Модератор: UllA
Ole писал(а):Странно,что в недешевой гостинице нет в номере ни микроволновки ни чайника. Хотела поехать с головалым ребенком,теперь даже не знаю...Чем его там кормить то...
Леди Юля писал(а):Ole писал(а):Одно из двух хотя бы. Интересно свой чайник можно или нет.
Без холодильника тоже печаль,где детские продукты хранить
а че нет-то!? конечно можно!
я всегда езжу с детьми, по-этому с чайником и мультиваркой. Мне в кафе их накормить трудно, по-этому приходиться готовить. Утром кашу ставлю, причем полную МВ. Взрослые тоже все не прочь покушать, не выходя из дома). В обед какие-нибудь макароны с сосисками, на ужин пельмени . С хранением продуктов проблем нет. зима на улице, пельмени, сосиски, молоко, масло, мясо на шашлык - на улицу (за окно).
Девочки, самое главное - хорошая компания! остальное всё фигня и мелочи.
чеLOVEк писал(а):мы веселой компанией ездили ,сняли номер за 6тыс,с собой взяли матрасы надувные,ни кто нас и не считал![]()
всегда на любые базы берем продукты с собой!мультиварка моя выручалочка!если шашлык,то картошечку свеженькую варю к шашлычку,ну а на утро кашки-это святое
чеLOVEк писал(а):если домик 6местный,то 6 человек,а за лишних людей приплачивайте,им не важно где и как спать будете
Nata K. писал(а):чеLOVEк писал(а):если домик 6местный,то 6 человек,а за лишних людей приплачивайте,им не важно где и как спать будете
Так получается, что вы оплачивали лишних людей или я не поняла как увязать ваши 2 последних сообщения?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0