мобильное приложение МамаАбакана

Калининград в картинках

глазами переехавших сибиряков
Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Сообщение Мама Мирона » 06 май 2015, 01:58

LELEYA писал(а):Маша, открой секрет, почему уехали?

Мечтали жить ЗДЕСЬ! и мы здесь теперь
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,
Кляня, кляня свою судьбу.

Ария Германа из оперы "Пиковая дама"
Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Медали: 69
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Маша
Мои детки: сын Мирон

Сообщение Zadavaka » 09 май 2015, 20:32

Маша, с Праздником! :) Расскажите, как праздновали у вас? Было что-то особенное? Какие отличия от Абакана?

Zadavaka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Дочка и сыночек

Re: Калининград в картинках

Сообщение Улыбка » 09 май 2015, 21:07

ох,Маша, а в Абакане в этом году не просто грустно, а очень -очень грустно с организацией праздника, большинство вообще не поняли что на праздник Победы пришли. грустно :(
Улыбка
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1015
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Шанталь » 09 май 2015, 22:56

Zadavaka писал(а):Маша, с Праздником! :) Расскажите, как праздновали у вас? Было что-то особенное? Какие отличия от Абакана?

Да отличия то кординальные :D . Мне Маша уже прислала фото как они по белому песочку вдоль моря гуляют :Klevo:. По телеку говорили что там тоже как в Севастополе парад военных кораблей должен быть!
Девочки когда мы ездили по области такая там атмосфера даже не знаю как и описать это состояние. Когда ты едешь по узкой дороги и вдоль нее зеленые деревья, и среди них старые которые были в войну( их еще называют молчаливые солдаты 3 рейха) и они стоят на тебя смотрят, некоторые даже и не цветут :s_h_ok: во общем это надо видеть.

Шанталь
Организатор
Организатор
Участий в СП: 606
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Улыбка » 09 май 2015, 23:07

Шанталь, Лена, ждем фото с поездки и подробный отчет о деталях организации поездки ;)
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1015
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Шанталь » 09 май 2015, 23:53

Фото завтра постараюсь выложить. Да какая там организация у нас.... Сплошная импровизация :D . Билеты правда купили в начале января ( цена на двоих туда и обратно помоем около 30 000),случайно во флудилки увидела сообщения Маши что они переехали в Калининград, списалась с ней . Узнавала где центр города что бы все было в шагов ой доступности :a_g_a: за это Маше огромное спасибо :flower:
Квартиру сняли по объявлению с авито стоимость 1600 сутки. Правда у нас некоторые заморочки были по приезду( прожили там 2 суток потом нашли очень приличную и теплую).
Брали авто в прокат стоит 1800-2000 сутки.
Брали с собой 70 000 истратили все до копейки :-)
Продукты там дешевые, сахар 39 р , яйца 40 с чем то (цены фотала потом покажу) немецкий шоколад 50р, колбаса по 250 р и ее ешь и она вкусная и чувствуется что сделана из мяса не то что наша. Сыр в заигран сном магазине как и колбаса по 250 р :s_h_ok: Клубника турецкая 250 р за кг на рынке вкуснуючая( хотя Маша сказала что зимой намного вкусней была). Молоко 32 р за литр ну и опять же его пьешь и вкус молока а не порошка :Klevo:
А какой выбор одежды и обуви :Klevo: . Мы за неделю прошли всего( заходя во все отделы ) 3 или 4 ТЦ :-) а их там пипец сколько много. Обувки купили себе с мужем по 3 пары на лето , а еще есть там дисконт адидас где еще затарились кроссовками (за 2 т. Р.) и сланцами :ya_hoo_oo: правда по приезду дочка Кросы мои себе забрала и даже поносить сказала не даст :krik:
В нашем доме где мы жили был магазин типа дисконта наверно( названия не помню) там одежда прошлых коллекций. Муж себе взял штаны том фар а я тунику том Тейлор подали 1000 р и нам еще доли сдачу :s_h_ok: :-) ( в честь майских праздников еще оказывается была скидка 40%). Во общем по одежде и обуви там рай!
Вода кстати у них плохая, мы покупали в бутылках. В чайнике столько накипи было просто ужас, грели в кастрюльке Лили покупную воду.

Шанталь
Организатор
Организатор
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Шанталь » 09 май 2015, 23:58

Девочки пишу с телефона извинюсь за ошибки ( Гребаный т9 )
Шанталь
Организатор
Организатор

Сообщение Мама Мирона » 10 май 2015, 00:04

Вот наше 9 мая, утро в Калининграде, затем на электричку и к морю в Зеленоградск 86 рублей за двоих и менее 30 минут пути
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
С немцами :s_h_ok: , в форме оригинальной (русские в ней конечно мужчины для сцены одетые :-) )
Изображение
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,

Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)

Сообщение Мама Мирона » 10 май 2015, 00:05

Пешком пару часов по пляжу босиком топали!!!! Кайф, рай!!!! Слов не хватает :Klevo: :bravo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,

Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП

Сообщение МамИра » 10 май 2015, 00:05

Маша :Klevo: Волосы отростила :ya_hoo_oo:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых