Модератор: UllA
Цветанка писал(а):Лили спасибо! Сколько по времени туда добираться?
Ласка писал(а):В шоке... Меридиан считается неплохим лагерем.
Скажу одно, детям, которые едут отдохнуть от гор. суеты и поколбаситься среди сверстников пофиг на убогость и питание. А если развлекаловка отсутствует - то да, истерика и заберите меня по-скорее. В пятницу была на проверке в Енисее. Убого - да, но такая атмосфера - все дети заняты, никто не жует ролтон, все довольны... Как-то так. Наслышана, что в Меридиане туго с досугом, хотя именно этот лагерь курирует УКМИС.
Мамира писал(а):Вот и меня в лагере угнетает обстановкк,мы приехали из енисея,дети довольны,но как я писала выше,можно было бы и по лучше.хоть и активно у них было,но сами домики -жесть,казарма.одна тумбочка на троих.нам повезло-дочки заняли тумбочку одну на двоих.а вот недосмотр в плане старший за малым не было,мокрые полотенца лежали на кровати-чуть ли не сплесенью.одежда валялась на полу в кладовке в перемешку(потому что даже одежду некуда было убрать) полки высоко.дети не могли сумки тягать,на нее.
приехали и не дочитались новых гольф (купила-привезла-ниразу не одели-ушли гулять) и один носок так и ушел в неизвестном направлении
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0