мобильное приложение МамаАбакана

Детский лагерь

Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Сообщение Цветанка » 08 авг 2013, 09:30

Конечно, все зависит от желания руководства лагеря. Хоккеисты с мячом вот тоже не жалуются, живут в кирпичных корпусах, в комфорте. А остальные, тоже кстати спортсмены ничем не хуже, со званиями, живут в бараках, напоминающих военный госпиталь из кинофильмов. И не во всех даже комната для воспитателя имеется. Коридорчик так отгородили и кровать поставили, а под носом веники и ведра для полов хранятся - требование руководства. Это я как воспитатель говорю.
Цветанка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 78
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: сыночек

Сообщение Nata K. » 09 авг 2013, 15:32

Еще про Меридиан: в этом сезоне в лагере новый повар - мужчина в настоящем поварском колпаке, дети в восторге от его кухни, сейчас можно и добавку попросить, хоть это радует. :ya_hoo_oo:
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Re: Детский лагерь

Сообщение Фифилюшка » 30 апр 2014, 12:40

Девочки, оказывается можно путевку бесплатно получить от соц.защиты в Меридиан, Звездный и кажется в Салют. В категории на путевки подходят дети на диспансере у врача (диспансерный учет сейчас это посещение врача хотя бы 2 раза по любому заболеванию), а также одаренные дети, т.е. те которые побеждают в олимпиадах, конкурсах.
Есть возможность также вернуть до 80% стоимости путевки купленной за свой счет в другие лагеря. Перечень лагерей на возмещение стоимости надо узнавать в соц.защите :)
Изображение
продам цветочки комнатные viewtopic.php?f=192&t=89775
Фифилюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 191
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Алиса и малышка София

Сообщение Фифилюшка » 30 апр 2014, 13:12

Кстати, скажите прошлогодние отзывы пожалуйста по лагерям Звездный, Салют и Меридиан :)
Изображение
продам цветочки комнатные viewtopic.php?f=192&t=89775
Фифилюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 191
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Алиса и малышка София

Сообщение МамИра » 30 апр 2014, 13:31

С соц защиты лагерь елочка еще.мы были в прошлом году в этом лагере.детям понравилось все.единственное,что мне нравится,это то,что родителям допуск на территорию лагеря не разрешен.один раз был день открытых дверей,родителям разрешали быть на территории лагеря.так я ужаснулась.казарма у ребятишек.а не комната.+тумбочка одна на двоих+комнатушка.где все вещи кучей в сумках лежат и сумки на высокой полке стоят(те кто не доставал до полки вещи на полу оставляли)
у нас еще дочки впервые были,полотенца не сушили ,а просто ложили на кровать.так аж чуть плесенью не покрылись от сырости :Crai_zi: :smuschenie:
воспитатель понравился,сказали,если поедут еще в этот лагерь,к этой же воспитательнице хотят попасть,а то ,говорят,что на год старше воспитатель злая была- орала постоянно на деток,на весь лагерь
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Леди Юля » 01 май 2014, 08:52

По комфорту Салют мне больше всех понравился, там и горячая вода, и туалеты в корпусе, и дети моются в бане, а не в душе, как например в меридиане. В меридиане всегда холодно в корпусах, потому что он весь в деревьях. Питание каждый год разное везде, поэтому трудно сказать, где будут хорошо кормить именно в этом году.

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Nata K. » 01 май 2014, 09:31

Леди Юля писал(а):По комфорту Салют мне больше всех понравился, там и горячая вода, и туалеты в корпусе, и дети моются в бане, а не в душе, как например в меридиане. В меридиане всегда холодно в корпусах, потому что он весь в деревьях. Питание каждый год разное везде, поэтому трудно сказать, где будут хорошо кормить именно в этом году.

Салюты вроде как разные есть, тот, который железнодорожный получше, в Меридиане есть и домики и корпус, в корпусе удобства есть, в домиках нет.

Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Цветанка » 01 май 2014, 09:42

Бывает ещё такой недостаток в лагерях - противно есть из столовской посуды. Жила в одном лагере, где "чистые" ложки-вилки вечно были жирные :wgreen: Я со своими в столовку ходила. В других лагерях вроде не было такой проблемы.

Цветанка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 78
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: сыночек

Сообщение Нюш@ » 04 июн 2014, 21:24

Сын раньше ездил в санатории , нынче попросился в Меридиан...... подскажите , что с собой нужно взять ? Там например полотенце , посуду нужно ?
И еще вопрос сдали анализ на я / г , что теперь к педиатру за справкой , еще кого надо проходить или нет ? В поиклин . Ничего не говорят точно :-_( воскоесенье уже выезд .
8913*446*50**88
Нюш@
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 320
Медали: 46
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Конфеткаа » 04 июн 2014, 22:35

Сбор документов в лагерь минимален, этого будет скорее всего достаточно, посуду брать не нужно ;)

Конфеткаа
Организатор
Организатор
Участий в СП: 454
Медали: 10
Сердце (3) Танцуем вместе (1) 8 марта (4) Позитив форума (2)
Меня зовут: Людмила

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых