мобильное приложение МамаАбакана

БАЗЫ ОТДЫХА

какие, где, отзывы, ваши впечатления
Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Re: БАЗЫ ОТДЫХА

Сообщение IRMA_WILLER » 09 дек 2015, 02:08

В "Околице" возле Абазы которая вообще все, как дома было (сейчас не знаю, давно не была) и караоке и спутниковое ТВ, правда катаьтся сильно не где было
IRMA_WILLER
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 896
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: дочик и сыночки

Сообщение Nata K. » 09 дек 2015, 08:36

Ole писал(а):Странно,что в недешевой гостинице нет в номере ни микроволновки ни чайника. Хотела поехать с головалым ребенком,теперь даже не знаю...Чем его там кормить то...

В люксе (VIP) есть мини-холодильник, чайник, фен, но он 2-местный и нам не подошел, там есть двухспальная кровать и диван, правда не знаю раскладывается он или нет, ценник на него тоже 5200 в будни. Мы чайник с собой брали, хотя и написано, что использовать электроприборы нельзя и готовить в номере тоже, но ребенка-то как-то надо было кормить. Кстати с маленькими детьми были люди.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Nata K. » 09 дек 2015, 08:41

Леди Юля писал(а):
Ole писал(а):Одно из двух хотя бы. Интересно свой чайник можно или нет.
Без холодильника тоже печаль,где детские продукты хранить

а че нет-то!? конечно можно!
я всегда езжу с детьми, по-этому с чайником и мультиваркой. Мне в кафе их накормить трудно, по-этому приходиться готовить. Утром кашу ставлю, причем полную МВ. Взрослые тоже все не прочь покушать, не выходя из дома). В обед какие-нибудь макароны с сосисками, на ужин пельмени . С хранением продуктов проблем нет. зима на улице, пельмени, сосиски, молоко, масло, мясо на шашлык - на улицу (за окно).
Девочки, самое главное - хорошая компания! остальное всё фигня и мелочи.

Я тоже набрала продуктов, думала, что буду готовить, но во-первых, в номере не оказалось стола, а готовить на полу или маленькой тумбочке ну совсем не удобно, а во-вторых, ребенок был полностью на мне, а с ним готовка превращается просто в ужас, в итоге разогревала то, что взяла с собой, да шашлыки были, колбаса. Продукты хранили на улице, но они замерзали в лед.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение чеLOVEк » 09 дек 2015, 09:09

мы веселой компанией ездили ,сняли номер за 6тыс,с собой взяли матрасы надувные,ни кто нас и не считал :D
всегда на любые базы берем продукты с собой!мультиварка моя выручалочка!если шашлык,то картошечку свеженькую варю к шашлычку,ну а на утро кашки-это святое :ta_n_cor:
чеLOVEк
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 596
Медали: 3
8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: *

Сообщение Nata K. » 09 дек 2015, 09:13

чеLOVEк писал(а):мы веселой компанией ездили ,сняли номер за 6тыс,с собой взяли матрасы надувные,ни кто нас и не считал :D
всегда на любые базы берем продукты с собой!мультиварка моя выручалочка!если шашлык,то картошечку свеженькую варю к шашлычку,ну а на утро кашки-это святое :ta_n_cor:

Если домик бронировать, то реально никто считать не будет, только талоны на завтрак дадут по количеству мест, а если в гостинице, то не знаю, нас спрашивали сколько человек.
Nata K.
V.I.P
V.I.P

Сообщение чеLOVEк » 09 дек 2015, 09:18

если домик 6местный,то 6 человек,а за лишних людей приплачивайте,им не важно где и как спать будете :D
чеLOVEк
Конфетка
Конфетка

Сообщение Nata K. » 09 дек 2015, 09:40

чеLOVEк писал(а):если домик 6местный,то 6 человек,а за лишних людей приплачивайте,им не важно где и как спать будете :D

Так получается, что вы оплачивали лишних людей или я не поняла как увязать ваши 2 последних сообщения?
Nata K.
V.I.P
V.I.P

Сообщение чеLOVEк » 09 дек 2015, 09:42

Nata K. писал(а):
чеLOVEк писал(а):если домик 6местный,то 6 человек,а за лишних людей приплачивайте,им не важно где и как спать будете :D

Так получается, что вы оплачивали лишних людей или я не поняла как увязать ваши 2 последних сообщения?

нет,не оплачивали лишних людей!
чеLOVEк
Конфетка
Конфетка

Сообщение Леди Юля » 09 дек 2015, 09:53

Мы с собой и стол берем) у нас специальный, туристический. Он раскладывается в полноценный большой стол. Но это смотря куда едем. На звездном и на горной ое столы есть. Готовить не мне не трудно, тем более типа макарон или пельменей, там все быстро и между делом. Я вообще много продуктов беру. Даже когда в кафе идем, часть продуктов своих берем, например, алкоголь, овощи или еще чего, рыбку к пиву. Запретов нигде нет. Я вообще не могу кафешную еду есть. Редко где на базах вкусно
Мы вообще все с собой возим, сумок целая куча. Игрушек беру много. Короче как цыгане. Хорошо, что машина с огромным багажником)
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Re: БАЗЫ ОТДЫХА

Сообщение Кати » 09 дек 2015, 10:00

Леди Юля
и как вы это грузите? мы летом ездили так я как вспомню, пол дня собирали, пол дня грузили, потом выгружать и разбирать :-) . У вас столько погрузочных работ получается, так точно много покушать захочется :D .
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых