На Гладенькой инструкторы практически всегда есть свободные. Вся проблема в том, что те кто учатся самостоятельно, учатся сразу неправильно. Когда в последствии приходит понимание катания, исправить ошибки очень сложно. Ибо-мышечная память не даёт это сделать. Как правило причиной отказа от инструктора является финансовый вопрос. Цена вопроса, 3-5 тыщщ рублей. Это ничто по сравнению со стоимостью всего комплекса мероприятий под названием "ГОРНЫЕ ЛЫЖИ". Зато как Вы будете собой гордиться, когда Вы красиво и легко будете порхать на лыжах. И чувствовать завистливые взгляды неудачников!

PS.: Я тоже учился сам.Я тоже был жутко экономный! И самоуверенный. И научился блин...Плугом поворачивать и тромозить.

И увы, лет 5-6 я тупо переучивался. При этом я ездил на глыжные курорты и тратил кучу денег на ПЕРЕУЧИВАНИЕ. А деваться было некуда. Я уже к тому времени начал понимать, что я катаюсь как урод. И те кто катаются нормально, глядя на меня смеются!!! В понимании этого, помогает видеозапись. Пусть ваш коллега поснимает Вас на видео. И Вы всё поймёте сами