мобильное приложение МамаАбакана

Калининград в картинках

глазами переехавших сибиряков
Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Сообщение mamatina » 03 май 2015, 01:42

Как же всё красиво, аккуратно и ЧИСТО!!!
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Re: Калининград в картинках

Сообщение Аистенок » 03 май 2015, 09:18

Списалась с жительницей Калининграда, она главной проблемой считает именно плохую медицину.
Мои детки -источник вдохновения для меня!!!! Удивляют меня каждый день!!!
Аистенок
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 285
Медали: 27
Золотое сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Ласка » 03 май 2015, 22:45

Аистенок писал(а):Списалась с жительницей Калининграда, она главной проблемой считает именно плохую медицину.

У нас, что ль, она на высоте?
Ласка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение Ласка » 03 май 2015, 22:47

А с ценами на недвижимость - Авито вам в помощь! Там разбег таков - есть и по нашим меркам, есть в 2 раза выше. И это не значит, что разбег от клоповника до хором - так же как и у нас - предложения разные. Я центр смотрела, так цена от моей квартиры в Абакане до двух моих квартир. При том, что квадраты одинаковые...

Ласка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение Аистенок » 04 май 2015, 12:42

Ласка писал(а):
Аистенок писал(а):Списалась с жительницей Калининграда, она главной проблемой считает именно плохую медицину.

У нас, что ль, она на высоте?

Лен, я считаю, что у нас здесь вообще плюсов особых-то и нет)). Я уже писала, что для меня этот город привелекателен в т.ч. и с точки зрения реабилитации младшей, т.к. там все равно есть то, чего нет у нас, например. Просто они там уже мыслят европейскими стандартами, и, да, у них хуже, чем в Питере)). Мы на самом деле сидим и крепко думаем, но в ближайшие года три мы не ходаки(((. Я вот прочитала статью "Почему я уезжаю из Калининграда" и сделала вывод, что свою мебель туда точно не надо тащить)), можно купить б/у там))).
Мои детки -источник вдохновения для меня!!!! Удивляют меня каждый день!!!
Аистенок
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 285
Медали: 27
Золотое сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Зернышко » 04 май 2015, 12:51

А как в Калининграде с работой обстоят дела?
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение Мама Мирона » 04 май 2015, 15:19

А как может быть с работой, как везде-никто никого не ждёт надо искать и копытить заработок и место под солнцем, думаю так в любом городе страны :-) . Если вакансии посмотреть интересно,то ссылки я писала в первом посте
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,
Кляня, кляня свою судьбу.

Ария Германа из оперы "Пиковая дама"
Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Медали: 69
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Маша
Мои детки: сын Мирон

Сообщение Шанталь » 05 май 2015, 04:26

Девочки я сейчас здесь :ya_hoo_oo: мы в приятном шоке от города, от его жителей, от поездки по области и моря! Во общем каждый должен здесь побывать и сделать вывод/ решить! Нравится/ хочется/ему здесь быть/ жить/.Мы в приятном шоке от всего! Муж уезжать не хочет :D . Благодаря Маше и ее семье мы объездили всю область :Klevo: . Приеду выложу фото!

Шанталь
Организатор
Организатор
Участий в СП: 606
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Шанталь » 05 май 2015, 04:41

mamatina писал(а):Как же всё красиво, аккуратно и ЧИСТО!!!

На счет чисто это факт. Мы приехали был ветер, гуляя по городу нет ни пыли ни песка ни летающих покеров и прочего мусора :s_h_ok: . На счет вкусного/ чистого воздуха могу сказать что прям чего то другого я не ощутила. Просто свежий воздух без газовых выхлопов(хотя может они и все таки и есть но я не унюхала), везде тюльпаны разных цветов/ размеров ! Выбор по одежде/ обуви просто колосальный( мы видимо уже зажрались и ходим среди хорошей обуви ковыряемся и нос воротим :-) ) . Люди отзыв сивые и на добредшие. Ходили в магазин за иностранными шоколадками и случайно упал и полетел наш пакетик, так нам женщина шедшая за нами с коляской нашла нам в сумке пакет ( хотя мы от него отказывались) и с радостью отдала и прошла дальше :bravo: и это только один из примеров ! А их было за неделю ой как не мало.

Шанталь
Организатор
Организатор
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Шанталь » 05 май 2015, 04:45

Про продукты это отдельный разговор. Колбаса действительно вкусная и разные сорта на вкус разные и вкусные( не то что наша мавр и прочие производители) а какая там клубника по 200-250 р за кг :Klevo: ( хотя Маша уже зажралась и говорит что зимой она была еще сладьте и вкусней :-) ). Я в отличии от Маши ходила и фотала цены на продукты :-) приеду выложу фото :a_g_a:

Шанталь
Организатор
Организатор

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых