МиЛеди писал(а):Да уж погодка в этом году, а у нас путевка в робинзон на 2сезон...надеюсь июль теплым будет, а то порабинзонит там
Это где такой лагерь?
Модератор: UllA
МиЛеди писал(а):Да уж погодка в этом году, а у нас путевка в робинзон на 2сезон...надеюсь июль теплым будет, а то порабинзонит там
Nata K. писал(а):Мои в прошлом году были в Меридиане, сейчас спросила холодно ли в душе было, говорят, что нет, вода горячая, помещение закрытое, стоят пластиковые окна. Меня, если честно, условия в Меридиане шокировали, а деткам нравится, в этом году опять едут, самое интересное, что у дочи почти весь класс едет именно в Меридиан, ладно мы, за неполную стоимость, но много деток, которые за полную стоимость едут, я бы, наверное, Салют выбрала ж/д, а детки почему-то Меридиан выбирают, не знаю...
Мамира писал(а):МиЛеди писал(а):Да уж погодка в этом году, а у нас путевка в робинзон на 2сезон...надеюсь июль теплым будет, а то порабинзонит там
Это где такой лагерь?
Nata K. писал(а):Мамира писал(а):МиЛеди писал(а):Да уж погодка в этом году, а у нас путевка в робинзон на 2сезон...надеюсь июль теплым будет, а то порабинзонит там
Это где такой лагерь?
На берегу Тубинского залива палаточный лагерь, клево там, но с нынешними погодными условиями даже не знаю, наверное и спальник не спасет.
МиЛеди писал(а):Если уж и в июле ночи холодные будут, тоже одеяло дам, вещей побольше теплых и пусть преодолевает наши климатические сложности....большой мальчик, да и просился 2 года туда с прошлой поездки, я все холода боялась....
Нюш@ писал(а):А одеял совсем там нет, тут то дома при такой погеде холодно , представляю какой дубак там ..... И повезут их на автобусе , вроде не удобно с собой одеяло сразу отправлять !?
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0