мобильное приложение МамаАбакана

Сочи,Анапа,Геленджик

Может кто летит этим летом!
Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Re: Сочи,Анапа,Геленджик

Сообщение Вспышка » 04 мар 2012, 19:41

Nelly нам сказали 2ч ждать.но..... выше я написала. жалко билетов несохранилось.так бы точнее сказала. а вообще регистрация начинается за час чтоли до вылета....память девичья непомню. :smuschenie:
ну значит нам еще повезло,что мы дольше пробыли.и вещи успели в другой самолет отгрузить. а за 50мин наверно нереаотно вообще :s_h_ok: мы пока с одного самолета вышли.прошли регестрацию,чтобы нас в аэропорт пустили.пока сообразили где наш путь на вылет :Crai_zi: его потом еще с 30 меняли на 52.пришлось бежать в другую часть аэропорта,потом снова на 30 поменяли,сново бежать...
Да непарьтесь девочки!!! Все будет хорошо успеете !!! Вы же семьей едите.все решите. я то одна с ребенком ездила.мне страшновато было.но справилась же. все решается ;)
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Вспышка » 04 мар 2012, 19:42

Регина. а у тебя время вылета с красноярска во с-ко? и прилет в москву и из москвы в анапу?
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение La*Fleur » 04 мар 2012, 19:46

Мы летали с Сочей в Край с такой часовой пересадкой в Москве. Сразу скажу нервов стоило немерено. Во первых дергаешься по времени отлета, т.к. в другом пункте назначения нужно успеть пересть. А вернее пройти регистрацию на рейс, ее ни кто не отменял. Может конечно сейчас что то по другому. А во вторых действительно нервничаешь по прилету из-за багажа, т.к. пока его в руки не получил, на регистрацию не пойдешь. Мы успели тика в тику. Это было от туда. Когда туда летели также с пересадкой, наш багаж перегрузили на другой борт без нашего участия. Но разница была в 3 часа. Но все равно нервы тоже были. У нас в России всякое бывает и оказаться на отдыхе без вещей не очень интересная перспектива, вот и летишь думаешь-чемоданчик с тобой же летит в багажном отделении или остался в Москве.
La*Fleur
Леди
Леди
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька и доченька

Сообщение Вспышка » 04 мар 2012, 20:07

я в интернете прочитала как сумки собирать :D в ручную кладь положила. фотик.телефон,документы,зарядные.КУПАЛЬНИК.деньги. сменку сыну и себе(легку) это на случай если багаж потеряю,что хоть будет в чем на море сразу идти :-) и пофотатся и связь была(а то я обычно зарядки кладу в большую сумку)

Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Буратинка » 04 мар 2012, 21:11

Во-во, я тоже подумала, что в свою сумочку главное положить КУПАЛЬНИК(или сразу надеть :-) ) и деньги. А еще эту проблему с возможной потерей чемодана решила так - туда - прямой рейс, обратно - через Москву.
А по поводу пересадки мне в авиакассе сказали, что второй раз в Москве я регестрироваться не буду, т.к. рейс трансфертный и для таких пассажиров есть специальный "коридор".
Буратинка
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 194
Медали: 8
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Екатерина

Сообщение Оля-ля-ля » 04 мар 2012, 21:12

Сначала хотели ехать в Витязево, но муж нашёл более безлюдное место на Азовском море называется Кучугуры, 5 км песчаного пляжа и чистого моря и не перегруженные пляжи . Девочки кто-нибудь был там?
Изображение
Оля-ля-ля
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 252
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сонечка и Катюшка

Сообщение nates » 04 мар 2012, 21:20

Оля-ля-ля писал(а):Сначала хотели ехать в Витязево, но муж нашёл более безлюдное место на Азовском море называется Кучугуры, 5 км песчаного пляжа и чистого моря и не перегруженные пляжи . Девочки кто-нибудь был там?

А мне сестренка не порекомендовала на Азовское говорит там сильные волны и с дитем не стоит :ne_znau:
Блииин что же делать с самолетом ведь надо уже билеты брать, но без пересадок ой е ей, муж говорит едим на поезде и дешево и без пересадок хотя тоже там где то ждать сидеть в крае(но там можно дома посидеть это ерунда конечно)короче везде хорошо где нас нет,что ж делать то :s_h_ok:,но как подумаю на поезде почти пять суток с ребенком это еще хуже :krik:
nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение мамочка » 04 мар 2012, 21:30

nates писал(а):но как подумаю на поезде почти пять суток с ребенком это еще хуже :krik:

мы ехали... в это время полный поезд ребятишек - вообще красота, они там играли, резвились, и моя даже днем поспать успевала - так уставала, а вот обратно ехали почти через месяц - детишки уже по школам были (лето закончилось), трудновасто, но развлекались как могли, и ничего, по мне так лучше в поезде 5 суток, чем в самолете 7 часов :D
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Буратинка » 04 мар 2012, 21:32

На поезде 4-5 дня с малявкой тяжеловато - и на предмет покушать, и жары в вагоне, хотя в одну сторону можно попробовать, а обратно на самолете.
А про волны - кто сказал, что их нет на Черном море? Кстати, Азовское намного мельче Черного. Короче, сколько людей, столько и мнений.Пока сами не попробуете, не узнаете!
Буратинка
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 194
Медали: 8
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Екатерина

Сообщение nates » 04 мар 2012, 21:35

Буратинка писал(а):На поезде 4-5 дня с малявкой тяжеловато - и на предмет покушать, и жары в вагоне, хотя в одну сторону можно попробовать, а обратно на самолете.
А про волны - кто сказал, что их нет на Черном море? Кстати, Азовское намного мельче Черного. Короче, сколько людей, столько и мнений.Пока сами не попробуете, не узнаете!

Согласна что сколько людей столько и мнений просто сестра там бывала не рекомендует :ne_znau:
nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Мои детки: Матвеюшка

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых