мобильное приложение МамаАбакана

БАЗЫ ОТДЫХА

какие, где, отзывы, ваши впечатления
Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Сообщение Леди Юля » 09 дек 2015, 10:13

В смысле как!?) руками. Это я про свое только написала))) а еще куча снаряжений у мужа плюс плюшки, санки и всякая хрень. Я даже пару подушек беру и одеяло. А если мы снимаем двухместный номер, то еще и раскладушку сыну туристическую)))
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Nata K. » 09 дек 2015, 10:19

Леди Юля писал(а):Мы с собой и стол берем) у нас специальный, туристический. Он раскладывается в полноценный большой стол. Но это смотря куда едем. На звездном и на горной ое столы есть. Готовить не мне не трудно, тем более типа макарон или пельменей, там все быстро и между делом. Я вообще много продуктов беру. Даже когда в кафе идем, часть продуктов своих берем, например, алкоголь, овощи или еще чего, рыбку к пиву. Запретов нигде нет. Я вообще не могу кафешную еду есть. Редко где на базах вкусно
Мы вообще все с собой возим, сумок целая куча. Игрушек беру много. Короче как цыгане. Хорошо, что машина с огромным багажником)

У нас конечно столько не войдет, хотя вроде и машина не маленькая, после последней поездки задумались о боксе на крышу, хоть горнолыжную экипировку сложить туда. У моего мелкого в последнее время мамское наваждение, если никого нет, то все и везде только с мамой, играть, спать, смотреть телевизор, ходить в туалет и т. п., готовить уж точно не даст, надеюсь, что вскоре это перерастет и тоже будем со столами и мультиварками ездить. Кафешная еда нам не понравилась, по крайней мере на БО "Ергаки".
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Весенняя » 09 дек 2015, 10:25

Мы тоже, как цыгане ездим отдыхать)))) сумок, вещей оч много. И багажник забит, и бокс на крыше тоже и ведь всё нужное)))
С лета никуда не ездили, надо восполнить пробел - надоело уже в городе, жуть как..
"От любви рождается любовь"
Весенняя
Леди
Леди
Участий в СП: 290
Фото: 0
Медали: 37
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Мальчики

Сообщение Леди Юля » 09 дек 2015, 10:26

Да она везде стремная еда. Везде гретая вчерашняя. А однажды вообще приходим в воскресенье на обед, а нам говорят, что еда кончилась. Типа народу много было, все съели. Мы конечно голодными не остались, я ж дама запасливая, достала манты со снежного холодильника и все наелись) ну а если бы ничего не было?
До багажника на крыше нам еще далеко, место даже остается. Тем более когда дети подрастут, сумок меньше будет. Не надо будет брать столько игрушек, горшков. Моя еще всех кукол собирает из дома :D
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Nata K. » 09 дек 2015, 10:27

Весенняя писал(а):Мы тоже, как цыгане ездим отдыхать)))) сумок, вещей оч много. И багажник забит, и бокс на крыше тоже и ведь всё нужное)))
С лета никуда не ездили, надо восполнить пробел - надоело уже в городе, жуть как..

Конечно надо, я прям хорошо морально отдохнула, жаль мало.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Трое)))

Re: БАЗЫ ОТДЫХА

Сообщение Ole » 09 дек 2015, 10:42

Про мультю кстати идея.
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Кисточка » 09 дек 2015, 12:22

Леди Юля писал(а):
Кисточка писал(а):
Ole писал(а):Странно,что в недешевой гостинице нет в номере ни микроволновки ни чайника. Хотела поехать с головалым ребенком,теперь даже не знаю...Чем его там кормить то...

Никогда не видела гостиницу с микроволновкой. Чайник может быть, минихолодильник тоже по идее. Но микроволновка это уже из другой оперы.

в мираже кстати есть холодильник, чайник, микроволновка и плазма

Мираж это не гостиница, это отдельные домики с миникухней, гостиной и спальней. На Ергаках же другая система.
viewtopic.php?f=16&t=61347 Заявка на аиста! :oblaka:
Кисточка
Фея
Фея
Участий в СП: 248
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) День рождения (4) 8 марта (2)
Меня зовут: Кисточка

Сообщение Леди Юля » 09 дек 2015, 12:40

Я знаю, что такое мираж, и ергаки))))
И если кому то нужна полноценная кухня, то велком в мираж. Для этого и писала
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Re: БАЗЫ ОТДЫХА

Сообщение Кисточка » 09 дек 2015, 12:45

Леди Юля ааа))) я думала в другом смысле. Только разграничила понятия.
Да, Мираж в этом плане лучше.

Вообще для меня сложно найти место чтобы прям все устраивало, не одно так другое :)
viewtopic.php?f=16&t=61347 Заявка на аиста! :oblaka:
Кисточка
Фея
Фея
Участий в СП: 248
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) День рождения (4) 8 марта (2)
Меня зовут: Кисточка

Сообщение Леди Юля » 09 дек 2015, 13:30

А мне везде хорошо, лишь бы уехать на выходные!
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых