мобильное приложение МамаАбакана

Детский лагерь

Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Сообщение МамИра » 05 июн 2014, 13:52

МиЛеди писал(а):Да уж погодка в этом году :Crai_zi: , а у нас путевка в робинзон на 2сезон...надеюсь июль теплым будет, а то порабинзонит там :-)

Это где такой лагерь?
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Re: Детский лагерь

Сообщение Леди Юля » 05 июн 2014, 14:12

Nata K. писал(а):Мои в прошлом году были в Меридиане, сейчас спросила холодно ли в душе было, говорят, что нет, вода горячая, помещение закрытое, стоят пластиковые окна. Меня, если честно, условия в Меридиане шокировали, а деткам нравится, в этом году опять едут, самое интересное, что у дочи почти весь класс едет именно в Меридиан, ладно мы, за неполную стоимость, но много деток, которые за полную стоимость едут, я бы, наверное, Салют выбрала ж/д, а детки почему-то Меридиан выбирают, не знаю...

в салют путевки дорогие. меридиан ближе. да, дети его любят.
нормальные там условия, лагерьные ;) если нужен сервис, то лучше в санаторий
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Nata K. » 05 июн 2014, 14:29

Мамира писал(а):
МиЛеди писал(а):Да уж погодка в этом году :Crai_zi: , а у нас путевка в робинзон на 2сезон...надеюсь июль теплым будет, а то порабинзонит там :-)

Это где такой лагерь?

На берегу Тубинского залива палаточный лагерь, клево там, но с нынешними погодными условиями даже не знаю, наверное и спальник не спасет.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Nata K. » 05 июн 2014, 14:30

Нюш@ писал(а):Nata K. , а вы на первый сезон собираетесь ?

Доча на 2-й, сын на 3-й.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение МиЛеди » 05 июн 2014, 14:38

Nata K. писал(а):
Мамира писал(а):

Это где такой лагерь?

На берегу Тубинского залива палаточный лагерь, клево там, но с нынешними погодными условиями даже не знаю, наверное и спальник не спасет.

Если уж и в июле ночи холодные будут, тоже одеяло дам, вещей побольше теплых и пусть преодолевает наши климатические сложности....большой мальчик, да и просился 2 года туда с прошлой поездки, я все холода боялась....
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Nata K. » 05 июн 2014, 14:46

МиЛеди писал(а):Если уж и в июле ночи холодные будут, тоже одеяло дам, вещей побольше теплых и пусть преодолевает наши климатические сложности....большой мальчик, да и просился 2 года туда с прошлой поездки, я все холода боялась....

Мы тоже 2 года назад были и сейчас бы с удовольствием поехал, но по деньгам никак :(
Nata K.
V.I.P
V.I.P

Re: Детский лагерь

Сообщение Цветанка » 05 июн 2014, 17:48

Нюш@ писал(а):А одеял совсем там нет :s_h_ok: , тут то дома при такой погеде холодно , представляю какой дубак там ..... И повезут их на автобусе , вроде не удобно с собой одеяло сразу отправлять !? :dumayu3:

Одеяла должны быть. Даже если не лежат на кроватях, то у кастелянши есть всё и обязательно выдадут, если холодно :a_g_a: Как в вашем лагере не знаю, но обычно в детских комнатах есть отопление (в отличие от вожатских :Crai_zi: ), на Баланкуле - водяное с регулировкой температуры, в остальных - теплофоны. Я бы посоветовала взять еще электросушилку для обуви, в сырую погоду обутка стоит в неотапливаемом коридоре и не успевает просыхать, и носков побольше.
Цветанка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 78
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: сыночек

Сообщение Нюш@ » 05 июн 2014, 20:32

Все учтем спасибо всем . Еще назрел вопрос ...... буфет там есть ? Т.е. деньги надо с собой дать ?
8913*446*50**88
Нюш@
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 320
Медали: 46
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Цветанка » 05 июн 2014, 21:00

Буфета нигде не встречала, деткам обычно родители что-то привозят похомячить. Но нужно учитывать, что в некоторых лагерях строго следят, чтобы не привозили "запретные" продукты. Руководство лагеря боится пищевых отравлений, поэтому под запрет попадают обычно привезенные овощи-фрукты, торты...
Цветанка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 78
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: сыночек

Сообщение Yalina » 10 июн 2014, 10:31

Девочки привет! В этом году планировали в Искожевец, но в карте лагерей его в этом году нет. Выбрали Сосновый бор, 2 сезон. Я сама там была в свое пионерское детство. Условия лагерные :D В описании меня смутило кафе детское. Это что то типа магазинчика со сладостями? Деньги надо давать? У кого то детки были в прошлом-позапрошлом году? Кто знает как там сейчас?
Yalina
Посетитель
Посетитель
Gold участник СП
Участий в СП: 58
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Вера,
Мои детки: Дочка и сыночек

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых