Модератор: UllA
Леди Юля писал(а):Мы с собой и стол берем) у нас специальный, туристический. Он раскладывается в полноценный большой стол. Но это смотря куда едем. На звездном и на горной ое столы есть. Готовить не мне не трудно, тем более типа макарон или пельменей, там все быстро и между делом. Я вообще много продуктов беру. Даже когда в кафе идем, часть продуктов своих берем, например, алкоголь, овощи или еще чего, рыбку к пиву. Запретов нигде нет. Я вообще не могу кафешную еду есть. Редко где на базах вкусно
Мы вообще все с собой возим, сумок целая куча. Игрушек беру много. Короче как цыгане. Хорошо, что машина с огромным багажником)
Весенняя писал(а):Мы тоже, как цыгане ездим отдыхать)))) сумок, вещей оч много. И багажник забит, и бокс на крыше тоже и ведь всё нужное)))
С лета никуда не ездили, надо восполнить пробел - надоело уже в городе, жуть как..
Леди Юля писал(а):Кисточка писал(а):Ole писал(а):Странно,что в недешевой гостинице нет в номере ни микроволновки ни чайника. Хотела поехать с головалым ребенком,теперь даже не знаю...Чем его там кормить то...
Никогда не видела гостиницу с микроволновкой. Чайник может быть, минихолодильник тоже по идее. Но микроволновка это уже из другой оперы.
в мираже кстати есть холодильник, чайник, микроволновка и плазма
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0