мобильное приложение МамаАбакана

БАЗЫ ОТДЫХА

какие, где, отзывы, ваши впечатления
Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Сообщение чеLOVEк » 09 дек 2015, 21:40

Леди Юля писал(а):А мне везде хорошо, лишь бы уехать на выходные!

да-да! :ya_hoo_oo:
эти 3дня младший учится до обеда,да и погодка то как радует,так мы всей семьёй сразу же гоним на хутор-экстрим :ta_n_cor:
сегодня с собой взяли термос с чаем,бутеры,бурито,а то кафе канеш дороговато и сына фиг туда завлечёшь,не нравится ему и всё тут :ne_znau:
чеLOVEк
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 596
Медали: 3
8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: *

Сообщение Весенняя » 14 дек 2015, 13:23

В выхи вырвались-таки из города :Klevo:
Отдыхали в домиках в Дехановке. Из отдыха только плюшки, воздух, лес и хорошая компания, но и этого, замученным городскими ритмами человекам, предостаточно для первого раза :D
"От любви рождается любовь"
Весенняя
Леди
Леди
Участий в СП: 290
Фото: 0
Медали: 37
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчики

Сообщение Фрутелла » 16 дек 2015, 23:33

Отмечусь
Фрутелла
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 187
Фото: 3
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Zadavaka » 28 янв 2016, 14:22

Девочки, куда поехать семьей на сутки-двое не далее 150 км, чтоб домик благоустроенный и горка с плюшками, хотя бы?

Zadavaka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Дочка и сыночек

Сообщение Танюсик С » 28 янв 2016, 14:35

Zadavaka писал(а):Девочки, куда поехать семьей на сутки-двое не далее 150 км, чтоб домик благоустроенный и горка с плюшками, хотя бы?

Сюгеш :)
Танюсик С
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1813
Медали: 20
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Танюсик

Сообщение Zadavaka » 28 янв 2016, 14:48

Танюсик С писал(а):
Zadavaka писал(а):Девочки, куда поехать семьей на сутки-двое не далее 150 км, чтоб домик благоустроенный и горка с плюшками, хотя бы?

Сюгеш :)

Поддерживаю :a_g_a: Но нам надоел уже, хотели еще куда-нибудь ;)
Zadavaka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Дочка и сыночек

Сообщение Леди Юля » 28 янв 2016, 15:14

Мираж
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение vivena » 28 янв 2016, 18:01

Всем привет!
Кто был этой зимой на базе ергаки? Напишите вепечатления свои. Как там после обновления? Что за гостиницы новые? Что за рестораны? Вкусно или нет? Дорого или доступно? Все, что можете рассказать, расскажите, пожалуйста!
Изображение
vivena
Конфетка
Конфетка
Новичок
Медали: 3
Мама девочки (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: доченька-ясная звездочка!

Сообщение Nata K. » 28 янв 2016, 18:41

Nata K. писал(а):Недавно ездили на базу отдыха Ергаки, старшие дети и папа ездили кататься, а я с младшим просто отдыхать, поэтому условия проживания и отдыха были немаловажны. Что понравилось: природа, много снега, отличная трасса, наличие инструктора, хороший обслуживающий персонал гостиницы Snow Port. Что не понравилось: большая зловонная яма между гостиницами Фри райдер и Блек Кантри, прям как визитная карточка базы, как раз с приходу, хорошо, что мы остановились в новой гостинице, которая находится в противоположном конце,иначе бы вместо наслаждения чистым воздухом, наслаждались бы зловонием, еще не понравилось огромное количество снегоходов, утром и вечером от них нечем было дышать, да и так только и смотришь, чтобы под "колеса" не попасть, некоторые умудрялись и ночью гонять по территории, кушать можно либо в кафе совковского типа, но нам еда не понравилась, вкусными были только чай Таежный и вафли, обслуживающий персонал этого кафе абсолютно не приветлив, постоянно бегает курить на улицу, в гостинице есть тоже кафе, но ценники ресторанные и по мне так сильно завышены, в номере и на этаже нет ни чайника, ни микроволновки, ни холодильника, в общем с питанием было немного напряжно. Отдельно по номеру: мы отдыхали в 3-х комнатном номере, двухспальная кровать, две односпальных, в прихожей/гостиной диван, телевизор, стул, есть душ, туалет, очень тепло, гостиница Snow Port новая, видно, что строилась в спешке, задумки хорошие, но косяки по исполнению есть, слышимость ужасная, пол скрипит, у входной двери щель в 3 см, в комнатах нет дверей, показывает 1 канал, вай-фай платный, на первом этаже есть комната для сушки инвентаря, кулер, повторюсь, что понравилась администратор Лилия и девочки с кафе при гостинице. Цена этого семейного номера 5200 сутки (в будние дни), в выходные 7000, в принципе там можно разместиться и 6-ром, только наверное придется платить за допместа, и да, в стоимость входит завтрак, он состоит их двух блюд каша или яичница и блинчики, но каша была не вкусная. В будние дни скидки на прокат и подъемник. В общем не смотря на минусы, отдых удался, погода была замечательная, хорошо отдохнули. :)

Мы были в новом корпусе, вот отзыв недавно оставляла.

Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Кисточка » 28 янв 2016, 19:08

Единственное что далековато, 3 часа на электричке (на машине не знаю, быстрее наверно), но можно в Околицу в Усть-Каспе, и домик благоустроенный и горка с плюшками, и питание. Все есть. А прироооода :mecta:
viewtopic.php?f=16&t=61347 Заявка на аиста! :oblaka:

Кисточка
Фея
Фея
Участий в СП: 248
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) День рождения (4) 8 марта (2)
Меня зовут: Кисточка

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых