мобильное приложение МамаАбакана

БАЗЫ ОТДЫХА

какие, где, отзывы, ваши впечатления
Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Сообщение Zadavaka » 03 дек 2015, 14:19

А расскажите, как на хутор экстрим добраться? В 2gis он в поле нарисован и написано, что северо-западнее минусинска 5 км. Это куда примерно? :Crai_zi:
Zadavaka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Дочка и сыночек

Сообщение Darya Kharchenova » 03 дек 2015, 22:42

Через город, мимо церкви до перекрестка рядом со школой, там налево и по главной до выезда из города, перед кольцом поворот налево на д. Быстрая, а там поворот на базу, мимо не проедете ;)
Изображение

Darya Kharchenova
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 112
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (5) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: лапочка дочка, крошка сыночек

Сообщение МиЛеди » 07 дек 2015, 09:41

Леди Юля писал(а):девочки, расскажите, кто на каких базах новый год отмечал и впечатления

Подниму вопрос. Едем на каникулах на белую корону. Как то не были там никогда, волнуют негативные отзывы.....поздно почитала. Новых отзывов мало, а положительных еще меньше......раз уж уже едем, к чему быть готовыми и что стоит предусмотреть/взять с собой чтобы не жалеть об испорченном отдыхе?
Последний раз редактировалось МиЛеди 08 дек 2015, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Nata K. » 07 дек 2015, 13:17

Недавно ездили на базу отдыха Ергаки, старшие дети и папа ездили кататься, а я с младшим просто отдыхать, поэтому условия проживания и отдыха были немаловажны. Что понравилось: природа, много снега, отличная трасса, наличие инструктора, хороший обслуживающий персонал гостиницы Snow Port. Что не понравилось: большая зловонная яма между гостиницами Фри райдер и Блек Кантри, прям как визитная карточка базы, как раз с приходу, хорошо, что мы остановились в новой гостинице, которая находится в противоположном конце,иначе бы вместо наслаждения чистым воздухом, наслаждались бы зловонием, еще не понравилось огромное количество снегоходов, утром и вечером от них нечем было дышать, да и так только и смотришь, чтобы под "колеса" не попасть, некоторые умудрялись и ночью гонять по территории, кушать можно либо в кафе совковского типа, но нам еда не понравилась, вкусными были только чай Таежный и вафли, обслуживающий персонал этого кафе абсолютно не приветлив, постоянно бегает курить на улицу, в гостинице есть тоже кафе, но ценники ресторанные и по мне так сильно завышены, в номере и на этаже нет ни чайника, ни микроволновки, ни холодильника, в общем с питанием было немного напряжно. Отдельно по номеру: мы отдыхали в 3-х комнатном номере, двухспальная кровать, две односпальных, в прихожей/гостиной диван, телевизор, стул, есть душ, туалет, очень тепло, гостиница Snow Port новая, видно, что строилась в спешке, задумки хорошие, но косяки по исполнению есть, слышимость ужасная, пол скрипит, у входной двери щель в 3 см, в комнатах нет дверей, показывает 1 канал, вай-фай платный, на первом этаже есть комната для сушки инвентаря, кулер, повторюсь, что понравилась администратор Лилия и девочки с кафе при гостинице. Цена этого семейного номера 5200 сутки (в будние дни), в выходные 7000, в принципе там можно разместиться и 6-ром, только наверное придется платить за допместа, и да, в стоимость входит завтрак, он состоит их двух блюд каша или яичница и блинчики, но каша была не вкусная. В будние дни скидки на прокат и подъемник. В общем не смотря на минусы, отдых удался, погода была замечательная, хорошо отдохнули. :)

Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Re: БАЗЫ ОТДЫХА

Сообщение Ole » 09 дек 2015, 00:15

Странно,что в недешевой гостинице нет в номере ни микроволновки ни чайника. Хотела поехать с головалым ребенком,теперь даже не знаю...Чем его там кормить то...
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Кисточка » 09 дек 2015, 00:29

Ole писал(а):Странно,что в недешевой гостинице нет в номере ни микроволновки ни чайника. Хотела поехать с головалым ребенком,теперь даже не знаю...Чем его там кормить то...

Никогда не видела гостиницу с микроволновкой. Чайник может быть, минихолодильник тоже по идее. Но микроволновка это уже из другой оперы.
viewtopic.php?f=16&t=61347 Заявка на аиста! :oblaka:
Кисточка
Фея
Фея
Участий в СП: 248
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) День рождения (4) 8 марта (2)
Меня зовут: Кисточка

Сообщение Ole » 09 дек 2015, 00:36

Одно из двух хотя бы. Интересно свой чайник можно или нет.
Без холодильника тоже печаль,где детские продукты хранить
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Кисточка » 09 дек 2015, 00:39

Ole Чайник мне кажется можно :) розетка же есть.
viewtopic.php?f=16&t=61347 Заявка на аиста! :oblaka:
Кисточка
Фея
Фея
Участий в СП: 248
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) День рождения (4) 8 марта (2)
Меня зовут: Кисточка

Сообщение Леди Юля » 09 дек 2015, 01:46

Ole писал(а):Одно из двух хотя бы. Интересно свой чайник можно или нет.
Без холодильника тоже печаль,где детские продукты хранить

а че нет-то!? конечно можно!
я всегда езжу с детьми, по-этому с чайником и мультиваркой. Мне в кафе их накормить трудно, по-этому приходиться готовить. Утром кашу ставлю, причем полную МВ. Взрослые тоже все не прочь покушать, не выходя из дома). В обед какие-нибудь макароны с сосисками, на ужин пельмени . С хранением продуктов проблем нет. зима на улице, пельмени, сосиски, молоко, масло, мясо на шашлык - на улицу (за окно).
Девочки, самое главное - хорошая компания! остальное всё фигня и мелочи.

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Леди Юля » 09 дек 2015, 01:48

Кисточка писал(а):
Ole писал(а):Странно,что в недешевой гостинице нет в номере ни микроволновки ни чайника. Хотела поехать с головалым ребенком,теперь даже не знаю...Чем его там кормить то...

Никогда не видела гостиницу с микроволновкой. Чайник может быть, минихолодильник тоже по идее. Но микроволновка это уже из другой оперы.

в мираже кстати есть холодильник, чайник, микроволновка и плазма
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых