнка. А обратно с Анапы когда летели, был вариант улететь в тот же день с Москвы до Абакана, но сдругого аэропорта, разница во времени была часа 2. Долго думали и не стали рисковать. Переночивали в Москве у знакомых и вылетели на другой день. И очень хорошо, что так сделали, в итоге рейс с Анапы до Москвы задержали на 2 часа, поэтому всяко разно не успели бы.
Отдыхали в Анапе 2 раза. Оба раза в Витязево. Очень удобно тем, что с Аэропорта до места ехать не более 15-20 минут, что особенно важно при поездке с детьми. Первый раз отдыхали в гостевом доме, там была детская площадка, бассейн с подогревом, но до моря идити мин 20, а с ребёнком все 30. Дочке было 2 года. Но в целом понравилось, место спокойное тихое, ГД небольшой, но очень уютный.
ИзображениеИзображение
В прошлом году отдыхали на небольшой базе отдыха, в двухэтажном домике, жили двумя семьями. Очень понравился такой вариант размещения, территория небольшая,закрытая. Доча спокойно могла выйти из домика и сама гуляла на территории, пока мы занимались своими делами. В домике душ, туалет и самое главное кухня. Мне это было важно, так как летали с малышом. Завтраки готовили сами, на обед ходили в недорогую столовую рядом, вечером часто делали шашлыки и ужинали на свежем воздухе около домика. Море было очень близко, наша база была самая первая от моря. Фоток территории в этот раз не делали. В интернете можно поискать, эта база Уралочка. Но на одну семью, конечно, дорогова-то выходит.
В этом году тоже планируем отдых в Анапе, скорее всего поедем в Джемете, теперь рассматриваю варианты отдыха только на базах в отдельных домиках.
Изображение
tanysony
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Софья(2007), Тимофей(2011)

Сообщение Irina_03 » 26 фев 2012, 15:32

tanysony А координаты у вас сохранились? Или вы на месте эту базу нашли?
Изображение
Irina_03
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 231
Фото: 1
Медали: 25
Серебряное Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Три моих счастья

Сообщение tanysony » 26 фев 2012, 16:15

Irina_03 координат нет, поищите в инете база Уралочка Витязево. Бронировали по телефону заранее
Изображение
tanysony
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Софья(2007), Тимофей(2011)

Сообщение nates » 26 фев 2012, 16:18

Irina_03 писал(а):tanysony А координаты у вас сохранились? Или вы на месте эту базу нашли?

Ира база "Уралочка"http://www.all-anapa.ru/vitiazevo/vitiazevo-bazu-otdux/uralochka.html
nates
Фея
Фея
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)

Сообщение nates » 04 мар 2012, 13:30

Девочки кто что надумал может что новенького нашли за и против того или иного места интересует Анапа-Джемете ;)
nates
Фея
Фея

Сообщение Кукла » 04 мар 2012, 13:59

Оля-ля-ля писал(а):Девочки, присмотрели билеты в Анапу с пересадкой в Москве, а на пересадку всего 1 час, это реально успеть пересадиться? :Crai_zi:

а у нас как раз на пересадку час :s_h_ok: ну мы то билеты уже купили :s_h_ok:
Кукла
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 132
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: кукла))
Мои детки: они есть))))

Сообщение nates » 04 мар 2012, 14:15

Девочки,ну неужели можно не успеть пересесть за час,что у кого то были такие случаи? :s_h_ok:
nates
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых